무통사혈침

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 35회 작성일 2020-10-13 22:33:26 댓글 0

본문

눌러만 봐도 알 수 있는 피에 쌓인 독소 빼는 '해독버튼'?

MBN '엄지의 제왕' 매주 화요일 밤 11시 본방사수!!

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
내이름은빨강 : 손가락 말씀한 부분을 사혈침으로 피를 빼주고 자극하니까 진짜 손발에 온기가 바로 돌아요. 수족냉증이 고민이었는데 ㅠㅠ 감사합니다 !
이복주 : 좋아요~~^^
김봄겨울가을 : 한혜진은 목소리 겁나 담배 꼴초같은 목소리네
늘봄 : 나도 이런거보면 한의학은 돌팔이로 보인다
최은영 : 왼손은 어떻게 하면 되나요 엄지손가락 왼쪽에 눌러야 되나요 오른쪽은 눌러야 되나요
s b : 허벅지 칼로 찌르고 아프다하면
혈액순환 안된다고 하는 놈들인데 뭘 바람
달려라배찌야 : 한의사 무시 ㄴㄴ 진짜 공부량 너무 많음. 책도 다 한문으로 되있어서 한자 공부부터 졸라게 하야되
백랑TV : 1분15초 부위 우리 중대장이 애들 자주 공략하던 부위인데
China No.1 : 어휴 한무당
r h : 개ㅈㄹ이다

감기, 몸살, 복통 등 증상 손따기

선풍기 틀고 자고 나서 나타난 증상 해결
맹진영 : 네이버 댓글보구 왔습니다
두통없이 어지럽고 속 미식거리고
식은땀이나거나 금새더웠다가 괜찮아지기도해요
제가 건강염려증? 스트레스받으면 공황장애처럼?
맥이빨랐다가 안정되기도 하구요
머리이상 아니구 다둥맘이라 위장은 달고살거든요
이석증? 증상같은데 어지러움에 어딜따면 좋을지
도움되는것좁 알려주세요
청개구리 : 이거 게임이에요.
꼬꼬밍이 : 아프겠다 ㅠㅠ
화이팅행운아 : 어디를 따는지 정확히 알려주시면 더 좋았을텐데요..방송에서 이경제원장은 십선혈이라고 손가락 안쪽을따던되 손등쪽 손가락끝을 따는게좋나요?
정진우 : 손따는 주기는 어느 정도가 좋은가요?

어혈을 빼면 피가 맑아질까요?-재미있는 사혈이야기

조지 워싱던. 미국 초대대통령이지요.이분의 사망원인이 특이하게도 과다출혈이었습니다. 사고로 다친 것이 아니라 사혈 때문이었는데요
동양 뿐 아니라 서양에서도 사혈이 공공연히 행해진 것은 독특한 효과가 있었기 때문이지요..

... 

#무통사혈침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 6 페이지
게시물 검색