대관령목장

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 7회 작성일 2020-09-30 10:33:00 댓글 0

본문

양떼목장 삼양목장 하늘목장 대관령 3대 목장 중 당신의 선택은? [국내여행]

대관령 3대 목장 중 당신의 선택은? 양떼목장,삼양목장,하늘목장 [국내여행]
양떼목장 삼양목장 하늘목장

겨울이면 인기 터지는 대관령 목장들!
예쁜 양들을 만날 수 있는 양떼목장!
콘텐츠가 다양한 하늘목장!
뷰가 최고인 삼양목장!

당신이 선택한 목장은 과연?

코비가와 함께 대관령 여행 함께 떠나 보시죠!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#국내여행 #강원도여행 #겨울여행지 #대관령 #대관령여행지추천 #대관령목장 #양떼목장 #삼양목장 #하늘목장
--------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
김칰칙 : 안녕하세요 온라인수업으로 이 영상을 접하게 되었다가 댓 남겨요.....혹시 맨 처음부분부터 나오는 음악 뭔지 알 수 있을까요?
계속 머리에 맴돌아서요,,,^_^ㅠㅠ 아참 영상도 재밌게 잘 봤어요! 이 영상 보니까 옛날에 갔던 기억이 새록새록....
문시우 : 날것으로 즐기기는 삼양이쥬
이영호 : 눈이 와서 갑자기 대관령 snow view~가 끌렸는데 저 셋에서 고민하다..이렇게 영상 올려주셔서 정말 감사합니다
킴스트래블 Kim's Travel : 여름도 푸른 초원으로 가득한 목장풍경이 아름다워요 ^^
우리나라 몇 안되는 제대로 된 여행 유튜브 채널 코비가
독일병정,대관령의 사계 : - 즐감했슴다 ! ^^*
대관령하늘목장_official : 안녕하세요 좋은영상 감사합니다^^
시골슈퍼맨 : 대관령 산정상이라 아이들과 여행 겸, 가보려고  해도  엄두?가 나질 않았었는데,...뷰 느낌까지  넘  만족스런 영상 이야기 였습니다.감사합니다.
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 진짜 가보고 싶었던 양떼목장! 근데 몰랐던 다른 두 곳이 더 괜찮아 보이네요 ㅋㅋㅋ 올해 대관령에도 눈이 많지 않은 거 보면 진짜 따뜻한가봅니다
미로 kindergarten : 양이 너무 귀엽네요 경치가 정말 보기 좋네요! 예쁜만큼 추위도 견뎌야겠어요
예쁜뷰 소개해줘서 감사해요 여행정보로 참고해야겠어요❣️
됐나여행[10만원 국내여행] : 저희는 양떼목장 갔다왔는데 눈이 별로 없었어요ㅜㅜ

대관령 양떼목장 처음 가시거나 갈 계획인 분들 위해~

2018년 9월
가을이 시작되는 강원도 대관령 양떼 목장입니다
1988년 사장님이 서울에서 내려가
관람목장을 우리나라 최초로 만든 곳이라 하네요
아이들
연인들
가족나들이 추천합니다
동행 : 되게 귀여워요!
정태길 : .애기양을구입할수는없나요
백세영 : 뭐래는겨?

(강원도여행) 대관령 삼양목장

정유정 : 우리나라 맞아요
넘 좋은곳이네요
꼭 한번가고 싶어요~~^^
김현미 : 요즘같은때 가보시면 스트레스 확 다 날러버릴듯하네요
답답한마음이 안정됐어요~^^
오늘쓰 여행가족 : 저희도 삼양목장 얼마 전에 다녀왔는데 반갑네요^^ 겨울도 좋지만 여름도 멋지네요~

... 

#대관령목장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 50 페이지
게시물 검색