감시용 카메라

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 43회 작성일 2020-10-07 10:41:51 댓글 0

본문

[팁] 스마트폰으로 감시카메라(CCTV)를!!! - 안쓰는 스마트폰 활용하기 (Alfred)

http://mdy2.tistory.com/481
꿀벌 : 여행가게됬는데 하루말고도 2틀동안이라도 볼수있나요??
이재웅 : 시청 잘 했습니다
혹시 1키로 떨어진 농막에 설치하고 집에서도 볼 수 있나요?
St. Limb : 내가 찾던 거.............임다. 캄샴다요.
고세계 : 도둑 얼른나가 ㅋㅋ
김준성 : 혹시 몇분이서 볼수 있나요? 공용으로 사용하고 싶은데..카메라용 휴대폰 하나에..여러사람이 각자의 폰으로 접속하여 사용이 가능한지 궁금합니다? 그리고 무료인가요? 댓글보니 유료라는 말도 있는듯 해서 여쭤봅니다..성실한 답변 부탁합니다..
천사지나 : Cctv 로 사용하는 기계는 계속 충전중 이어야 허나요
이류iru : 폰2개로 카메라해도 되요
이류iru : 배터리. 많이 드나요
이류iru : 이건. 데이터로. 볼수있죠
전회박 : play스토어에 다시 들어가 알프레드(카메라)를 다시 깔아볼려니 "인터넷에 연결되지 않음 다시 연결되면 알려드리겠습니다"란 문구가 뜨는데요?

가정용 CCTV 3종 성능 비교, 최고의 가성비 제품은? (샤오미,이지캠,브이스타캠)

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

가족과 반려동물을 위한 최고의 선택, 홈 CCTV
10만원 이하 제품들 중 어떤 제품이 가장 가성비가 좋은지 테스트했습니다.
화질 비교부터 화각, 야간 모드까지 광안리만의 감성으로 녹여봤습니다.

1) 샤오미 미지아 홈 카메라 MJSXJ02CM
2) 이지엔 EasyCAM ES200K
3) 위드앤올 VSTARCAM 200H

3가지 제품을 선정해 비교했습니다.

테스트는 다음과 같습니다.

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼 설명, 화각, 스마트폰 연동 여부, 가격)

② 화질 테스트
(각각의 CCTV로 같은 위치에서 같은 상황을 촬영한 후 화질 비교)

③ 야간 촬영 테스트
(동일한 조건에서 실내조명을 끈 후 CCTV에 촬영된 영상의 화질 비교)

④ 글자 인식 테스트
(CCTV에서 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 글자가 얼마나 선명하게 보이는지 확인)

⑤ 화각 테스트
(같은 위치에서 CCTV를 놓고 좌우로 1m씩 멀어지면서 촬영한 후 화각 차이 비교)

⑥ 움직임 감지 반응 테스트
(CCTV 카메라를 은밀하게 가릴 때 움직임을 감지하는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#CCTV #홈CCTV #가정용CCTV #샤오미 #이지캠 #브이스타캠
Lupus Canis : 설치법도 좀 설명해줘야지 원
이재호 : 행복하게 잘 사시길 바라겠습니다.응원 할께요
서영예 : 진짜 세상이 험해서 이런 홈 카메라가 꼭 필요한 듯 하네요 아이들만 두고 다니기도 겁나구요
뚱인 데요 • 17년전 : 헤이홈.....
501 : 쭝궉제 뻬고 좀 알려 주세요 가격은 중요치 않습니다...
변서경 : Cctv는 항상 해킹당하고 있고 누군가는 반드시 음란영상으로 만들어서 인터넷에 올립니다 여성을 여성일수 없게 만드는 음♡란♡영상인 cctv 말고 음♡란♡영상이 올라오는 페이스북을 꼭 없애주세요 내가 이렇게 잘 크고있다 꼴도보기싫습니다!
유홍진 : 집에 누군가 들어와요 불도 켜놓고... 한번도아니고... 몰래달아서 잡아야겠어요!
이현석 : 넘모넘모 유익했어요~
날아라돈까스 : 최고
이주용 : 다들 녹화는 몇일동안 되나요?

농막cctv - 인터넷이 안되는 곳에서 5만원으로 cctv설치 녹화,실시간 영상 확인까지~ 주말농장cctv 설치 방법 배우기

인터넷이 설치 되지 않는 곳에서 저렴한 방법으로 무선 cctv 시스템을 구축하고 실시간 영상확인을 할수있는 방법입니다
높은 퀄리티를 기대 하시기 보다는
이러한 방법도 있다라는 것만 아시면
다양한 응용이 가능합니다
기대했던 거 보다는 훨씬 만족스럽네요
일단 가성비는 갑입니다
시청해주셔서 감사합니다

music:NCS Campfire - RetroVision.mp3

#cctv #주말농장cctv #농막cctv #주말농장
GURA Tech : 많은 분들이 문의 해주신 몇가지를 답변 드리겠습니다
1 스마트 폰은 두대가 있어야 합니다
하나(공기계,헌기계,중고기계,안쓰는 폰)는 유심을 꽂고
충전 케이블을 연결한 다음 IP카메라근처(농막,주말농장)에 두고
다른 하나(내가 현재 쓰는 폰)에 미홈 어플을 깔아 설정을 하고 집에서 영상을 봅니다
2 스마트폰(공유기로 쓰는 유심 꽂은 폰)에 충전 케이블을 계속 연결해 놓은게 마음에 걸리신다면
만원 정도 하는 타이머 콘센트가 있습니다
테스트 해 보니 8시간에 1시간 정도 충전하시는걸 권해 드립니다
(스마트 폰 기기마다 차이가 있을수 있으니 테스트 해보고 설정 하시기 바랍니다)
3 데이터는 샤오미 카메라 기준(다른거는 테스트 자료가 없습니다) 두대를 설치 하고
매일 아침 저녁 10분씩 실시간 영상 확인을 했을때 한달 5GB가 채 소비되지 않습니다
4 샤오미,화웨이 제품은 가격 대비 품질 면에서 선택한 겁니다
영상에서 밝혔다시피 방법만 아시면 응용은 여러분 몫입니다
국산 제품을 쓰셔도 방법은 동일합니다
시청해 주셔서 감사합니다 ^^
박선희 : 녹화도 되나요?
이동주 : 안녕하세요! 영상너무잘봤습니다 질문하나드려도 될까요~? 외부이 설치시 마이크로5핀을 연결할 플러그가 없고 조명연결하다 남은 전선이있는데 이선을 활용할 방법은 없을까요~?
배수호 : 조선족인가요 중국제품쓰면 우리개인정보 빠져나가니조심하세요
망치 : 유익한 정보감사합니다 현재 한대는 설치해서 사용하고 있는데 30미터 거리에 한대를 더 설치할려는데 거리가 멀어서 연결안될수도 있나요..
구름세월 : 전기 없는 곳에서 사용은 못하나요 무선으로
정병모 : 안녕하세요.
cctv 잘 쓰고 있는데
어느날 부터 모션감지가 안되는데..어떻게 설정을 하는지 알 수 있을까요? 기종은 영상과 동일합니다ㅠ
건축상회 : 유익하고 좋은 내용 잘 보고 갑니다.늘 건강하고 행복 하세요.건축상회 https://m.blog.naver.com/jibung100233
하정권 : 와이파이만 사용하면 유심칩 필요없겠네요
천재얼굴 : Ip카메라를 거꾸로 붙여 달아도 되는지요..

... 

#감시용 카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 11 페이지
게시물 검색