차폐

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 43회 작성일 2020-10-13 10:42:40 댓글 0

본문

13주 어음청력검사 차폐검사

전력공학_차폐계수

#전기공학#유도과정#이재현#다산에듀

시나브로
[부사] 모르는 사이에 조금씩 조금씩

전기공학에 대하여 함께 알아가 보아요.~!
궁금한 사항이 있으시면 댓글 또는 e-mail 남겨주세요
가능한 부분에 대하여 영상 만들어 보도록 하겠습니다.^^
이재현:kutsymbol80@naver.com
오빤전기쟁이 : 항상 유익한 영상 감사합니다^^~
이론적으로 많이 배우게 되는것 같아요~
HY J : 강의 감사합니다. 궁금한점이 있어서 그러는데,,,
강의 초반에 3*아이제로 라고 하신거는 영상전류를 의미하시는건가요...?? 이후에 강의 하시는 아이제로는 전력선에 흐르는 전류를 뜻하시는것 같아서요....
그리고,,, 초반에 3*아이제로라고 하신거는 3상에서 지락시에만 나타나는 통신선에 유도전압을 의미하는것이 맞는지요...?? 3상에서 평형이라면,,, 유도전압이 안생기는걸로 옛날에 배운기억이
있기때문에,.,,ㅎㅎ;; 헷갈리네요...
yS : 감사합니다!

능형휀스, 철조망 차폐, 정원 울타리 Privacy wood Fence on Chain Link Fence

3년 사용한 울타리에 나무를 이용해서 아늑함과 프라이버시를......
Three years of using wooden fence for cozy and privacy ......

HAPPYWOOD
BGM
♬Music by (HYP MUSIC)

Reverse Redox : 마카롱티비 어플들어가니까 회원가입도 공짜고 19금방송도 공짜임
Sourav Upade : 마카롱티비 유튜브만 봐도 수위있어보이던데 어플 다운받아보면 얼마나 쎔? 한번 들어가봐야겠다
NAZARETH TA VINES : 형한테 마카롱티비 어플 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Crazy 9 Gaming : 열심히사네 마카롱티비 응원한다 나도 한번은 다운받아서 들어가줄게
indian review : 마카롱티비 뭔데 여기저기 다 보이냐? 나도 다운받아봐야지
Kim Sims : 마카롱티비 이정도 수위를 공짜로 볼수있다고? 궁금하니까 구글플레이에서 다운받아봐야지
Cá Sấu Gaming Official : 나도 마카롱티비 검색해서 들어봤는데 그냥 여자들 다 벗1고있음; 구글플레이에서 검색해서보니까 레알찐임
ayesha maqsood official channel : 마카롱티비가 그렇게 좋음?? 구글플레이가서 다운받아보고 아니면 개팬다 진짜
TRI SAPU CHANNEL : 군인인데..마카롱티비 다운받아본 이후로 화장실에서 딸 3번 이상함
한만인의 가평짝사랑, 사람이 보이는 집 : 와우
대단한 작품입니다

... 

#차폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,100건 6 페이지
게시물 검색