통영시 지도

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 43회 작성일 2020-10-13 14:47:10 댓글 0

본문

#통영_가볼만한곳 - 소문나지 않은 작은 섬 지도(紙島). 갈치낚시, 바지락, 굴 체험을 할 수 있는 곳. 저렴한 민박과 캠락.

이 영상은 통영시의 초청으로 직접 체험하고 제작한 영상입니다.
통영에서 배타고 불과 5분 거리의 작은 섬 지도(紙島).
지도(紙島)는 종이섬의 한자어 입니다.
바지락캐기, 굴체험을 할 수 있다.
밤에는 가조대교의 멋진 야경을 보면서 갈치낚시를 할 수 있다.
밤새 갈치 50마리 이상을 잡는다고....
1일 5만원의 저렴한 민박과 캠락으로 숙박을 할 수 있고...
어촌마을의 훈훈한 인심을 느낄 수 있는 섬 지도.
친구들과 함께 꼭 다시 가보고 싶은 섬.
김충우 : 좋은곳 가셨네요 ~~나도 한번 가봐야 겠어요^^
즐거운 여행 되시길요
서산153농장 : 정보 고맙습니다.
이쁜지수다TV : 지도 최고였어요 ㅎㅎ
바지락도캐고

통영 거제 여행코스 남해여행 통영여행코스

일성모텔통영시 항남동 : 통영 힐링하러 오세요~~♡♡♡♡♡
깨끗하고 쾌적한 숙소 항남동 일성모텔입니다^^
#통영숙박#일성모텔
#항남동 일성모텔
#중앙시장 서호시장
#연대도 일성모텔 #욕지도 일성모텔
#여객선터미널
문영호 : 문영호
화인 :

통영의 관광의 현실이 담겨있습니다.

남해 바다낚시 (통영, 거제권) 지도섬 감성돔 낚시

태풍을 피해 도착한 남해바다
한여름의 더위를 잊는 다양한 고기들이 낚이는데....
다양한 낚시정보를 담아 제작했습니다.
hee sung. Song : 그리고 겨울엔 가리비 여름엔 홍합이 나오는데 팬션주인한테 말하면 어촌계에 말해 사줍니다. 여기 홍합이 완전 장난아니게 알도 크고 진짜 맛나요 가격도 싸고. 다만 10kg를 사야되요 ㅋㅋ
hee sung. Song : 펜션있는 방파제 감시 포인트는 방파제 전방에서 열시에서 열한시방향 약20-30미터에 수중여가 있는데 그곳이 포인트입니다. 그리고 방파제 전방 에서 12시-13시 방향 으로 들물때 지렁이 미끼로 사짜 한번씩올라옵니다
그리고 선착장 바로옆 부두 콘크리트 직벽에 장대처박기로 혼무시미끼로 대물이 올라옵니다
김경진 : 유투브보고 님 덕에 대신 낚시한듯 기분만끽했습니다 감사드려요
통영TV : 즐거운 내용 잘보고 갑니다.
언제 통영TV 구경한번 오세요~~^^통영을x생활한다
통영을x여행한다
통영을=생활한다
빵돌이 : 오오 지도섬이라 여름시즌때 한번 가보고싶군요
어종백화점이군요
영상이 몰입감이 쩌는군요
물고기사진도 화면에 나오니 재미가 2배네요 ㅋㅋ
나현준 : 안녕하세요~ 영상잘봤습니다 ㅎㅎ
저곳이 저희 아버지 고향인데
일주일정도 낚시갈생각입니다
혹시 같이 갈 의향 있으신가요?!!
the-칸 : 내용 알차네요~~~구독하고 갑니다 ~~
혹 이번달 운행 쉬는날 아시면 ???
송병주 : 조용히 놀다가세요 찍지말고 동네주민 낚시꾼 오는것 정말싫어합니다
가나다 : 다섯동갈망둑 !!!!!!!!!!!!!!!!!!저 녀석을 갑자기 보게 되었는데 장년에 안보이다가 올해 처음 잡았는데 몬지 몰라서 엄청 찾아봤는데 쌍동가리라고 사람들이 해서 쌍동가리인줄 알았더니 다섯동갈망둑 이였네요 감사합니다
박프로 : 좋은정보내요 잘봤습니다

... 

#통영시 지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 6 페이지
게시물 검색