명함로고디자인

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 43회 작성일 2020-10-14 10:32:22 댓글 0

본문

[안지TV] 프리랜서 로고 만드는법 명함디자인/ logo design

이번 작업은 마케팅\u0026디자인 프리랜서 로고와 명함제작 입니다.
드로잉과 일러스트 작업으로 만든 심플한 로고와 명함이예요.

영상편집: Vllo
YJ C : 마시멜로운지 뭔지 용지 넘 구림
YJ C : 인쇄 용지는 뭔가요
Am Li : 사장님 ~ 의뢰한번해도될까요
로즈엣 RoseAt : 저도..명함 만들수있을까욥?!!!!♡
김매력여행작가 : 금손이십니다 명함 너무 예뻐요 :)
영앤윤 / Young Yun : 제가 잘 모르는 분야여서 그런지 너무 신기하고 멋있네요
모범아빠TV : 신기하네요~ 금손이시네요
AT C : 예술이네요
RyuPia : 만드는 과정 완전 신기해요!!
허당선생 : 와!좋은영상 잘보고 갑니다~!!

무료 로고 제작 자동 프로그램 사이트 모음(로고 만드는 법)

※ 포스트 주소 아래로 변경되었습니다!
https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=25252144

이미지 및 로고 제작 툴 출처 : https://hatchful.shopify.com

※ 상업적 용도로 사용시에는 각 사이트별로 저작권 라이선스 부분을 각 사이트내에서 직접 한번 더 체크해보시고 사용하시기 바랍니다.
참고로, 해치풀의 저작권은 이와 같습니다. (해석은 구글 번역기 이용해보세요^^)
https://hatchful.shopify.com/terms

※ 아보느닷컴 - https://aboneu.com

#로고만드는법 #로고프로그램 #아보느
김진섭 : 거의다 유료로 나오는데요?
_JJun_ : 감사합니다 지금도 잘 쓰고 있어요
지은이유 : 감사합니다!
jun min : 감사합니다!
Fun한 Life : 간판으로 써도 되나요 ?
G 1000 : 아보느님 덕분에 저만의 로고를 만들었네요!
[STN,KPG]게임하는 파곰 : 왜 갑자기 이거 보고 라면이 먹고 싶어지지?.......어쨌든 감사합니다
삼이네집 SAM's HOME : 덕분에 좋은 사이트 찾았습니다 감사합니다
준빵캘리 : 쌤!! 너무 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
부통tv-부동산통계 : 완전 꿀팁이네요~ 감사합니다

사업 창업 준비할 때 로고, 명함, 간판, 홍보물 편집 디자인 필요하다면 라우드소싱 이용해보세요

내 사업해보겠다고 창업 준비하는 지인들이 생기면서
제일 먼저 하는 걱정들이 디자인에 대한 부분이었어요.

당장 로고나 명함, 간판, 배너 같은 홍보물 디자인이 필요한데
어디에 어떻게 의뢰할지도 모르겠고,
적절한 비용도 모르겠다는 점이 공통된 걱정이었어요.

그래서 그런 분들을 위해 좋은 사이트 하나 알려드리려고 이번 강좌 준비했습니다.

참고로 제가 추천한 라우스소싱 사이트는 저랑 아무 관련이 없어요.

#홍보물디자인 #라우드소싱 #로고디자인
이동훈 : 목소리왜캐 화가난거같은지 듣는데좀 힘들었음
Eullle Olim : 시안 몇개 보지도 못하고 한명에게 맡기느니
똑같은돈10개 이상 공짜 시안 받자
이득이다.
=채택되지 않은 시안 만드느라
최소한의 임금도 못받고 공짜 시안 만들어서 넘기느라 밤샌 디자이너들
=월세내고 알바생 최저임금 주느라 자기 인건비도 못 챙겨먹는 사장들

사이트를 보니 시장가가 그렇다. 이런거 하는 디자이너는 자기가 선택한 길이다.=
사장은 구조상 최저임금따위 못받아도 어쩔수 없다. 자기가 장사하길 선택한 거다.

디자인은 아직도 돈주고 하기 아깝다.
= 니 가게 돈쓰는 사람이니 그 이상의 서비스를 요구해도 들어줘야 한다. 손님은 예전부터 왕이었다.

적당한 합리적인 가격과 서비스를 제공해도
누가 "저 가게는 이렇게 해주던데요?"하면서 깎아내리려 든다면 어떠실것 같습니까.

여기서 경제적 선순환은 없습니다.
말도 안되는 구조로 웃는 사람이 생기면
우는 사람도 생기기 마련입니다.
'나하나쯤이야'가 열명이되고 천명이되고 생태계가 되버린 사이트 입니다.

여기서 의뢰하시는 분들 제가 그 선택은 못 말리지만 마냥 환호만 할 일은 아니에요.뒷 시장도 알고계시면 더 좋을것 같네요. 그리고 디자인하시는 분 같은데 꿀팁정보라면서 생태계 짓밟는 사이트 추천하시는 분도 참.....
로미오 : 좋은 정보 감사합니다.
한번 의뢰해볼까 합니다
다야팬 : 안그래두 친구 가게 로고 디자인 부탁 받아서 (디자인 전공은 아니지만요ㅎ;;) 핀터레스트 보다가 라우드소싱 사이트 접하게 돼서 어떤곳인가 했더니 이제 좀 이해가 되네요! 영상들이 하나 같이 필요한 정보만 쏙쏙 얘기해 주셔서 정말 도움돼요! 오늘 목소리는 약간 격앙된(?!)ㅎㅎ;; 디자이너의 고충을 조금이나마 이해해 보도록 할께요~ 감사합니다!
우리강산푸르게푸르게 : 간판 디자인 고민하고있었는데 도움이 많이되는 꿀팁이였습니다. 감사합니다.^%%
Jay Juhyun Park : 아바타취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f : 말도안되는간판양아치들이넘쳐서 패캠끊었다.
부동산정보국 : 훌륭한 말씀 !
현이 : 너무 좋은 정보네요 많은 사람들이 알았으면 좋겠어요 창업하시는 분들 많이 보았으면 좋겠어요
Public Servant : 난 반댈세 본인이 지금당장 디자인일을 하지않더라도 취미삼아서 세상에 존재하지않는 그런 디자인을 했다면 꼭 킵해두고 언젠가 그디자인이 가치가 높게 받을날이 올거임. 그게 시간낭비라고 생각하지말길 그리고 디자인에 관심이 있다면 꼭배우시길

... 

#명함로고디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 6 페이지
게시물 검색