모하비설명서

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 57회 작성일 2020-10-04 18:37:06 댓글 0

본문

모하비차량사용설명안내(고객과함께)

고객님 동의하에 모하비 차량사용설명안내드립니다 모하비를 구입하시는분들을 위해 이 영상을 올립니다 ^^
갈께 : 후진시 밝기 조정창 뜨는거 없애진 못하나요???
궁금한이야기 : 해당 차량 구매 예정이신 분에게 아주 유용한 콘텐츠네요^^
정말 잘 봤습니다~ 감사합니다.
영언 : 2007년식 렉스턴7 있든
기능이내요 운전석의자 메모리ㆍ싸이드 확인 해보세요
정현진 : 낼모레면 차가져오는데 정말유익합니다
감사합니다^^
남자윤명훈 : 마스터 차주 인데...설명 잘하시네요 근데 운행하시다보면 이것 저것 다 만지게 되는데 솔직히 어려운건 없습니다 그리고 안쓰는 조작버튼이 태반 입니다 ㅎㅎ
배성남 : 설명 정말 친절하게 해주시네요
저는 모하비에 관심이 많아서 유익하게 잘보았습니다 감사합니다
복:::싱 : 일반 고속화 도로만 탈려구 합니다.
모하비가 맞을까요?
김화백 : 모하비 차주는 꼭봐야할 영상입니다

모하비더마스터사용설명안내(친절한김부장입니다^^)

안녕하세요 친절한김부장입니다^^아직 초보라 말도 어눌하고 서툰데요 금번에 출시된 모하비마스터 차량내부기기 설명안내드립니다 ^^부족하더라도 이해해주시구 도움이 되었음하는 마음으로 올립니다^^
박천웅 : 구매희망합니다. 조건 이랑 혜택좀 알려주세요 ㅎㅎ
Kiho Lu : 수고했읍니다.^^^
나재안 : 모하비 더마스터 uvo로 시동 걸면 시동은 걸리는데 깜박이하고 미등은 왜 안되나요
이성진 : 원격시동이 아쉽네요
김화백 : 앞좌석에 12v 사용할수가 없는가요
유오 : 잘보았습니다^^
윤진남 : 영상 잘봤습니다.
김동효 : 셀토스 2편 부탁드립니다 제발요 ㅜㅜ잘보고있어용

모하비 더 마스터 자율주행 설정방법

모하비 더 마스터

자율주행의 설정 방법과 운행 동영상
기능은 있지만 사용하기 어렵다고 판단하고 많은 운전자들이 자주 사용하지않는 자율주행의 설정방법을 안내해드립니다

#모하비 #모하비더마스터 #MOHAVE #MOHAVETHEMASTER #자율주행 #모하비자율주행
최재완 : 자율주햄 잘 보고 갑니다.
내일 고속도로 올릴때 사용해 보겠습니다.
감사합니다.
coco momo : 와 사고싶다
junghoon kwak : 자율주행 조회하다보다 보게되었는데 터키에서 지프투어 같이했던분이네요 반갑습니다
ck CHOI : 5,,6,,7인승 중~ 6인승이 제일 좋은건가요?
누수헌터 : 모하비 탑니다. 예전차라 지금 차라 비교 불가입니다.^^^~~
스노우하비 : 크루즈버튼만 눌러도 반자율 주행되더라고요~~마스터 짱
심시미 : 차선이 불명확하면 코너돌때 차선유지못하고 사고위험. 절대핸들놓으면 위험합니다. 어디까지 보조역활이니 맹신하지맙시다
DRT : 저도 배스쟁인데 이번에 더마스터 계약하고 기다리고 있습니다 저도 브라운 골랐다가 감당 안될듯해서 검정으로 바꿨는데 브라운 컬러 어떤가요?
kang닭백숙 : 감사합니다~~!!
윤됴 : 저도 모하비 마스터 타고 있는데
좋네요
근데 한간에 승차감으로 까는 분들이 있든데 다 개인취향인 듯 보이고, 모하비 더 마스터 정도면 훌륭한 차입니다

... 

#모하비설명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,055건 12 페이지
게시물 검색