자연석판매

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 39회 작성일 2020-10-08 06:36:58 댓글 0

본문

신삿갓경매장 2월18일 화요일 자연석

소장하시고 계신 모든 물건의 판매나 매입을 원하시는 분은

언제든지 무등산경매장 ☎010 4518 0005☎ 로 연락 주세요~

☞위치 : 전남 담양군 창평현로220
kgw026 : 큰돌100드리면되나요
이남 : 그런데 고인돌 덮개돌도 있는 것 같네요?
이건 아닌데요?
이소연 : 근데 경마사가 잘 못하네~~
난 브이티 : 와~~다양하게 올라오는 구요~~
기회되면 함 방문 해야겠습니다~~^^

자연석판매 010-3777-6789

자연석 도매가판매전문 010-3777-6789

수석경매 자연석이면 억이다!!

저렴한청부 : 근데 돌을 왜사죠? 아무리 좋아도 돌인데. 나같은면 금을 사겠네
김중덕 : 억주고 사시요!
억이 뉘집애 이름인가~
집세못내 쫒겨나는데 돌멩이 한개에 억이라~~흐미
우리나라 좋은나라!!
대한민국 짝짝짝! 짝짝!
지리산방송국 : 최고의 모습 멋지네요.
헬스왕코난 : 완전 개 사기네...ㅋㅋ ㅋ
무슨 놈의 경매가 이따구야
아주 지들 입맛대로네
광주무등산수석TV : 구경잘했습니다
때돈번흥부 : 화석 감정좀 해주세요...감정해주실분
현명신장 : 있는그대로 팔지 물은 왜 쳐뿌리나..광택나게 보일려고 애쓴다...
WC HACK. : 돌대가리들 ㅈㄴ많네
공정일호 : 넘 비싼 것 아닌감..??
참치 : 경매 싸이트 찿아보면 쌉니다
이경매 가격 10배 비싸네요
잠시 보고는 사기 가망성 짜고 고스톱
입니다

... 

#자연석판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,017건 10 페이지
게시물 검색