예쁜머플러파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 42회 작성일 2020-10-11 22:42:14 댓글 0

본문

우아한 스카프 구입처, 스카프 예쁘게 매는법 보다 스카프 고르기, 스카프 고르는법

Lilyelabt Brawn : 스카프 좋아하고 우아한 이미지 고민 많이해서 알게되서 즐겁게 보고 있어요! 진짜 밑 댓글 참 꼬인 사람들 엄청 많네 꼭 자격지심 있는 것 처럼 그 자격지심 가진 열정으로 본인들 꾸미고 마음 착하게 가지시는데 쓰시길
금지혜 : 스카프 예쁘네요~
전영희 : 어느시장을 가야 스카프를 살수있을까 늘 궁금했는데 정보 감사합니다~ 저도 평화시장을 한번 나가봐야겠네요~ㅋ 코로나 잠잠해지면요~^^
새벽달 : 스카프 퍼스널 코칭 원데이 클래스 열어주심 얼마나 좋을까 ㅜㅜ 같이 평화시장가는 코스루요 ㅜㅜ
주혜숙 : 평화시장에 가서 예쁜 스카프가 있는 가게에 물어보니 소매는 안한다고 하는데 어떻게 사셨나요?
o노랑이o : 저는 여태 백화점에서만 구매하다 처음으로 인터넷 구매를 했어요. 어쩐지 너무 저렴하더라니... 원단이 뻣뻣하더라구요. 소재, 함량 다 확인했는데 왜 다른걸까요?
윤연자 : 지금 스카프는 별로 안이뻐요

색의 깊이가 없어서 고급스럽게 느껴지지가 않아요ㅡ화려한거는 꽃병 하나면 분위기가 더 좋을것 같아요~ㅎ
JH lee : 오늘 처음 알게 되어 구독하게 되었어요^^
미소가 참 아름다우시네요^^

영상을 보니 스카프 스타일링 영상이 많던데요.
여유가 되신다면 메이크업 영상도 부탁드릴게요^^
BLOOM YOJI요지 : 선생님 영상 매번 너무 재미나게 보고 있는 스카프 덕후 여기에도 있어요 :) 스무가지 넘는 연출법 모아서 정리해놓은 영상 제 채널에도 있으니 많이 구경오세요 ♥
친절한 수진원장 : 스.알.못 에게 이런 꿀팁은 언제나 환영이에요❤

가을겨울 목도리,숄,파시미나,퍼 스카프/머플러 활용법,예쁘게 묶는법

실크 스카프보다 두꺼워 가을,겨울에 활용하기 좋은 캐시미어,울,카멜,퍼 목도리들 연출하는 방법 다 알려드려요. 다양한 스카프 종류,소재,묶는법을 하나하나 시연하며 일상에 활용하기 좋은 연출법 입니다.

#목도리예쁘게매는법 #숄매는법 #머플러매는법

스카프 예쁘게 매는법 스카프 구매 시 스카프 고르는 법 스카프 스타일링 우아한 여자 스타일링 귀티나는 여자

이성자 : 설명을 잘해주셔서 이해가 잘됩니다 감사 합니다
제이제이 : 영상 차분하고 좋아요2~블루수술 스카프랑 마네킹 코디된 핑크스카프 정보 궁금해요~~
유영애 : 참 많은 도움 돼었어요~~^^
김진희 : 상의가 단색 일땐 스카프에 여러색이 혼합된 조금은 화려한 감의 스카프가 포인트가 되고 그 반대일 경우엔 단색의 스카프가 깔끔해 보입니다.스카프의 역할은 포인트와 보온 두가지 기능이 있지요.
1004 SOOK : 목이 두껍다가 아니라
굵다가 맞는 표현입니다.
스피치리더 구키가치 : 저도 스카아프 저엉말 좋아해요! 요 동영상 완전 최최최고..다음편 기대기대해용❤
조혜은 : 술달린 블루스카프 넘예뻐요~~~ 혹 구매처 공유가능할까요?
럭셔Lee S2 : 꿀팁감사합니다~~
Esther Nap : 스카프 다 이뻐요. 전 집에 스카프가 쫌 있는 편인데 활용을 잘 못하고 있어요. 그리고 색상도 별로 맘에 안들고요.
나중에 스카프를 어디서 살 수 있는지 영상 기대할게요 ~
정선덕 : 이미지 개선에 큰 도움이 되는 좋은영상 진심으로 감사드립니다.
복되고 기분좋은 날들 되세요.

... 

#예쁜머플러파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,055건 7 페이지
게시물 검색