여성정장시계

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 62회 작성일 2020-10-05 06:43:11 댓글 0

본문

정장에 어울리는 시계

신사의 아이템, 시계

정장에 빼놓을 수 없는 아이템이죠? 10만원 이하 시계부터 500이상까지 가격대별로 정장에 잘 어울리는 시계들을 공유해봅니다.

-

피오르카는 고객에게 약속한 원단과 약속한 제작방식의 맞춤 정장을 제공합니다. 마찬가지로 생산하시는 선생님께도 합리적인 임금을 드리며 지속 가능한 관계를 유지하고 있습니다.

피오르카에서 개인 고객 맞춤을 시작합니다.

피오르카의 비스포크는 고객의 필요를 알아가는 과정입니다.
무조건 비싼 옷은 좋고, 저렴한 옷은 나쁜 옷 나쁘지 않습니다.

고객의 상황에 맞는 원단과 제작 방식을 추천해드립니다.

또 슈트의 경험이 많지 않으신 분들을 위해 트랜드 안내와 함께 스타일링을 도와드립니다.

온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)

감사합니다.
촤하하하하하하 : 목소리 좋으십니다!!ㅎ
깡원장님 : 시계는 언제나 고민인듯 싶어요..ㅠ 감사합니다!
달구지와여행 : 전자계산기 시계 갖고 싶어요~^^

[전지적 찌뽜시점] 여성시계 추천 2부 - 시계전문 브랜드

안녕하세요 김찌뽜입니다!
여성시계 추천 2부로 시계전문 브랜드의 시계들을 소개해드립니다.
본인 시계나 선물용으로 어떤 시계가 좋을지 함께 살펴봅시다!
서연 : 제가 요즘 꽂혀있는 "콤비 + 흰색 배경 + 날짜 표시 + 시계 전문 브랜드" 조합이 잘 검색이 안 됐었는데 계속 보여주셔서 너무 좋네요ㅜㅜ 견문 넓히고 가요. 감사합니다ㅎㅎ
오늘도그래그래 : 아 정리해주셧으몀 좋앗을템데 ㅠㅠㅠ 다시 돌려가몀서 봐야되네용
잉더 : 태그호이어 다이아 까레라 vs 오메가 드빌 프리스티지 쿼츠
20대 초반 여성에게 추천해주시면 정말 감사하겠습니다! 영상 정말 잘 봤어요!
나다나다 : 엉망이네 여성시계 1위 까르띠에 도 없고 로렉스 오메가 까르띠에가 탑3인데 그중여성 선호하는거 까르띠에를 빼먹고
ilikeu(나너조아해) : 와우 감사해요.
JinHui Lee : 가격도 알려주겼으면 좋았을걸
조명준 : 리베르소 양쪽 모두 시계면 가격이 얼마인가요?
mindy Shim : 요즘 부쩍 시계에 관심이 생겼는데 좋은영상 고맙습니다!
장지수 : 잘봤습니다! 20대 대학생이 살 수 있을만한 시계 추천해주시면 좋을거같아요 ㅠㅠ 아무래도 가격대가..좀 부담스럽지 않은걸로요!
김도현 : 인터스텔라 아빠가 차고 있는 시계는 카키 에비에이션라인 아닌가용 ㅎ

여성시계 가격대별 추천영상-Best TOP 10 (100~1600만원) [피터튜브 Petertube]

어떤 시계를 살까 고민하시는 여성분들께 추천드리는 영상을 제작하였습니다. 감사합니다.

문의: ashkew777@gmail.com
성이름 : 1:45
손이예쁜여자PrettyHands : 잘보구 갑니당~
키토 : 다 이쁘네용
잉더 : 태그호이어 다이아 까레라 vs 오메가 드빌 프레스티지 쿼츠
중에 뭘 더 추천하시나요..? 20대 초반 여성입니다
메케메케 : 2:43 다이버시계이지만 방수는 100m입니다(단호)
여기서 터졋써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
Evelyn Tv : 다~~~ 전부 이뻐요
JinHui Lee : 쇼메같은거 싼건없을까요
JinHui Lee : 흐응..가격은 높고 방수는 생활이구...이쁘고 성능좋은건 비싸겠지요
Apple Kim : 100만원대는 없는데.. 무슨 100만원 부터 인가요
초월이_누나 : 이런류 영상중에 제일 좋네요. 다른 영상보면 안 예쁜거 추천해서 보다가 껐는데 이건 끝까지 봤네요.

... 

#여성정장시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 12 페이지
게시물 검색