건대근처 영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 119회 작성일 2020-10-18 06:38:22 댓글 0

본문

[공부선배] 광진구 구의동 수학을 잘하고 싶다면/ 더해수학학원

* 광진구 구의동
- 중.고등 전문학원
- 수학 전문학원
- 공부선배가 무료로 제공하는 학원의 실제 동영상 강의를 마음껏 체험하고, 자신에게 꼭 맞는 학원을 찾아보세요!
- 학생은 나에게 맞는 학원 강의를 손쉽게 찾아보고, 학부모님은 번거로운 학원비와 교재를 편하게 결제!

공부선배: http://www.studysenior.com/

편입 | 건국대 편입 시험 30점 미리 올리는 방법 | 편입학 | 학원에서 말해주지 않는 비밀 (1)

편입 비밀 자료 창고 [http://naver.me/5SUqQYxN]

"학원에서 이런건 안 알려줄걸?"
2018\u00262019년도 건국대 편입 시험의 출제 원문을 분석하여 2020년 시험을 대비할 수 있도록 영상을 만들어봤습니다. 여러분의 편입 합격을 응원합니다!

(1) 건국대 편입을 위한 필수 교재
(2) 공부 전략
(3) 대략적인 커트라인

//2018년 건국대 편입 영어//
8번 | 16년 수능완성 어휘
9번 | 17년 수능 어휘
10번 | 18년 수능특강 6강 어휘
16번 | 18년 수능특강 6강 어휘
20번 | 16년 수능완성 실전1회 요지
27번 | 절대평가 절대구문 실전 편
28번 | 16년 수능완성 6강 어휘
29번 | 16년 수능완성 실전 4회 주제
30번 | 18년 수능완성 실전2회 흐름과 관련 없는 문장
35-36번 | 16년 수능완성 실전 1회 주장

//2019년 건국대 편입 영어//
4번 | 19 수능완성 4과 문법
5번 | 19 수능특강
11번 | 19 수능완성 8과 어법
12번 | 19 수능완성 실전1회
19번 | 19 수능완성 실전2회
22번 | 19수능특강 영독 Mini test 01
26번 | 16수완 영어 실전2회/19수특 11강
27번 | 16 올림포스 영어독해의 기본 유닛3
29번 | 09년 고3 모의고사
31-32번 19 수능완성 실전1회
33-3번] 19 수능완성 실전3회

---------------------------------------------------
현 강남 파고다어학원 토닥토익 강사
전 김영편입학원 독해 교수
전 황독해 편입과외방 원장
전 수원 세종학원 영어 강사
중앙대학교 영어영문학과 졸업
TESOL (UIT Melbourne)
개인블로그: http://lllbee.blog.me
---------------------------------------------------
경진영어 : 옛날 영상에 2020년이 됐는데도 요청이 너무 많아서
이메일을 일일이 드리지 못 하는 점 죄송합니다.

■ 구독 + 좋아요 + 카카오톡 채널[토닥토익] 친추■
후에 카톡 채널로 인증 해주시면 파일 보내드리도록 하겠습니다.

*편입 비밀 자료 창고 [http://naver.me/5SUqQYxN]
애추 : 열심히 하려고 합니다ㅠㅠ 좋은 영상 너무 감사합니당 jmch0505@naver.com
고르미 : 어떻게 해나가야 할지 막막했는데 좋은영상 감사합니다^^ 아직 가능할까해서 남겨요! diddbwjd3000@naver.com
영영 : 왜 이제서야 봤을까요 ㅠㅠ skdud5208@naver.com
박성준 : steamuse1@naver.com 이렇게 좋은 정보 감사합니다
Minsung Kang : 영상잘봤습니다! 구독과 좋아요도 했구요ㅎㅎ 혹시 지금도자료받을수있을까요? 부탁드리겠습니다!ㅠ
kms132435@naver.com
김서희 : 선생님 올해 건대편입을 준비하는 학생인데 이번년도 수능 완성을 보는 것도 도움이 될까요??
김연희 : dusgml04290@naver.com
좋은 자료 공유 부탁드립니다ㅠㅠ!
뽀뽀후BBH : 이런 정보 모두가 알수 있게 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 많은 도움이 됬습니다!
올해 편입준비중이라 후에 수완을 사서 풀어보려고 하는데 수특도 푸는게 좋을까요?dldmstjs525@naver.com 아직 자료를 받을수 있을지 모르겠지만 올려봅니당 하핳
경민 : nmdlnv00@naver.com
지금도 자료 받을 수 있을까요 ?? 부탁드립니다 ㅜㅜ

좋은 영어 학원 고르는 법 1 [대치동 영어학원 내부고발자]

현직 대치동 영어학원 원장이 말하는 좋은 영어 학원 고르는 법 1[대치동 영어학원 내부고발자]
Jihee Byun : 맞습니다. 선생님 덕분에 아이가 일찍 학원가고....너무 재미있어하고... 영어 공부 열심히 하면서 즐거워합니다. 감사드립니다.
김은영 : 저는 그낭 가까운 영어교습소 초3부터 중1 그냥 쭉 다녀요. 아이가 쌤을 너무 좋아해서 바꿀수가 없어요. 쌤께서 중등 올라간후부터 실수하면 혼내주시고, 잘하면 폭풍칭찬해주셔서 아이가 더 열심히 하더라고요. 항상 아이 격려해주시고~
윤은영 : 영어 전문가분들이라 여쭤봐요 영어학원 주 몇회가 적당할까요?
진혜 : 선생님, 숙제 많은 학원은 어떻게 생각하세요?
숙제가 꼭 필요할까요??(초등생임다..)
cho ice : 서로 허영심을 키워나가는거 같습니다. 좋은 영상 감사합니다.
행운별 : 딱 학원 고민하고 있었는데 너무 잘들었습니다~
정리가 좀 되네요~ 넘 어려운 어휘를 레벨 올라가는게 실력아닌건 아는데.... 갈등중이였는데 ~ 역시 수준에 맞는~ 인원 너무 많지않은 쪽으로 정리됩니다~
대치동 영어학원 내부고발자 : 다음의 사이트에서 소통 가능합니다. http://blog.naver.com/kijungnam
Sarah Hwang : 솔직한 의견 너무 감사합니다.. 아니면 대치동에 대한 환상은 깨기 힘드니까요.
대치동 영어학원 내부고발자 : 앞으로도 꾸준히 대치동 영어학원들에 대하여 이야기 할 계획입니다. 알고 싶은 정보가 있으시면 댓글로 남겨주세요. 있는 그대로 솔직하게 말씀드리겠습니다. 좋아요와 구독(무료)도 눌러주세요 :)

... 

#건대근처 영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,548건 1 페이지
게시물 검색