인공관절센터

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 53회 작성일 2020-10-05 06:47:22 댓글 0

본문

[무릎 인공관절수술] 입원부터 퇴원까지의 치료과정 공개

무릎 퇴행성관절염 치료의 건강가이드
보건복지부 지정 관절전문병원 연세사랑병원입니다.

무릎 인공관절수술과 치료과정. 많이 궁금하셨죠?
"인공관절 수술이 그렇~게 아프다는데" " 뻗정 다리가 된다던데"
떠 도는 소문으로 통증을 참아가며 지내시는 분들도 많습니다.
그래서 !! 준비했습니다!!
무릎 인공관절 수술. 입원부터 퇴원까지 수술과 치료과정을 거쳐
마침내 건강한 무릎으로 회복되는 과정을 함께 보시겠습니다
정복남님이 목놓아 외치시던 "미리미리 무릎관리하세요!!"

촬영해주신 환자분은 인공관절 반치환술을 하셨습니다.
인공관절 반치환술은 무릎 내측 부분만 관절염이 온 경우나,
비교적 젊은 나이에 온 말기 관절염 환자에게서 시행할 수 있습니다.
7cm정도의 절개로도 수술이 가능하고
입원 기간이 기존 인공관절의 절반정도로 10일 이내로 퇴원이 가능합니다

#인공관절수술 #퇴행성관절염 #관절전문병원
박정언 : 고생했어요.줄기세포 수술비용은얼마인지.선생님 이름부탁해요.
김종화 : 영상보고 저도 예약했읍니다.
감사합니다^^~
강철중 : 안녕하세요 저는 수십년째 병원을 한번도 안 가고 약도 한번도 안 먹고 건강하게 잘 살 고 있는 자가치유교육자 승자라고 합니다.
모든 질환 및 불치병 난치병 90% 정도는 자가치유가 가능합니다.
단, 자상.절단.골절.멸실.분쇄된 부분은 현대의학에 의존하는게 맞습니다.
해당 자가치유 교육 받게 되면 앞으로 병원 갈일 없고 약 먹을 일 없으며 불필요한 수술을 안하게 되어 수백 수천만원의 병원비 지출을 막을 수 있습니다.
여러분. 무지하고 잘못된 정보를 갖고 병원을 가거나 약을 먹으면 정말 우리몸만 고생합니다.

자가치유교육 관심 있으시면 연락주세요. 01058017162
★수술예정자 환영.
★최근에 74세 어르신 부정맥, 4.5번 협착증으로 50m만 걸어도 주저앉으셨는데 교육받은지 이틀만에 집에서부터 전철역까지 쉬지 않고 30분 동안 걸으셨네요.
◆현) 팩폭출판사 대표. 현)승자의 자가치유 대표

Insta: seungja2888
김영옥 : 무릎을해야하는데. 무섭다
김영옥 : 저도무릅아픈대걱정되내요 인공관절아니고 즐기세포치료가있다는대 어떤건지설명좀 해주셨으면 합니다.
오광해 : 수술할까말까
SN H : 아직 젊으신데 인공관절수술을요???
선일 : 고원장님 다른분들은 무릎이 결과가 조은데 선..경은 왜이렇게 무릎이 붓고 아프고 운동도 잘 못하고 있어요.
수림_surim : 저희 할머니 께서도 다리쪽에 인공관절 수술하셨는데 ㅠㅠ
JS LEE : 연세사랑 병원 어디 있어요

[인공관절] 비용부터 수명, 각종 진실과 오해를 속시원히 공개합니다

인공관절을 쓰면 뻗정다리가 된다던데요? 수명은 얼마나 될까요? 언제 수술하는 게 가장 좋죠? 백세시대, 인공관절을 둘러싼 수많은 오해와 진실.

엄마의 봄날 신규철 박사와 관절센터 이영민 원장의 속 시원한 인공관절 이야기를 만나보세요!
#인공관절 #인공관절 수술 #인공관절 치환술
임옥년 : 선생님 수고많으세요그런데요 자는수술한지가15년됬는데요 수명이 다되며어떤증사이새기나요 요새너무다리가힘없어서여쭈어법니다 나이탓인지요 알고싶습니다
박영주 : 잘보았 습니다
양산앵벌이 : 안녕하십니까 저는 교통사고로 인공관절 수술을했고요 인공관절 수술을하면 걸을수있다고하여 수술을했는데 지금은 정상적으로걸을수도 없을뿐만아니라 수술후 근육연장수술과 수면마취 수술을 7~8회 더했습니다 향후지료가 걱정되어 부산에큰병원 외래진료를받는데 인공관절 수술이잘못되었다고 다시수술을 해야된다고 합니다 정말너무답답하고 이미근로복지공단에서 인공관절 수술을다시 하라고 결과승인떨어졌고요 인공관절처음수술했던 병원 원장님 깨서 수술다시할필요없다 왜고정 수술을 다시해보자고 하는데 믿고 그수술을해야 맞는건지 아니면 인공관절 수술을 다시해야 맞는건지 시원한 답장 부탁드림니다
OTview작업치료에 대하여! : 몰랐던 사실을 알게되었네요~정보 감사합니다^^

무릎 인공관절 치환술에 대해서 알아 봅시다!

#정형외과 #무릎_인공관절_치환술
무릎 안쪽에 관절염이 심하고 보행이 절뚝절뚝 거리고 통증도 심합니다. 염증이 심하면 안짱다리가 되죠.
오늘 하게 될 수술은 무릎 인공관절 수술입니다 .

*음악/BGM 제공(01:13~02:57) - https://www.youtube.com/channel/UCMSzbYhLp2nyeHLLYoYcVBg
*템플릿 - https://www.youtube.com/c/roneparkmotion

#정형외과_전문의_이병철
#인공관절치환술

... 

#인공관절센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,055건 12 페이지
게시물 검색