팔찌부자재

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 56회 작성일 2020-10-20 14:32:45 댓글 0

본문

[겁바일상] 동대문 부자재시장, DIY 자매/우정팔찌 만들기!_VLOG

안녕하세요! 초보 일상 블로거 겁바입니다!

귀걸이 만들기에 이어서 이번에는
DIY팔찌만들기를 도전해보았어요!

서로 다른 파츠들을 연결해주는
오링을 닫고 여는것만 알아도 완성하기 정말 쉬운데요!

우정팔찌나 여자친구 혹은 남자친구에게
서로 좋은 선물이 될 수도 있을 것 같아요!
이러한 만들기에 처음 도전해보는 분들께도
아주 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다^0^

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
E-mail: jinah213_b@naver.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*영상정보

영상촬영: 캐논 200D
영상편집: 아이무비, vllo
귀여운게최고야 : 우와ㅠㅠㅠㅠ팔찌 만들고 싶었는데 너무 큰 도움이 되었어요 정말 감사합니다❤❤진짜예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ 서울 갈때 동대문에 들러야겠어요!!! 인터넷으로 팔찌 줄이랑 사서 해보려고 했는데 줄을 어디서 파는지 안 나오네용 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ 아악 빨리 코로나 잠잠해졌음 좋겠네요 얼른 가게ㅠㅠ❤
Hanna Yoo : 악세사리 diy 시작하려고 검색하다가 들어왔는데 ㅠㅠ 보라색 팔찌 너무 이쁜거 같아요!! 잘보고 갑니다!!
퉁퉁이 : 팔찌 체인 어디서 사셨나요?ㅜㅜ
링링[BTS] : 처음보는데 영상이 넘 예뻐서 구독하고 좋아요 눌렀습니다ㅎㅎ❤
디아삶Diahlife : 이런 만들기 영상 너무 좋아해욤ㅎㅎㅎ자주올려주세요
도연 : 하나하나 답장해주시는 모습이너무 예뻐보이세요ㅠㅠㅠ 편집너무 예뻐요!
옴덩이 : 저도 만들기하고싶어욤ㅠ흐규흐규
그리고 팔찌가 너무 이뻐요><
Merjen : 영상 자주 올려주세요 ㅎㅎ 카메라 화질도 좋네요!
b b : 팔찌 너무 예뻐요! 저렇게 만드는데 총 비용이 얼마나 들까요?
엄소현 : 화질이 확실히 다르네요ㅋㅋㅋ오늘도 영상재밌게봤어요~~~ㅎㅎ

키링만들기 실전편! 동대문 부자재 시장 준비물 구매부터 만들기까지 키링&팔찌&귀걸이&핀 브로치

#키링만들기 실전편!
#동대문시장 추천 샵과 구매 꿀팁과
#키링 #팔찌 #귀걸이 #핀브로치 만드는 과정을 하나하나 보여 드립니다 :)
금손 능력자 별이선생님과 함께 합니다♥
동대문부자재시장은 일요일 휴무이므로 평일방문을 추천!

*같이 보면 좋은 영상
-키링 만들기 기초

-키링 디자인 추천

-동대문 부자재 시장 매장 추천

-비즈팔찌 만들기

-액세서리 만들기

*추천샵
-앨리스 http://www.aliceddm.com/
-디비스토리 http://dbstory.co.kr/

*추가팁
-O링 사이즈는 보통 4,5mm 조금 크기가 있다면 10mm
-고리가 안 달린 피규어는 핸드 드릴로 구멍 뚫고 9링 끼우기
-핸드 드릴 참고 링크
https://m.smartstore.naver.com/uni2/products/3478924481?NaPm=

★귀여운 건 사야해! 자기 전에 보면 좋은
인형, 피규어 리뷰 #아리의인형방 :) https://bit.ly/2CVxKKb

★인스타그램 : https://www.instagram.com/ari_toyroom/

구독과 좋아요를 기다립니다..♥
아리의 인형방Ari's Room : 0:10 동대문 부자재 시장 추천샵, 구매꿀팁
4:34 키링/귀걸이/핀브로치/팔찌 제작 꿀팁
더보기란도 참고해주세요❤
하늘구르미 : 팬치?니퍼? 같이 생긴거는 이름이뭐에요?어디서살수있나요?
Hee sun Woo : 와펜1개에 얼마에요??
이쭈글 : 1:04초에 나오는거 이름이 머에요
Siopao pao : If u sell those it will be a hit!✨
Especially at other countries
Siopao pao : International fan here
I wish that online store can ship in Philippines
체리옐 : 진짜 잘 만드신다❤️오늘부터 구독 할게용
treasure_ uwu_babies : Seems like Toy Story is pretty popular in Korea
지콩 : 영수증 달라고 하면 주시나용?
김예주 : .

[VLOG] 동대문 부자재상가 털어서 체인팔찌, 써지컬목걸이 만들기 | 부자재상가 팁과 목걸이 만드는 팁✨ | 동대문종합시장| DIY | 비즈,키링,체인팔찌

#21 동대문 부자재상가 털어서 목걸이 만들기
#동대문목걸이 #핸드메이드목걸이 #체인팔찌 #동대문종합시장

6월 어느 평범한 하루,
체리와 뽀언니와 함께 동대문 종합시장 부자재상가에 갔어용

아직도 사회적 거리두기가 있어서 요즘 집에서 이것저것 하는게 많댜++
네일아트나 목걸이 만들기 편집 타투스티커 등등등

이것이 백수의 삶인가 싶다,,,✨✨
영상속에선 어설프게 했지만, 이후에 갔을때는 3개 그냥 뚝딱만들어버릠~

* 부자재상가가 좁고 사람도 많기 떄문에 마스크는 진짜 필수!*

▼영상보시는 분들을 위한 목걸이 만들기 팁 소개▼

동대문 부자재 상가 가는길
- 1,4호선 동대문역 8번출구로 나와서 A,B동으로 들어가면됩니다.

부자재상가 들어가서의 팁
- 만들고 싶은 디자인의 목걸이를 미리 캡쳐해두고 간다.
- 꼭 사야하는 물품: 오링반지★,니퍼★,펜치, 체인,오링, 연결하는 재료, 써지컬악세서리
- 한번 쓱 둘러보고 맘에드는 가게는 메모하기 (첫판부터 다 사버리면 후회100)
- 오링과 연결재료와 체인은 많이 살수록 좋다!
- 변색이 안되는 써지컬로 추천합니다!
- 굉장히 좁고 사람도 많고 하기 때문에 마스크와 핸드선풍기 필수

악세서리 매장 추천
체인- A동 5042 여진금속
써지컬- A동 5052 맹글다
A동 5063 신안제작소 등등

목걸이 만드는 팁
- 목 길이와 맞게 체인을 자른다
- 악세서리가 앞면이 오게끔 체인에 걸어주는 포인트! (안그럼 다시 빼서 뒤집어야함)

재밌고 유용했다면 좋아요 한번씩 부탁드립니다~!

BGM
Song : 샛별 - 너를 좋아하는 이유(The Reason I like you)
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - Bucket List
Music provided by 샛별.
Link :

봐주셔서 감사합니다❤

[Instagram]
꿍이꿍쓰: @kkung_0326
아미 : 체인은 아무데나 잘라도 되나요?
그리고 자르고 연결할때 0링으로 연결해주면 되나요?
시은 : 써지컬 체인 얼마에 사셨나요??
우당탕탕 똑똑쓰의 뽀짝 라이브 : 체인은 얼마정도 하나요??
써지컬로만 사시나요??
써지컬 아닌거로도 사시나요??
서은. : 써지컬이 펜던트에요..? 아니면 체인인가요?
Mist y : 사실 써지컬체인은 일반 니퍼로는 안잘려요ㅠㅠ써지컬이 워낙 단단해서...써지컬전용 니퍼가 따로 있답니다 ㅎ
예슬 : 탄생석 펜던트 어디 매장인지 알수 있을까요??
다바 : 체인 자르는건 니퍼로만 가능한가요? 롱노우즈로는 못하는건가욤?!
Tahee K : 만든거랑 산거랑 진짜 구별이 어렵네용
델리deli : 와 동대문 부자재상가 함번도 안가봣는데 대박이네요...한번 가봐야겟어요✨✨✨
최강타 : 팔찌 하나 만들까 쇳독 안올라오나요?ㅎㅎ

... 

#팔찌부자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,954건 1 페이지
게시물 검색