공사영어

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 37회 작성일 2020-10-06 14:47:57 댓글 0

본문

해외현장에 있으면 영어를 잘 하게 될까? – 0개국어가 되는 과정 | 건설Life Q&A

유학을 가도 영어가 안 늘 수도 있다고는 하지만,
해외에서 일을 하면 영어가 늘 수 밖에 없지 않나요?
반드시 대화를 해야 하자나요

#건설#취업#해외
건설 현장에 대해 이건 알려주고 싶었다!
건설Life Q\u0026A!
자잘한것 같지만 궁금했던 것들을 댓글로 질문해주세요 :)

건설회사를 지원하려는 대학생이나 취준생,
예비 직장인에게 도움이 되면 좋겠습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

배경음
Music Title: Happy and Joyful Children youtu.be/lv1YPeP1O8k
Released by: Free Music www.youtube.com/channel/UCqpifMUDQ-HQNO12t7wKBmw
Music promoted by 무료음원 라이브러리 https://goo.gl/EMEefC

Track : Addicted To Groovy
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 한탕하는날
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

먹다버린옥수수 : 야송님 영어 잘하시는거 같은데 그래서 해외근무도 하실수 잇는거군요 영어공부 열심히 해야겟어요 ㅠㅠ
봉봉 : 영상들 쭉 보니 건축직이 시던데
야송건축 어떠십니까? ㅋㅋ
유명환 : 중동 가면 얼마정도 받나요?
Hyunsuk Jang : 영어 잘하시는데요
처음 말씀하신 것처럼 영어하시면 현장에서 아무도 못알아듣죠 ㅎ 공감합니다.
GyeongGu Kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 현장스토리네요. 얼른 졸업해서 저도 현장발령나고싶습니다!!!!
먹다버린옥수수 : 현장직도 검측서 작성하려면 영어로 작성하지 않나요??

해외근무 부럽습니다 ㅠㅠ

한국관광공사 홍보영상(영어)

한국관광공사 홍보영상(영어)
#Uni-Bro #유니브로#UniBro
e11egant : 식상해 끝까지 안보고 싶다
이한샘 : 음악도 ㅅㅂ
이한샘 : 영상 진짜 촌스럽다
J S : 다이나믹 코리아
김선화. : 대한민국 파이팅파이팅
UK Uk : 왜 이런 영상들은 옛날이 더 잘 만들었던듯...
Spec tator : What is Josh doing in this video and why haven't I heard of this?
Jack Toy : Best country for tourism Georgia
MOVIEBOX무비박스 : 여긴 2017 한국이 아니다.. 노래방이 2달라고 짜장면이 2.5달라인건 1990년대 이후로 본적이 없다
B F : 유♬튜♩브▤댓◇글▣자▤동◑홍▩보
영☏구□사◐용 200,000\
문◑의 : FB55

헬로카봇 40대 변신동영상 HELLO CARBOT 40 TRANSFORMATION PLAY

즐거운 하루 보내세요~
HAVE A GOOD DAY
Aldeni Lima : Aoaap000a9R9ea9ea9e9e22p0wpepó⁰psszsp⁰
매눈 : 전투기 수입하며, 왜 저런것은 만들 생각 을 안할까 ?
Reet Deol : 9 C G Galt e
Morely Rojas : los carros sonata sele suelte el techo en el tobogan entre #to6ot y #hellocarbot
Morely Rojas : yaaaaaaaa bastaaaaaaaaaaaaa tobogan que tiene escaleras esploto
Morely Rojas : @hello carbot oficial #to6ot drive play duo
Morely Rojas : sonic yo tengo buenas noticias aga nuevo video
достонбек Рустамбек : Т
Candy Balingit : Yuan
Shamia Waller : 9ooll

... 

#공사영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 11 페이지
게시물 검색