여자다이아반지

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 34회 작성일 2020-10-06 22:32:25 댓글 0

본문

웨딩링 고민!? 백만 원만 있으면 예쁜 다이아반지 GET_[다이아언니] Wedding ring 80 dollars recommended 钻石婚戒只需100万

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

예비 신부 예비 신랑들
웨딩반지 아직도 결정 못 하셨나요?
100만 원대에서 가능한 다이아 반지 추천드릴게요
가장 인기 있는 웨딩링 4가지 디자인!
같이 고민해요

#웨딩링 #웨딩링추천 #웨딩반지 #웨딩반지추천 #다이아언니
----------------------------------------------------------
안녕하세요 다이아언니 태리입니다!
보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?
다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요
제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.
앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
해밀턴소진이 : 프린세스 컷 결혼반지 종류도 보고싶어요 라운드 다이아 보다 싸이즈가 좀 작게 느껴저서 1캐럿 프린세스컷 다이아 반지도 디자인별로 보고싶네요!
Utube guk : 말씀하신 5부 GIA SI2 1ex 백만원대 예산으로 어디가면 구매할수있을까요.. ㅜ 온라인상으론 전부GIA 우신 5부 1백만원대는 안보여서
김요한 : 구매할려면 어디로 가야하나요~?
Chae Won Yun : 로레타처리된 로즈골드 다이아반지 구입하고싶은데 구입방법 부탁드립니다
chul ki Jeong : 유익한 정보 감사합니다 ^^ 5부 반지, 목걸이 구매 예정인데요~ 500만원 선이면 어느 등급 정도로 구매할 수 있을까요?
crystal hong : 언니!결혼앞둔 신부인데요 7부 티파니6발로하면 예산 얼마정도 들까요 v등급으로할거구요!
안세인 : 다이아언님님 남자 부담없이낄수있는 5부반지도좀 소개해주세요~ 본인이 본인에게 선물할수있는 잃어버려도 벽에 머리부디히지않을만한 부담이 크지않은 100만원대 반지요~~
Hyungsil Kim : 지금 소개한 반지중 하나 사고 싶은데 어디로 가야 살 수 있나요?
grace m : 다이아언니님 랩다이아로 1캐럿을 사고싶은데, 랩다이아 구매팁, 영상도 제작해주세요
my : 안녕하세요 웨딩 다이아반지 상담받고 싶은데요 어디로 연락하면 될까요?

다이아반지 맞추러갔을때 여자친구의 반응은?!!!! ㅋㅋ [승혁&주리]

영상이 재미있으셨다면 좋아요! 구독 부탁드립니다~!! :)
김승혁 : 커플링 문의가 많으셔서 댓글남겨요~!
(청담)DAVVERO 다베로 에서 맞췄습니다 ㅎㅎ
가격은 오더메이드 라서 반지마다 다릅니다~!!
Stefani Meira : please put the subtitles in Portuguese, I follow the channel even without understanding a word ❤
Danny Eicher : A beautiful ring...
선우 : ❤
vutera - : 超喜欢你俩
vutera - : 谢谢中文字幕君
후이후이 : 여잔데 다사주고싶다^.-
Ramiel H : 이쁘고 사랑스러운 커플♥
ᄏᄏ : 너무이쁜꺼플 항상 응원합니다
전효주 : 두분 다 넘 잘생겼어요 엉엉

티파니 다이아몬드 반지 하울! 가격과 추천 사이즈, 디자인 등 모두 공개

티파니 다이아몬드 프로포즈링에 관한 궁금증을 모두 해결해드려요 :)

Q1. 티파니 프로포즈링 디자인 추천
Q2. 다이아몬드 크기 추천
Q3. 반지 사이즈를 모를 경우
Q4. 사이즈 조절 비용
Q5. 티파니 다이아몬드가 비싼 이유
Q6. 티파니 프로포즈링 크기별 가격
Q7. 반지 수령시까지 기간

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
박도리 : 자세한 설명 감사해요~덕분에 반클로 확정했어요 : )
김다영 : 꼭해야하는거냐고물어보던데
김다영 : 저반지가뭐라고우리오빠는안해준다고저러던데
tep s : 티파니는 브랜드의 상징성도 높고 역사도 깊고 세공사들 기술력하며 디자이너의 디자인까지 모두 고려한 가격이니까 당연히 높죠.......다이아 가격 생각하면서 원가 따지는 것도 아니고 ㅎㅎㅎ가격 비싼 것도 인정이고 가격에 초점을 두고 다른 곳에서 반지를 사는 것도 다 좋지만 가격 높다고 후려치는게 이해가 안가네요..실제로 티파니는 현재 다이아 반지에 많이 사용되는 세팅을 연구해서 만든 회사인데....
사낫찌미나리 : 3부 이상이어야 존재감....2부까진 작아요....티파니 하모니 3부 플래티늄으로 335만원 ........
Gatsby : 티파니 프로포즈링은 기본 사이즈가 같다고 하던데 아닌가요?
daniel Kim : 다이아는 코스트코가 최고
아일린 : 제가 여자인데 굳이 티파니 반지까지 필요없습니다. 어차피 예물을 또 맞추는데,,, 여자들도 다 이해하니 남자분들 힘내세요~
Yong Anderson : 말도안돼네 미국에서는 코스코 매장에 vvs2 l칼라 1카레 트 세금포함해서 6300불해요 티파니는 많이 남겨먹어서 바싸요 그냥 가게이름 때문에 더 비써네요
Kun-Won Park : 혹시 이 영상을 남자분들이 보시면 다른 예물 안하더라도 5부 이상은 해주시는게 좋습니다. 여자들 다른 보석은 잘 안해도 다이아반지는 꾸준히 착용합니다. 다이아는 시세가 있어 올랐다 내렸다 하는데 다행히도 다이아 가격이 8년전과 별 차이가 없습니다. 티파니 1캐럿 4c(Carat/크기,Clarity/투명도,cut/세공,color/색)의 최고인 D,IF, Excellent cut이 3천7백 정도 합니다. 4c의 분야의 등급에 따라서 10% 정도 차이가 난다 합니다. 예를 들어 앞의 것 보다 색이 한단계 낮으면 3백 정도 더 싸지겠죠? 참고로 티파니 다이아는 excellent cut만 만들기 때문에 앞에 3분야만 적용하면 됩니다. 티파니 다이아몬드가 반지가 명품 브랜드 중에서는 가장 비쌉니다. 예를 들어 까르티에 가서 같은 반지를 사면 7백에서 천까지도 차이가 납니다. 카르티에는 GIA인증서를 줍니다. 티파니는 티파니 고유의 인증서를 주고 가격은 더 비싸지만 그렇게 주고도 시장에서 살아 남는건 그만큼 고품질의 다이아 세공을 하는게 아닌가 생각도 들지만 개인적으로는 까르티에 GIA인증 다이가도 충분히 가치를 하지 않나 생각 하지만 끼는 사람 자기 만족이겠죠? 아무튼 반지 쇼피 하시는데 조금이라도 가격적으로 타협은 하고 싶지만 남들이 봐서 티안나게 하려면 Clarity/투명도와 color/색에서 타협을 보기 바랍니다. 색은 D,E,F I,G까지는 눈으로 식별 불가하며 투명도는 IF, VVS1,VVS2,VS1,VS2는 식별 불가하며 SI1,SI2도 봐서는 모릅니다. 가격에 비해 큰걸 원하시면 색과 투명도를 낮추시고 크기를 키우시면 됩니다. 일반인들은 G색에 SI2를 끼나 D색에 IF를 봐도 차이점 못 느낍니다. ^^

... 

#여자다이아반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 11 페이지
게시물 검색