포항베네치아펜션

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 29회 작성일 2020-10-05 14:32:59 댓글 0

본문

(이슈) 지금껏 이런 최고가 펜션은 없었다!! 경북 포항 풀빌라 펜션 매매 눈부신 동해바다 일출을 매일 만나는 발품부동산TV 소개 최고 매출 펜션 매물 포항부동산 - 발품부동산TV

NO.695 발품부동산TV에서 소개해 드리는 매물 중 최고가 펜션 매물입니다. 경북 포항 풀빌라 펜션 매물로서 현재 고매출 고수익의 유명 펜션으로 지금도 주중 주말 가리지 않고 많은 고객분들이 찾고 있는 곳입니다. 장엄한 동해 바다의 일출을 매일 만날 수 있으며 야외풀에서 바라보는 수평선은 말을 잃게 합니다. 총3개동으로 구성된 오늘 매물 꼼꼼히 체크하시고 문의 주세요
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 경북부동산 매매 포항부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
존우 : 임대는 안하나요 ??
이광석 : 여기 풀빌라 이름이 뭔가요 놀러가게.ㅋㅋㅋ
퍼팩트 : 이야... 최고네요!
영상 볼 수 있어 좋았습니다
감사합니다
아톰 : 저기서 영화 촬영하면 좋겠네요
환상적이에요
아톰 : 와~~~오래전에 본 미국 영화가 생각나네요
저렇게 바다가 보이는 저택이었는데
진짜 멋지네요
눈호강 잘했습니다
척척박사 : 와~우 한폭의 그림같은 바다전망과 내부가 끝내주는 펜션~
힐링 잘했습니다~~^^
포항꽝조사 : 한번가보고싶은데 펜션이름이 궁금하네요 ^^
엔젤v퀸 : 우와 1등 한 3번 되야겠어요!!
부산갈매기 : 정말 멋진곳이네요 잘봤습니다
총몇분 : 앞쪽 모래사장있는 바다 멋지네요 가족과 함께 놀러가서 편안하게 쉬다 오고 싶네요 실내 정말 깔끔합니다~~

포항 화진펜션을 소개 할까 합니다.낚시도 할수 있는 포인트!

로드:서프파워t500,윈드서프 30-425,랜드서프30-425
릴:시마노 스핀파워
원줄8합사3호
자작채비 유동봉돌30호
경심줄20호
목줄 8합사2호
바늘 티타늄13호
유튜브 으따교주 http://www.youtube.com/channel/UCfxNmoSdzqfam3tvw4sRouw
구독!좋아요!알람!
아프리카생방송:http://bj.afreecatv.com/sods123
조근호 : 저기 단점은 물고기가없음.ㅋㅋㅋ
Alpha몽 : 와 교주님 땐스가 후덜덜 합니다 쫌 노셨나봐 ㅋㅋㅋ
깡써니 : 화진팬션 뷰 좋네요 짱~~~ ^^
홍민배 Tube : 화진 펜션 좋아 보입니다. 영상 잘 보고갑니다.

여수여행! 워터파크/여수맛집/풀빌라리조트/수영장 yeosu travel vlog

안녕하세용 여러분 : )

*contact - deerbliss@naver.com
*Instagram : https://www.instagram.com/amourfor_u

여수에 다녀왔어요!
이번 여수여행에서는 디오션 워터파크도 가보고
디오션 호텔에서 가성비 좋은 패키지를 이용해 보았고
여수 진짜 맛집들에 가서 완전 맛있는 식사도 하고
두번째 숙소로는 여수 까르마 풀빌라리조트에 가서 수영도 하고 바베큐도 구워먹고
넘 행복한 시간을 보내고 왔어요 : )
여수 여행 가실 분들께 참고가 되었으면 좋겠어요!
그럼 즐거운 여행 되시고 궁금하신 사항은 댓글 주세요! : )

00:00 - 비오는 여수 도착
00:07 - 엑스포역 근처 맛집 '백천선어마을' 도착
01:12 - 첫 번째 숙소 '디오션 호텔' 도착. 8만원에 모든걸 즐기는 패키지로 다녀왔어요.
가성비 완전 최고!
01:24 - 디오션 워터파크에서 놀아요!
01:49 - 디오션 워터파크에 새로 생긴 '인피니티 풀'에 왔어요! 어른들끼리 놀기 완전 최고!!
02:07 - 뷰가 완전 예쁜 인피니티풀!
03:12 - 크레페 먹으러 왔어요!
04:09 - 가성비 갑! 디오션 호텔!
05:00 - 여수 밤산책~
05:15 - 조식 먹으러 왔어요
06:58 - 체크아웃하러 방으로 가요
07:15 - 밥먹고 나서 눈바디!
07:45 - 여수 생삼겹살 대박 맛집 '한려식당'
09:20 - 두 번째 숙소 7성급 풀빌라 펜션 '여수 까르마' 도착!
10:15 - 방에서 오션뷰 감상하는 토랭이
10:58 - 까르마 유리온실 그랜드풀 실내 수영장에서 놀아요♥
11:53 - 맛있는 바베큐 파티!! 저녁 준비♥
13:35 - 식사를 해요!
15:54 - 다같이 저스트댄스!
16:22 - 조식 도착!
17:06 - 너무 예쁜 여수 아침바다
17:31 - 예쁜 여수 아침바다를 바라보며 조식 냠냠♥
17:58 - 짐 싸요 (짐싸면서 진행된 토크쇼)
18:53 - 펜션 앞 댕댕이들과 인사해요.

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 : ) 다음 영상에서 뵐게요 여러분!!

행복 4 Music - "Crazy Glue" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
호드로그 : 로컬58쳤는데 왜 이게나오냐
원권재원 : 안녕하세요? 저는권재원입니다 섹스하고싶어요 미친해요
Rusli Rusli : Dimana tempat nama nama Surga dengan nama nama Manusia
Nghĩa Tạ : Love
냐옹맨 : 섬네일 보고왔는데 오우 ^ 풀에서 노는영상이 적은게 아쉽
Mobiltek Cliente de mobiltek : 又肥又白好性感。
111 ksh : 고맙습니다
John Pittman : English sub.
四方大发财 : 大屁屁真性感
William Kalagayan : uhhhh dont mind me i guess

... 

#포항베네치아펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,053건 12 페이지
게시물 검색