여드름효과

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 22회 작성일 2020-09-30 06:47:39 댓글 0

본문

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
앙마 Asmopell : 이소트레티노인과 판토텐산의 차이점도 알 수 있을까요?
지니찌ZINIZZI : 그냥 똑소리 스피치
Lim sman : 군더더기없이 정말 좋은 정보 얻어갑니다ㅎㅎ
박호필 : 약 먹고 확실히 피지 억제돼서 여드름은 많이 죽었습니다 근데 온몸에 피지를 억제해서
단점도 많습니다 간 수치도 많이 올라가서 빨리 피로해지고 저 같은 경우 부작용으로 인해 탈모가 왔습니다. 약 끈고 머리 3/1은 복구됐는데 한번 빠진 머리 다시 안 나요 드시는 분들은 간에 좋은 약도 같이 드시는 거 추천드리고
복용하면서 머리 빠지는 거 유심히 지켜보셔야 합니다.
John Petrucci : 무조건 로아큐탄(레티노이드)약을 먹으면서 병행해야 여드름 없어져요.. 피부과 전문의가 있는 병원은 무조건 약 처방부터 합니다. 진료과목에 피부과가 있는 의원의 경우는 일단 항생제 + 시술부터 권하구요..

로아큐탄의 경우는 3달 정도 먹어야 효과가 커요.. 1~2년 지나면 피지 분비량이 많아져도 처음 약을 먹기 전보다 큰 여드름은 안올라옵니다.

스케일링하면 피부 각질 쭉쭉 갈라집니다. 피부과에서 레이져나 ipl같은거 일상생활 가능하다고 하는거는 신체기능적으로 문제가 없어 생활가능하지만 정상생활은 못한다는 소리입니다.

웬만하면 휴가기간 방학기간에 하셔야 합니다.
jjonga74 : 선생님~현재 고등학교 2학년 남한생인데요.말씀하신 이소트레트노인
약을 먹어도 되는지요?
꼭 답변부탁드립니다.
윤유민 : 여드름 약 먹기 위해서 꼭 스케일링, 압출 초기 치료를 받아야하나요?
옷걸이 : 여러분 저약 먹으면 남성분들 탈모 올수도있습니다 주의하세요 무조건 약만 의지하면 안됩니다
언제부터 : 약은 간이나 신장에 너무 안좋다고 해서 안먹었는데

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
우리한국인모여라 : 저도 로아큐탄 먹고 여드름 없어져서
자신감 생겼는데 복용 중단하고 다시 생겨서
우울 해졌어요.. 저만 그런가요..? 여드름
있으면 밖에 나갈때 바닥만 보구 근처에 사람만 있어도 핸드폰 보는 척 하면서 얼굴 숙이고 가족들이 피부 얘기만해도 너무 시러요... 요즘 마스크 써야하니까 쓰고 나갈땐 너무 행복해요ㅎㅎㅎㅎ
김종수 : 침대에 ㄴㄱ?
율이 : 사춘기라 그런지 좁쌀 여드름에 턱에 생성됐다..(왕건이 추가)
내인생헬스그리고마크만있으면된다 : 언니! 로아큐탄 가격 얼마 정도 하는지, 약은 몇개 정도 들어있는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
이예담Carat : 화농성 여드름 인데 로아큐탄을 먹어도 나아지나요???
넘치는에너지 : 맥슈어가 정답이다 내가 효과제대로봤다
소행운 : 와 진짜 다람이같다 다람이라는 이름이 너무잘어울려
한보은 : 피부는 유전이 진짜 강해서ㅜㅜㅠㅠㅠ
피핑구ᅳ : 혹시 청소년기에 로아큐탄먹어도 되나요?

여드름 영양제 효과(근거)있는걸로 딱 2개 알려드릴게요 이걸로 관리하세요!

여드름 관리에 영양제로 도움을 받을 순 없을까?
누구나 하는 고민입니다. 저도 했었던 고민이고요..^^

여드름 관리에 이런 영양제(또는 성분)가 도움이 된다는 컨텐츠는 차고 넘치죠
비타민A, 오메가3, 항산화제, 유산균, 아연, 판토텐산 등등~

오늘은 이런 넘치는 정보들 중,
과연 어떤 성분이 정말로 과학적인 근거와 효과가 있는지 알려드립니다!
+ 여드름 관리에 도움이 될 수 있는 생활요법과 식습관도 알려드려용 :)

+
제 책 '알쓸신약'이 절찬리에 3쇄 판매가 되고 있습니다!!
많이 사랑해주셔서 감사하며 앞으로도 더 많은 사랑과 관심 부탁드리고요,
올해 말 즈음을 목표로 개정신간을 출간할 계획이며,
내년에는 아예 새로운 내용의 신간도 예정에 있으니 기대해 주세요 :)

보다 더 자세한 학술적인 내용이나 다양한 정보는
https://blog.naver.com/logindrug
위 블로그를 방문해 주시거나,

도서 '알쓸신약'을 참고해 주세요!

* contact
jspharm19@gmail.com
Y S : 안녕하세요 선생님! 제가 현재 웰리드 유산균 비타민d 4000 이소티논2일에 1알을 복용중입니다 !! 근데 제가 열감이 느껴지더라고여 원래 손이 차가운데 손에 열감이 생기고 얼굴에도 생긴거 같습니다 이소티논만을 복용할 당시에는 이러지 않았는데 웰리드(항산화제)가 혹시 이런 부작용을 이르킬수 있나요? 그리고 이소티논 부작용이 있어서 판토텐산으로 갈아 탈려고합니다 이상하게 속눈썹과 눈썹이 많이 빠지더라고요..
권형준 : 알려주신 판토텐산과 아연 같이 섭취해도 되죠?
지효 : 아연 제품 추천해주세요!
여드름때문에 고민이라 오메가랑 판토텐산 아연 먹으려구요!
퀸땡글 : 판토텐산 아침에2알 저녁에2알 먹고있는데
확실히 효과있어요! 이마와 턱에 계속해서 나던 여드름이 싹 사라졌어요 ㅎㅎ
몇년전애 로아큐탄 먹었었는데 그건 부작용이 너무 심해서.. 끊었답니다
김재영 : 판토텐산 하루에 1알먹으면 부작용이나 이런거 안오는거죠? 판토텐산을 여러해 먹으면 피부가 복합성에서 건성으로 바뀌기도 하나요? 피지분비때문에 먹을려고 하거든요 판토텐산이랑 콜라겐 그리고 오메가 같이 섭취 해도 상관 없나요?
nana lee : 궁금한게 비타민 A와 로아큐탄의 차이점이 뭔가요? 똑같은 비타민A 아닌가요?
skyyun : 전부 식후에 복용해야 되나요?
Hwa _lil : 궁금했던 내용 알려주셔서 감사합니다
너네 그만해 그거 사랑이야 : 안녕하세용! 항상 좋은 영상 감사드려요! 이 영상을 보고 판토텐산을 복용해보려고 하는데 지금 먹고있는 유산균, 프로바이오틱스, 종합비타민(B,C,E)와 함께 복용해도 괜찮을지 여쭤보고싶네요!!
김예지 : 칼슘마그네슘아연비타민d 같이 들어있는 멀티비타민에 판토텐산 추가해서 먹어도 될까요??

... 

#여드름효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,585건 50 페이지
게시물 검색