라비타연비

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 35회 작성일 2020-10-08 18:32:36 댓글 0

본문

[중고차수출] 현존하는 지구 최강 상태의 라비타를 보다 로또를 사야겠군 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI LAVITA )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
Doobootang Deisy : 조수필요하시면 연락주세요. 일배우고싶어요.
미니카쟁이 : 저희동네에 라비타 3대중 1대가 신차급인데 부식이 아예 없어여...ㄷ 차주님이 관리를 얼마나 잘하시면 얼마 전 출고받았다고 해도 믿을정도...ㄷ
의지 : 차가 좋으니 본능적으로 다가와 보내요. 괜히 저도 탐나요. ㅋㅋㅋ
으아니 : 제가 사는 곳에서 헌역 라비타 1대있습니다
아마 녹색번호판일꺼입니다
김정환 : 구형싼타페처럼 한때 공유했네요 키버튼
Dok-Do독도 : 부식이없는차... 그것도 라비타가 ㅋㅋㅋ
탐나내용
저휠싼거예용 ㅋㅋㅋ
순정보다 싼... 특히 4홀은 사제휠이 전무하기에... 그거 아니면 카제라휠인데... 카제라는 구하기 더힘들죠 ㅋㅋㅋ
이민상 : 와 ㅠㅠㅠ 중학교때 어머니 차량.... 그립습니다
바비인형김민니 : 카네이션 뱃지에요 ㅎㅎ ㅋㅋ
바비인형김민니 : 계기판이 가운데있어 ㅠㅠㅠ
윤인하 : 제 입장에는 딩동소리가 마음에 드네요

시대 유감 단종차 #3. 국산 최초의 톨보이 해치백 '라비타'|카247

,##3.,##3.,#최초의,#단종차,#유감,#유감,#톨보이,#최초의,#단종차
시대 유감 단종차 #3. 국산 최초의 톨보이 해치백 '라비타'|카247 ► Subscribe for more:https://goo.gl/KMYj3k ►Donation:https://paypal.me/akavipno1 소형차보다 짧은 전장(4050mm), 성인 높이의 전고(1635mm)를 가진 괴상한 차였다. 후미 쪽은 잘라낸 듯 뭉툭했고 계기반은 센터패
구라미 : 라비타이뻣는데 댓글없어서 달고갑니다.

2016년형 신형엑센트 중고차 디젤,경유!! 연비끝판왕! 영업사원도 인정한 최강연비!!!~

안녕하세요!! 항상 최선을 다하는 "바른딜러" 입니다. ^^!!
이번시간에 여러분들께 소개해드릴 차량은 최강연비!!!
신형엑센트 중고차 디젤,경유 모델을 소개하겠습니다.

좋은연비를 찾으시는분들, 이곳저곳 많이 달리시는분들께
강력추천을 해드리고 싶은 차량입니다.

신형엑센트 중고차 디젤 모델은, 이미 연비부분에서는
입소문이 너~~무 많이 나있는 차량인데요.
여러분들께서도 절대!! 실망하지 않으실거라고 생각합니다.

600만원대 중고차를 찾으시는 고객님들중에서, 주행거리를
많이 달리는 고객님들께 적극 추천해드립니다. 절대!!!!
후회하지 않으실거라고 생각을 합니다. ^^!!

소형차디젤,경유 차량을 찾으시는 고객\u0026구독자님들
저둘러서!!~ 문의주시길 바랍니다. ^^!!

#신형엑센트중고차 #신형엑센트디젤 #소형차디젤

---------------------------------------------------------------

바른딜러 대표번호# 1600-7163
바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

---------------------------------------------------------------
바른딜러 : 영상속의 엑센트 디젤 가격 : 620만원

대표번호 : 1600-7163
핸드폰 : 010.8633.3783

항상 좋은거래를 위해서 최선을 다하겠습니다.
부담없이 문의주세요!!~ 신속한상담, 알찬상담
으로 좋은중고차거래를 위해서 노력하겠습니다.
조병호 : 지역이 어딘가요?

... 

#라비타연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 9 페이지
게시물 검색