sk폰

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 54회 작성일 2020-10-10 10:52:55 댓글 0

본문

LG 벨벳 저격하는 SK텔레콤? '33만원 & 120Hz' 역대급 가성비폰 출시 예고

LG 벨벳 출시도 전에 저격하는 SK텔레콤,
역대급 가성비폰의 출시는 이뤄질까요?

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
맥가이버 : 엘지전자에 대한 또 다른 IT 뒷 이야기들_
폴더블폰 뛰어넘은 엘지 늘어나는 폰 출시 예고

540만명을 위해 LG가 돈도 안받고 했던 일

드디어 정신차린 LG, 벨벳에서 이것 빼다

무려 12년간 숨겨왔던 무기를 꺼내든 엘지

선민 : 밸뱆은 맨날 관짝행이네
Ryuusung Rune : AP는 좋은데 이어폰이 없다라....
쇼크팜 : 레드미 K30 5G랑 비슷 하네요
bj lee : 좋아요. *문재인 보유국 *조국 수호 오매불망 기술강국 .... 대한민국을 혼란에 빠지게하고 국민 결집 방해하는 말과 행동이 토착왜구란 증거입니다.
외국 자금 받아먹고 나라파는 자들의 소행 = 밀정 반역죄 처벌 강화. 검언유착은 오래된 수구적폐 패악질. 세계으뜸 자유민주 시민의식 촛불시민 만세 !
정직과 투명한 정부와 국민이 경쟁력 21대 국회는 국민의 울화가 치밀지 않도록 해주세요. 아벤 우리의 X맨 사랑하고 사랑하는 촛불시민이여 !
한반도 토착왜구 밀정척결. 촛불혁명 지속. 코로나 같은 수구기득밀정언론 윤춘장개검기데기 사리사욕 밀정적폐 청산박멸. 강남서초대구경상도 총선에서의 토착왜구짓 잊지않아요.
구독은 했니?안했으면 지금 당장해. : 샤오미 미10만 봐도 갤럭시 s20과 거의 동일한 성능에 가격은 절반인데 ㄹㅇ
알파카 : 오 방금 TV광고에 나왔던 폰이다
상상상상 : 댓글 수 만큼만 팔렸어도 사전예약 성공했겠다.
댓글 수가 1천5백개인데 사전예약이 수백개 밖에 안되냐? ㅋㅋㅋ
D : SK폰 믿거
Sol prime 실사용 3개월만에 배터리 고장나서 서비스센터 다녔는데 배터리 배송도 오래 걸려서 수령까지 한 달 걸림
서비스 센터 기사님마저 "SK 폰을 쓸 바엔 네이밍 있는 중저가가 훨씬 나아요. 롯데에서 폰 만들어 판다고 생각하면 되겠네요." 이러셨는데 결국엔 약정 2년도 못 채우고 사망
ShineaWrite Korean ScriptWriter : 아무리 엘지가 만만해도 리얼미는 아닌듯

[SK텔레콤]초시대 SNS 생활, Galaxy A40과 옐언니가 만나다

인싸들의 필수 템!
옐언니와 함께하는 SK텔레콤 전용 초세대 폰 Galaxy A40

2,500만 화소의 초고화질 전면 카메라, 초와이드 디스플레이,
초안정적 그립 감 셀피에 최적화된 SK텔레콤 전용 초세대 폰 Galaxy A40

5G 초[超]시대,
폰과의 케미가 좋아요를 부르는 시대

초시대, 생활이 되다
SK텔레콤

5G는 역시 SK텔레콤, SKT 5GX

Galaxy A40 더 알아보기 https://bit.ly/2JJh6Af

SK텔레콤 유튜브 구독하기 http://bit.ly/2sEvoJi

#Galaxya40 #갤럭시a40 #초세대폰 #옐언니
#죵키 #김스테파니헤리 #셀피 #갤럭시에이뽀티
#SNS인싸폰 #셀피폰 #인싸폰 #SKT전용 #SKT전용폰
#초세대폰 #옐언니폰 #죵키폰 #김스테파니헤리폰
#SNS생활 #SKT #SK텔레콤
김리아 : 여러분 옐언니 잘한다고요.♡ 제가 댓글을
보았는데요 거의 악플을 달았네요.
그러지 말고요!!!!!!!!!! 칭찬을 많이 해주요.
정연아 : 죵키오빠
완전
멋있다
마마무 문별짱! : 저 이 폰이에요
자랑 아님니다
황상열 : 죵키오빠
노란딱지 : 나 지금 이거쓰고 있는데 와이파이가 계속 꺼짐 근데 내리면 다시 켜짐
소미의일상 : 예런닝ㅠ
Chydong쳬동 : 틱톡러들 ㅅㄱ 님들 개인정보 털렸음
오잉 onig : A40 광곤데 좆톡 광고같다...
๑뽀루ツ : 한며응ㄴ 누구지..죵키옐 말고 옐신율ㅠ
You so : 애플쓰시는데

[SK텔레콤 5G] 세계 최초 양자 보안 5G 스마트폰, 갤럭시 퀀텀을 소개합니다

퀀텀폰이 뭐냐구요?
당신의 폰 생활을 지켜줄
보안의 혁신!

SKT 5GX 퀀텀칩 탑재로
당신의 로그인, 결제, 증명서 발급까지
양자 기술로 한 번 더 보안합니다

세계적 수준의 K보안 퀀텀으로
안심을 심다, 갤럭시 A 퀀텀

SK텔레콤 유튜브 구독하기
https://www.youtube.com/c/SKtelecom

5G는 역시 SK텔레콤, SKT 5GX

#SK텔레콤 #SKT #초5G #5G #5GX #SKT5GX #갤럭시퀀텀 #QUANTUM #퀀텀 #GALAXYQUANTUM #갤럭시QUANTUM #GALAXYAQUANTUM #GALAXYA #갤럭시A퀀텀 #양자보안 #QRNG #양자기술 #양자 #갤럭시A #Galaxy #갤럭시 #폰보안 #핸드폰보안 #보안폰 #세계최초 #Samsung #삼성 #SKtelecom
찬우 박 : 나 a퀀텀쓰는데
초심 : 포인트 왜 안 줘~

양연후 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김가은 : 저도샀어요
헬지앱등이보면욕박음 : 아 울아부지가 산게 이폰이구나 화면 오지게크던데
노트9쓰는데 작아보이는
Tony Lee : 요즘같이 불안한 시대에 꼭 필요한 기능같아 보이네요
songjae lee : 어려운 기술 설명... 끝까지 보게 만드네...
Jae Yeol's channel : ㅠ
유운도겨엉 : 방수되나ㅕ?
최진필 : 퀀텀 사세요 출시하고 하루뒤에 샀는데 애플 쓰다 갤럭시 쓰니까 불편 하긴 했는데 쓰다 보니 편하고 화면도 크고 카메라고 잘 나오는거 같고 보안이 최고 입니다

... 

#sk폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 28 페이지
게시물 검색