스파크인기색상

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 43회 작성일 2020-10-11 06:43:15 댓글 0

본문

자동차 색상에 따라 가격 차이가 난다고? | 신차 구매 전 꼭 보세요!

자동차 색상 (컬러)에 따라 중고차 가격은 분명히 차이가 납니다. 신차를 구매 하실때 꼭 참고하셔서 나중에 중고차로 되팔때 손해보지 마세요!!
좋은 정보 드리기 위해 노력하겠습니다.
감사합니다!

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
Go Go : 고전몸개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하다 빵터졋네요
박데디 : 몸통흰색 지붕검정 투톤도 가격다우해주나요?
김헌규 : 은색은 노후가 가장 티가 나기도 하지만 회색이 나오고 인기가 사라짐. 한10~20년 뒤에 다시 인기 있을거임.
십선비 : 은색 진짜 옛날차느낌임
박윤혁 : k5 스틸그레이는 좀 이쁘지않나요ㅠㅠ
ebay turbo civic : 한국 지하주차장 특: 하얀색 다 모여있고 검정색 개많음 ㅋㅋㅋ 가끔씩 은색 유채색 아주 가끔씩 있는데 거의다 빨간색 ㅋㅋㅋ
최진실 : 투톤은 어떤가용?ㅜㅜ
늘평안해 : 좋은정보 감사합니다^^
朝鮮帥 : 그럼.. 중고차 구입 할때 빨강에 수동 깡통이면
엄청 싸겠네요 ㅋㅋ 매매상들 ㅋ 오히려 싸게 구입해서 팔아먹기 편하죠
러버덕 : 저는 30대인데 같이 일하는 20대 동생한테 차 색상얘기하니 은색은 택시나 나이든 아저씨들 차같은 느낌이 난다고 하네요

[가격표 번역] 쉐보레 2021 더 뉴 스파크!! 등급별 장점과 단점!! 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 쉐보레 2021 더 뉴 스파크!! 등급별 장점과 단점!! 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
박민혁 : 20년형이 혜자였네요
LT에 버튼식 시동만 넣었음.
가죽시트 사제로하고 네비 사제 넣음.
쉐보레오토 포인트 150만점
다카타 에어백 할인 등등
거의 250만원 할인받고 샀음
설화란 : 제가 20년식 수동 뉴스파크 LS트림 오너입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
차에 내가 맞춰야 된다는 말씀 공감갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
닉로즈 : 어짤 수 없어요
프리미어로 가야합니다
프리미어로 하면 다른 옵션은
대부분 필요없어요
ㄱㄱ : 스파크는 다른 뭣보다 뒷좌석 접기가...
성난늑대소녀 : 경차는 어떤옵션을 넣어도
천만원이 넘어가면 안됩니다
P B M : 지금은 모닝과 11년식 마티즈크리에티브 그리고 2019년 더뉴카니발 3.3 갖고 있는데 스파크 진심 기본이 좋습니다 ㅎ 110km 이상 달려도 전혀 무서움이 없어요 단 미션의 체결능력은 모닝이네요 -
광채 : 19년식 풀옵 타는데요 딱히 바뀐게 없는게 팩트입니다
ki lee : 19년식 스파크 프리미어 운행중 인데..
모닝이랑 고민하다가 스파크가 좀더 디자인도 괜찮고, 경차 안전도 1등 이여서 구매했습니다!!
경차라 힘딸린거랑 트렁크 공간 부족한거 빼곤 전부만족!!
근데 만약 지금 모닝이랑 스파크 다시산다면.. 고민좀 할듯하네요ㅋㅋ 모닝에 통풍있어서ㅋㅋ
sm k : 시간이 지나도 스파크는 네비가 아예 선택도 못하는군요
김성삘 : 프리미어등급 15인치 14인치로 내려서 살순없나요..경차는 14인치 넘어가면 젬병인디

2020 스파크 가격표 읽어보자!

#스파크 #SPARK #스파크가격\r표
안녕하세요. 납작만두 입니다.
\r

드디어 네번째! 자동차 가격표로 알아보는 스파크 분석입니다.
어려운 가격표\u0026카달로그 보실 필요없이 납작만두가 빠르게 읽어드립니다.
––––––––––––––––––––––––––––––

* 출처
쉐보레 : www.chevrolet.co.kr
이미지/ 광고 /e-카달로그/ 가격표 참조
납작만두 : 스파크 슬로건 0:10
경쟁차 비교 0:26
2019년형 2020년형 비교 1:37
등급 별 차이점 비교 2:58
LS Basic트림 3:40
LS트림 5:39
LT트림 6:47
Premier트림 9:10
승용밴트림 10:45
마이핏트림 11:04
추천 옵션사양 : 12:01
끝 인사 12:19
이도현 : 모닝도 해주실수있을까요?
김상완 : 모닝기본에풀옵션으로타는것이갑임
배민구 : 구혜선씨가 홍보하는 좋은자동차 실용성 경제성 너무좋은차
성난늑대소녀 : 스파크는 디자인이 후지고
모닝은 가격뻥이 심하고
JOO NE : 경차는 무조건 스파크!! 잔고장 없고 넘 만족합니다
more mind : 친동생이 스파크 신차 좀 알아 봐달라고 해서 보러 왔는데 좋은 참고가 되었습니다 제가 계획하는 등급 옵션이랑 비슷하게 추천해주시는군요 근대 스마트 버튼키 없으면 안 한다고 하네요 ㅎㅎ
이서영 : 모닝 사려다 스파크로 맘이 갑니다
cksdn12n : k3 해주세요!!!
ᄂᄆᄌᄇᄇ : 19년도에 사길 잘했다^^

... 

#스파크인기색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 6 페이지
게시물 검색