qmfowldj

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 40회 작성일 2020-10-09 18:32:22 댓글 0

본문

(영상툰) 브래지어 하지 마세요 ※여자 필독※ [썰토리 영상툰]

(영상툰) 브래지어 하지 마세요 ※여자 필독※
후회됩니다...
.
.
.
※본 영상은 특정 인물과 지명, 단체와 관련 없음을 밝힙니다.
(등장 인물의 이름은 모두 가명입니다.)

늘 고운말 해주시는 햄토리님들!
항상 고맙습니다.
제보자님과 특정 인물에게 상처 되는 댓글은
부디 적지 말아주세요. 감사합니다.

사연을 남겨주세요!
사연을 메일이나 댓글로 남겨주세요.
여러분의 사연이 다음화 썰토리 영상툰으로 만들어집니다.
(설렌썰, 감동썰, 사이다썰, 슬픈썰, 무서운 이야기 등등...
사연을 댓글로 남겨주세요!)

메일 주소-▶ssultory@naver.com

썰토리 영상툰 구독하기-▶ https://bit.ly/35DIxmM

#고민툰 #영상툰 #썰토리영상툰
#고민썰 #일상툰 #사연툰 #썰툰 #브래지어

이 영상의 모든 저작권은 "썰토리 영상툰"에 있습니다.
협의 없이 무단 재업로드 하거나 기타 저작권을 위반 시 법적 책임을 질 수 있습니다.
Siwon : 원래 잘때는 안하는게 좋은건데ㅠㅠ
20대면 아직 막 놀고 즐겨야되는데 암이라뇨ㅠㅠ
완전 무서웠겠어요..ㅠ 검사할때 완전 힘드셨겠어요ㅠ 원래 과한것보단 적당히가 더 좋습니다ㅠㅠ 전 지금 학생인데 꽉끼는거 하면 오히려 숨쉬기도 불편하고 그래서 좀헐렁한거하는데.. 잘때도 차고 꽉끼는걸 차시는 분들이 있다면 꼭! 지금이라도 늦지않았으니 잘땐 편하게 잡시다:) 응원하구 암 치료 잘하시길 바랄께요 제보자님 ㅠ
익명이는오늘도 노는중 : 유방암이뭐지...
루렌Luren : 내가그래서 스포츠 브라만 찾는거..
신용우 성우님너모 좋아요ᅲ : 전 스포츠 브라를 입긴 하는데 가끔씩 벗기 귀찮아서 집에서도 하거나 잘때도 입고자곤 했는데ㅠ 조심해야겠네요ㅠㅠ역시 집에선 노브라가 좋군요ㅡㅜ
동숲러 : 난 스포츠 브라입는디 ㅎ
탈룰라 : 나도 브라하고 싶다(참고 나 남자임)
오바나이 : 유방암이라 생각했는데 맞았네..;;;
콜라레리 YouTube : 뭔가 잘못 알고 계신 분들이 계신데 만약 가슴이 좀 큰 편이시면 잠잘때 빼고 차고다니시는게 좋아요 안 그럼 유선이 끊어질 위험도 있기 때문에... 그리고 무엇보다 큰데 안 차면 불편하더라고요. 그래서 전 대부분 차고 다녀요
뿅뿅 : 스포츠브라 입고 자도 유방암 걸리나요?
임포스터임포스터 : 뭐라고변비!!!?

사이즈 측정부터 종류까지! 브래지어 A to Z|[숙희네 미장원] EP. 3 - 5

#STATV #스타티비 #숙희네_미장원

서로 다른 톤의 삶을 살아가는 세 여자가 연애 상담부터
다양한 트렌드를 다루는 매거진 형식의 토크쇼, 숙희네 미장원!

'뭘 좀 아는 언니들' #오정연 #최송현 #신아영 이 뭉친 거침없는 토크와 다양한 노하우.

매주 토요일 밤 10시 #STATV 에서 확인하세요 :)

★ STATV 채널 번호 안내 ★
- KT Olleh tv 124
- SK Btv 137
- LG U+tv 120

★ STATV 공식 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인하세요!
→ https://www.statv.co.kr/
곽진욱 : 어우야 아영이는 끝판대장이구나
yu r : 오오오 심오하구나

박선영, 명불허전 49금 박장군 “브래지어 끈 좀” @불타는 청춘 152회 20180417

불타는 청춘 152회 20180417 SBS

과감한 오프숄더 의상을 입고 온 박선영은 불주사 자국을 물어보는 최성국의 말에 어깨를 시원하게 노출한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006886
윈디윈디 : 와..박선영 진짜 이쁘다..
J.K OH : 박선영 20년전에 식당에서 봤었는데 진짜 이뻤다. 지금도 이쁘지만
Micheal J Jonataden : 참된 여자
코리아독립대장 : 이하늘?
쟤는 왜 나온거죠?
kim IVAN : 박선영 체육과 나왔다던데.
dong myoung Kim : 저애는누구냐
일반인만도 못한 인상을 한애,,,,,,,,,,
엠엘비 : 박장군 좋아..ㅎㅎㅎ
최승혁 : 2:44 갈색 바지 입으신 분 ㅂㄱ 되신 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙너무달앙 : 야이 왜이래~! 이러시면서 눈을 못떼는 광규행님
jk h : 난왜 40~50대가 좋을까 10년전부터

... 

#qmfowldj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,047건 9 페이지
게시물 검색