자전거고글도수

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 39회 작성일 2020-10-11 18:41:37 댓글 0

본문

#광고 - 고글 도수클립 완벽한 고민해결 보장!!!! 자석방식과 클립방식까지 // 렌즈끼는게 불편하신분 보세요 / 하이퍼크래프트 리뷰까지 담았어요

#광고입니다. 영상에도 표기하고 내용에서도 명기했습니다.
클립온 방식 - 안경세상 서울노원구 석계로 3길 10 02-913-3246
근처에 공용주차장 주차하면 주차권 주십니다.
코밭침쪽을 갈아서 거의 웬만한 고글은 다 호환되게 제작가능

자석방식 - 대전 7클리어 대전 유성구 계룡로 105 042-826-0904
고글에 자석을 붙여서 아주 쉽고 편하게 고글 탈부착가능
또한 도수가 높아서 왜곡이 있는 분에게 좋습니다.

두 매장모두 택배로도 제작가능합니다 !

구독과 좋아요하시면 더 안전하게 자전거를 탈 수 있대요~~~~ (-0-/)
직장생활 \u0026 남편생활 \u0026 아버지의 생활 \u0026 자전거생활 \u0026 유튜브까지 하고있어서
발편집으로 연명하고 있습니다.
여러분의 구독과 좋아요 댓글은 항상 저에게 너무나 큰 힘이 됩니다.
감사합니다!

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 방장으로 있는 자이언트 카톡방
https://open.kakao.com/o/gosIy9wb
(자이언트 유저만 가능합니다. 한동안은 여성 라이더는 자전거 제한업이 가입가능!)

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018 - 듀라에이스 9100

휠셋 : 로발 CLX40 + 듀라에이스 C75 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로7블랙 + 인스타360 +
고프로맥스 + 소니 A7M3

----------------------------------------------
지개미오너 : 하이퍼 크래프트 샀는데
렌즈 교환법 그림보고 이해가 안되서
형님 덕분에 영상보고 이해 했습니다 ㅋㅋ 따봉
김이현 : 숙이고 타는데 위쪽에 바람 또 벌레 들어오지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
이재훈 : ㅎㅏ.. 마이너스에 속눈썹까지 길어서 뿔테는 당연하고 일반 코다리있는 안경도 닿는데.. 안좋은건 다 있네..
AURA : 너구리님 추천해주신곳에서 100% S3 돗수클립 했는데 신세계입니다~ 추천 감사합니다^^
뱅아리 : 근시가 아닌 원시도 가능한가욤?
JOE BOB : 그냥 안경벗고 대충 보이는 상태로 탑니다.. 야라만 안하면 그냥저냥 탈만하네요
비니 : 이 고글이 요즘 잘나가는 고글인가요??
북극백곰 : 저도 하이퍼크래프트+자석클립 사용중입니다!!둘다 너무 만족합니다! 클리어렌즈 착용시에는 좀 그렇지만.. 다른건 모두 만족합니다
톨곰 : 오프닝부터 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 기술 많이 좋아졌네요!!
수고하셨어요~♡
이한 : 100프로(블루) 예약만5개윌째 기다림----ㅜㅜ

자석으로 챡~!!붙이는 자전거 고글 추천!! (눈 나쁜 자덕들 안 보면 후회)

#자전거고글 #자전거 #7클리어

화면은 고화질로 보세용❤️
안녕하세요~
저는 자전거 탈 때 시력이 안 좋아서 항상 콘텍트 렌즈를 끼고 라이딩을 했었는데 아니 이렇게 신기방기한 아이템이 있나요??
자석으로 붙이고 떼는 자전거 고글 도수 렌즈입니다
일반 도수 클립의 단점인 왜곡과 어지러움을 완벽히 없애 자전거 라이딩때 이제 더는 위험하거나 불편하지 않아요!!

시력이 좋지 않은 자덕들은 고글 선택에도 한계가 있었죠?? 이제 예쁜 자전거 고글, 내가 끼고 싶은 고글, 모~~든 고글 전부 다 7클리어 하나면 낄 수가 있어요~
오늘은 자석형 자전거 고글 렌즈 영상을 준비 했습니다 ㅎ
즐감해주세용 ㅎㅎ

https://7clear.co.kr/
홈페이지 참고 하시면 되고 카톡상담도 가능하답니다 ㅎㅎ
never ever : 5:28 고글은 혹시 어떤 고글인지 알 수 있을까요
사이다 : 서울 매장 위치도 알려주실수있나여?
*스누피 : 7클리어 고글렌즈가 투명한데 변색이 되나요?
최낙범 : 고글은 따로 구매하신건가요? 고글정보좀 알고싶습니다
Youngsun Shin : 저는 대전가서 맞추어 1년이상 사용하고 있어요 혹시 착용시 물체가 실체의 70%수준으로 작게
보이지 않나요? 다른 사항을 다 좋아요
정씨파이터 : 걍 고글의 정석 설명 잘하네요
김병호 : 하아! 오늘 죠브레이커 도수 렌즈로 바꿨는데 어지러워요. 굴곡이 심하고... 돈도 훠~얼~씬! 비싸고...
저도 자석으로 바꿀껄... 7 클리어라고 했나요? 속눈썹 간섭 없고, 어지러움 없다고 하니
훅! 땡기네요.
se om : 고글 제품명 좀 알려주실 수 있을까여??
조영희 : 사고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠네요 연락처는?
Seungkyu Kim : 배경음 너무 신경쓰임...;;

자전거 고글(도수클립) 저는 이거 써요^^

이번 영상은 저시력자 분들께 조금이나마 도움 드리고 싶어서
제가 경험했던 고글과 도수클립 사용, 그리고 최강 방풍 아이템을 소개말씀 드립니다^^
시력 안좋으면 이게 상당한 고민거리이고, 그 어려움도 잘 알고 있기에ㅠㅠ 참고가 되셨으면 좋겠습니다.
(시력 좋으신 분들 정말 부러워요ㅠㅠ)

촬영장비 : LG V30
트랙정보 : Sony Action Cam Moive Creator
영상편집 : PowerDirector16
내자전거 : 메리다 스컬트라4000
배경음악 : Tonto - Silent Partner (No Copyright Music)

#도수클립 #저시력자 #고글
달리는스템 : 안경마스크는 제가 여기서 산건 아니지만 동일제품 판매하는 곳이 있어서 참고되실까 해서 남겨놓습니다^^
(사이즈별로 있으니 안경 크기를 확인해 보세요)
https://goo.gl/cbhV25
남성김상국 : 나도속도게한나가고싶어요공자로주면되
dong uk kang : 도수클립끼면.. 눈 사이가 멀어서 아바타처럼 보여요 ㅜㅠ
HUMMER -Seung Jo : 자세한 설명 잘 보았습니다..^^ 영상에 나오는 안경마스크랑 똑같은거를 구매하고 싶은데....링크주신거 말고...어떻게 알 수 없을까요?...
이성기 : 좋은 정보 감사합니다. 안경마스크라는 제품 구매하고 싶은데 어디서 구할 수 있을까요? 아무리 검색해도 안 나오네요
권기용 : 야외활동은 은근히 눈에 무리가 많이가더군요..요즘 썬글라스들 저렴해도 쓸만한게 많아서 항상쓰고다닙니다.
장일권 : 안녕하세요~ 저도 고글만 쓰면 멀미가 날 정도였는데... 이 영상 보고 같은걸로 주문했습니다. 일주일 걸린다네요. 착용 후 후기 남기겠습니다. 좋은 정보 대단히 감사합니다.
배승호 : 저도 이 고글 로 할까 해서
영상 한번더 시청해서 봅니다^^
단 색상은 하얗색이 아니고
블랙에 퍼플색상으로 변한것 고글 맞출려고요
고려중입니다
고글 + 도수안경알까지 해야하니....^^
강인하 : 수술이 진짜 편한데.. 10년째 부작용도 없구
압도적인 힘으로 : 고글을 사랑하신듯

... 

#자전거고글도수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,996건 6 페이지
게시물 검색