용평 리조트 근처 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 35회 작성일 2020-10-05 14:41:46 댓글 0

본문

용평리조트2탄/그린피아콘도/드래곤밸리호텔/납작식당/밤야경둘러보기/조식뷔페/1박2일패키지여행/강원도여행/가족여행/summer vacation/Yongpyong Resort

1탄에 이은 2탄영상입니다! 숙소소개와 근처맛집추천!!
밤야경 일루미네이션!! 아침 조식먹고 무사히 컴백홈 했답니다!!
더 심해진 코로나 늘 건강유의하시며 행복한주말보네세요!!
또바기Chef : 좋은 정보 주셨네요~
효링 : 저도 갔는데 저는 빌라로 했어요 오래 됬는데 깨끗하고 깔끔해서 좋음 가수 벤님도 봄
Juliet Adventure : Wow delicious BBQ looks yummy and amazing view! Have a great evening
매미로 보는 세상 : 좋아요84 먼저손잡아주셔서 감사합니다 좋은인연 잘이어갈게요 시청하고갈게요 행복한 여행이었겠네요
ORDINARY GROOVY VIBES : 조식뷔페는 사랑입니다. 영상이 정말 멋지네요. 꼭 한번 가보고 싶어지네요
요일소 : 늦었지만 승인 축하합니다
요즘 코 ㅇㅇ 때문에
여행 갈 생각을 못하네요
가족 나들이 즐거웠네요
소중한 추억 많이 마드셨네요
고운 밤 되시고
채널 번창하세요 ()
최이네 Acoustic : 행복한 가족여행이네요
풀시청 즐감하며 엄지척 응원합니다
연이TV : 야외 잔디광장도 너무 이쁘고 고추장 삼겹살이랑 조식도 너무 맛나겠어요^^ 리조트 방도 넓고 여행 좋네요^^ 여행 가고 싶어지네요 ㅠ
selfloveyori샐럽요리 : 리조트 꼼꼼이 드 보여주시면서 설명해주셔서
좋은 정보 얻고 가네요
무지 넓고 시설이 너무 이뻐요
무엇보다 전경이 다 보여서 좋아요 ☺️
영상 풀청으로 잘 보고 갑니다
행복한 하루 되세요 ❣️
FᴇᴀR : ✔️ 끼리끼리남매 Çok iyi video olmuş sonuna kadar izledim bildirimler açık buyrun sizide beklerim <*

스키장 근처에 시즌방 알아보는 방법 (용평리조트, 알펜시아)

스키장을 '자주' 다니고 싶으신 분들은 시즌방을 하나 구해놓으시는게 훨씬 편하고 저렴합니다^^

영상으로 만들기 애매한 것들이나 맛집 관련된 것들은 아마 블로그에 올릴 것 같아요 ㅎㅎ
↓시즌방 관련된 것도 여기에 조금 더 자세하게 정리해놨습니다.
https://blog.naver.com/anyoungjong
감자스키 : 조금 알아보니까 시즌방으로 2~3달만 이용할 경우 가격이 올라가기도 하네요. 그리고 지인들이 영상의 가격보다 저렴하게 나올 때도 있다고 합니다. 관리비가 생각보다 많이 나오는 곳도 있다고 하니 방을 구하시기 전에 관리비도 한 번 알아보시는게 좋을 것 같아요~
틀니보틀 : am호텔 이지움레지던스 어떤가요
이지헌 : 좀더 자유로운 영혼이 될수있다면 횡계에 시즌방 정해놓고 내내 스킹하고 싶습니다^^ 그러나 현실은 그렇지못하죠 ㅎㅎ 가뜩이나 서울 본거지에서 멀리 지방와있는터라;; 십여년전 용평콘도 이용할땐 참 좋았는데, 정작 그때는 스키를 별로 우선하지 않았던 ㅎㅎ 오히려 아재가 된 지금은 스키가 삶의 활력소가 되었어요 ㅎㅎ 용평에서 쌔게 스킹후 횡계에서의 저녁 술자리는 꿈속의 무릉도원입니다 ㅎㅎ
김주하 : 하이원 주변 시즌방 추천 해주세요
전준표 : 예슬님~ 한 6월쯤 예약하면 2021시즌 강습 받을 수 있나요?
키움파트너스 : 감자가 얼마나 일을 잘하는지 알기: 답글다는 속도(1일을 안넘음
(+괄호를 안막았다)
Jungah Park : 와 정말 꿀팁
위드미 : 시즌방은 어떻게 끊는건가요?
보통방은 1년단위로 계약하던데
이건 개월단위로 끊을수 있는건가요?
그리고 끊는다면 언제쯤 끊는게 좋을까요?
박준영 : 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
20 21 시즌이 기대되네요ㅎㅎ 빨리 스키 타는 영상보구싶다ㅐ@#~@~@@
이도현 : 저는 보통 동호회쪽으로 알아서 쭈욱 계약했습니다

용평리조트1박2일패키지여행!!/발왕산스카이워크/루지/4륜오토바이/워터파크/강원도여행/여행지추천/Yongpyong Resort/summer vacation

#용평리조트#발왕산케이블카#용평루지
홈쇼핑패키지 용평리조트로 여름휴가 다녀왔어요~
1박2일로 후다닥 다녀오느라 바쁘긴했지만
모든것이 알차고 생각보다너무 즐거웠어요♡
2탄도 있으니 기대해주세요!!
안주영 : 저도 패키지구매해서 방문 앞두고 있어요. 아이들 즐거워하는 영상보니 언능 가고 싶네요.
짱짜로니 : 와 정학히 48시간전에 갔던 용평리조트... 1시간 기달려서 케이블카 탔어요...
selfloveyori샐럽요리 : 홈쇼핑 패키지로도 괜찮게 갔다 올 수 있네요 ☺️❤️
가족들과 맛있고 즐거운 여행 잘 보고 갑니다

저도 나중에 참고해 가봐야겠어요 행복한 하루 되세요
Mouth Full Of Veggies : Great vlog with some yummy food!
쯩와 IS NOW : 끼리끼리 남매님 영상 잘 보고 가요 건강하세요^^
세오진님 0호팬 : 헉 혹시 ㅎㄷ홈쇼핑 패키지로 가신건가요? 저희 가족도 패키지로 이번에 용평리조트 가려고 하는데 태풍이 와서 ㅜㅜ 미뤄지고 말았네요 놀이기구 중 뭐가 재미있나요 ?
Joy Wanders : amazing summer adventure my friends, keep safe always
솔솔 SOLSOL : 와 ㅋㅋ 진짜 대가족여행이네요 ㅎㅎ 발왕산 스카이워크 진짜 좋아보이네요. 무지개벤치도 완전 예쁨
정면화노래강사 : 끼리끼리남매님 안녕하세요
용평리조트 가족여행 가셨군요
아이들이 신나하니
우리아이들과의 가족여행의 옛추억들이 쥐마등처럼 떠오르네요
어찌됐던 끼리끼리남매 가족들과함께 신나는여행 함께해서 행복했습니다
선물셑 고정하고 좋은이웃 신청해보니다
다음 영상알람 기다릴께요
김금순 : 소중한 영상 Like 제손도 잡아주시면 고맙겠습니다 ‍♀️

... 

#용평 리조트 근처 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,053건 12 페이지
게시물 검색