몽골어과

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 49회 작성일 2020-10-07 22:48:24 댓글 0

본문

대충 점수 맞춰서 과 쓸거야?ㅣHUFSon

외대 선배들이 말하는 과선택
on세상에 HUFS를, #HUFSon

페이스북 : www.facebook.com/hufspr
인스타그램 : www.instagram.com/hufstagram/
유튜브 : www.youtube.com/user/HUFS1954
블로그 : blog.hufson.com/

#HUFSon #한국외대 #한국외국어대학교 #외대 #HUFS #대학 #대학교 #새내기 #18학번 #17학번 #신입생 #고삼 #고3 #수험생 #공부 #수능 #콘텐츠
링 : 외대 LD학부 21학번ㅠㅠ 꼭가고싶네여
Jisu : 한국외대 21학번..!
Minnesota Legend Joe Mauer : 포르투갈어과 이신분없네
JK C : 나는 중국 출신이며 2020 여름 학기 동안 여기에서 공부할 것입니다~~~~~~
Prin프린 : 마인어과 20학번으로 꼭 들어가겠습니다!!
Young-il Park : Unique & Best .. 전 이말에 끌려서 외대 선택했는데 다시 수능 봐도 외대 갈 것 같아요! 마인어 전공했지만 현 직장인 국세청에서 유일하게 마인어를 사용할 수 있다는 비장의 무기(?)를 갖고 있다는..^^
kim amy : 외대 프랑스어학부 20학번
당고 : 한국외대 노어과 알고싶어요ㅠㅠ 알려주세요

"외국에도 알려야 한다" 한국외대 9개국어 시국선언

2016.10.28. #한국외대 #시국선언 #9개국어
어서와, 9개국어는 처음이지?
김성숙 : 러시아어는 읍네....좀 어렵긴하지, UN언어인데
Hufs Hufs : 멋지네요! 근데 지금은 왜 안 해요?
제가 재학중일때도 좌경향 심한 학교로 유명했습니다만 이건 아닌것 같네요
감쟈 : 아무도 언급하지 않았지만 중국어 하는 학생 발음 좋다
외대멘토재주꾼 : 역시 저희 대학교다운 면모네요 ㅎㅎ
정말 자랑스럽습니다!!
PaRa TV : 못배운거 티내면서 발음 지적 하지 말자. 못배운거면 못배운거지 추접스럽게 열등감 티내지 말자. 한국인들 종특 어떡하냐.. 지나가다 외국인들이 길 물어보면 진땀 흘리고 10~20여년간 배운 영어 하나 제대로 못하면서, 그리고 한국외대생들 때문에 현 나라 상황이 이렇다는 무논리는 펼치지 말자. 무논리 펼치면서 박근혜 정부 옹호하지 말라. 발음 지적할 시간에 과거의 세뇌 교육 말고 EBS 역사 인터넷 강의나 한번씩 더 듣자.
광호인민공화국전 당원 : 발음말하는분들, 발음이 한국에서 하기가 어려운 발음인데 왜그러는걸까
ackjeot canary : 90개국에서 입국금지 크리 쳐 먹으려고 9개언어 썼나 자괴감들고 괴로워
저는어제포경수술을받았죠너무아팠죠.그리고, : 1:04 哇肏! 她不是是真的中国人吗
她的发音很正确啊而且,很流畅啊
이지명 : 무엇이든지 공적인 자리에서는 정확하게 진실을 알고 서는 것이 맞단다 학생들아 지금 나라꼴이 이게 뭐냐
헤헤헤헿 : 올해 외대 가는 20학번 새내기입니다❤️
2020에도 계속 보시는 분???

베트남어가 대세? 이젠 서연고 '베'성한!! [취준인더트랩 ep.17] : 취업왕

베트남어, 몽골어, 이란어, 말레이어등 특수어과, 소수어과 전공하면 취업 프리패스라던데! 베트남에 대기업 공장들 엄청나게 만들어지고 있다던데! 회화만 잘해도 취업깡패!

취업왕이 특수어과 전공에 대해 알아봤다!

취업이 하고싶을 땐? 취업왕!

▲ 취업왕 채널 구독하기 : https://goo.gl/dXqcrH
▲취업왕 다른 영상 보기 : https://goo.gl/cB3BJg
김태희 : 베트남어는 이제 개 박살날 일만 남음 베트남정부 양아치 짓으로 한국기업들 이전할 준비중 공산당은 믿으면 안돼
Hufs Hufs : 외대 특수어과를 졸업한다고 취업 잘하거나 성공하는 것은 아니지만,
분명한 것은 각 언어관련 사회생활 요직에 외대 출신 없는데가 없음...
모두 열심히 하세요
이끄이끄 : 한국외대겠네
Jungmin Jo : 베트남어 학과는 졸업하면 어디취직해요?? 제발알려주세요
이잉기묘리이인 : 걍 석박사까지 관심 있으면 공부 더 해서 설대 아언문 ㄲㄲ
ᄒ : 저는 베트남에 12년정도 살았고 여기에서 베트남 학교를 다녀서 여기 교육방식대로 배웠거든요. 자격증도 땄는데 대학을 한국외대로 가도 괜찮을까요?
척촉躑躅 : 인도네시아어 난이도에 비해 쓸모있는데
солонгос хүн : 면접보면 몽골어학과분이 제일 많이 뽑힐것같음 말하는 어투나 방법이 상대한테 신뢰를 주는 느낌임
졸리G : 베트남어학과에 넣어준 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 잘 만나셨네요
롬바드 : 다 의미없다 결국 비영미권사람들이 영어배워서 영어로 대화하는게 맞는거임

... 

#몽골어과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,017건 10 페이지
게시물 검색