중고30D

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 37회 작성일 2020-10-26 22:48:09 댓글 0

본문

중고 수입차 신차 판매! BMW 그란투리스모GT 30D XDRIVE 상태최고 고급세단!!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포

BGM
✔️Track - Dj Quads - Spring Feelings
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/djquads
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11470363
조양숙 : 이 가격이 뭐가 싼데 절대 안산다
에코드림 : 차 보고싶어요..

[단점위주] X5 중고로 고민 중이신 분이라면 이 영상을 보셔야합니다. 풀체인지 시점에 말하는 BMW X5 장기 사용 후기 2편

♥구독하기♥ https://goo.gl/ZkpoRP

안녕하세요 모범아빠입니다^^

탈만큼 타본 X5의 장점과 단점에 대해 말해보려 합니다.

2편은 단점 위주로 담아봤습니다.

세상에 완벽한 차는 없지만
제 라이프 스타일에는 잘 맞는 차라고 생각합니다.

재미있고 봐주시고, 혹 x5 (f15)모델에 관심이 있으신 분들에게
조금이나마 도움되었으면 좋겠습니다!

감사합니다^^

♥구독하기♥ https://goo.gl/ZkpoRP
kim Danny : 어금이아빠 출소했나요?
레알밥도둑놈 : 차안큰데 그냥 쏘렌토정도
소음은 정숙함
안제은알라뷰뿅 : 저도 2세대 요즘 보고 있는데 2세대도 괜찮은가요? 그리고 수리용이성은 어떠한가요?
송지원 : 이상하게 bmw x5까면 욱하는 댓글이 많네요. 벤츠 칭찬하는 영상엔 또 달려들어서 bmw랑 비교하고.. 열정이라고 봐야될지... bmw 기본옵션으로 소화기 2대는 꼭 있으면 좋겠습니다
Chang Lee : 제 키가 173인데 저도 BMW 의자가 많이 불편해요. 저도 여러대 차를 몰고 다니는데 BMW는 왠지 허리가 아프더라구여.
sne세니 : 전문가 맞으세요 사람 마더 다름니다
이시훈 : 차후 중고 생각하는데 디젤중 추천
모델 코드 가르켜주세요
몇세대가 완성도가 가성비가좋은가요?
BBINO .b : 넉살 형 왜케 살쪘어
Jonghoon Han : 이탈리아에서 14만탄 30d 살 예정인데 많이 도움 되었습니다! ㅎㅎ
진주 : F15 는 40d 입니다.
시트도 다르고 에어서스때문에 승차감좋고
휠사이즈 림폭때문에 코너도 훨씬좋아요.
거기에 엠팩 엠핸들까지 딱이죠.
40디 부터 컴포트시트입니다.

가성비 최고 중고 수입차 BMW 5GT 지금 바로 꼭 사야하는 이유들!

*6GT 이전 5GT는 전기형 후기형 전부 2도어 트렁크입니다.

제가 타는데 정말 좋읍니다.

타보세요 아실거에요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
하이테크로는 시청자분들과 소통하며 다양한 컨텐츠로 보답하기위해 노력하고 있습니다.

차 종 상관없이 촬영에 도움 주실 자동차를 협찬해주시면 정말 감사하겠습니다.

이메일 기다리겠습니다. 부탁드립니다. 감사합니다.

hitekro2020@gmail.com
lunasea98 : 5gt 좋음. 일반적인 활용도는 최고, 편하기도 하고.. 단점은 차가 좀 커서 역동적인 와인딩은 떨어집니다. 물론 suv 보다는 좋죠.
톰슨가젤 : 본인은 삿다는 말인거죠
kwangil byun : 안녕하세요.
운행 성향이 비슷한것 같아
같은 모델을 찾고있는데요.
다른건 감당이 될거같은데
엔진에 고질적인 문제가 있다고 많이 올라와 있어서요. 가까우면 커피나 한잔하고싶은데^^
지역은 어디세요?
kyung b : 5GT 는 연식에 상관 없이 트렁크가 2단으로 열립니다. 참고로 저는 2015년식 타고 있습니다. 승차감도 좋고, 편의성이 좋긴하지만 고질적인 문제들은 감안하시고 중고를 구입하셔야 합니다. 썬루프 프레임쪽에 잡음, 썬루프 롤링 커버 불량, 엔진 커버 깨짐 현상, 쿨란트 리져보어 깨짐, 에어 쇼버 터짐 등등의 고질병이 있습니다. 트렁크가 일반 세단보다 큰건 맞는데, 루프 뒷쪽이 꺽인 각도 때문에 생각보다 트렁크쪽에 높이가 높은 건 넣기가 어렵습니다. 그리고 너무 터프하게 운전을 하시면 엔진 체인이 늘어 날 수 있다는거.....ㅎㅎ 살살타면 좋아요. 개인적으로 마음에 들고 좋습니다. 저도 주변 분들에게 추천은 하지만, 고장 수리에 대한 스트레스에 걱정이 있으시다면 피하시는게 좋습니다...ㅎㅎ
마스크보이 : 무슨 오르가즘? 으로 연동되어서 이영상을 내가 보고있지?
두분이서 만담을 하시는데 재미있지~
영상 초반에 노래방 뺨치는 에코였지~ 후반엔 정상이지~
인천서구 : 차좋아요 타보면 기대이상 가성비 굿
K수진 : ‍
Freddy kim : 국내 3gt가 1000만원 넘게 할인들어가고 단종됐고
지금은 6gt를 팔고있는데.....크흠..
김규홍 : 이차 보면 어정쩡하다고 생각했는데 실용성있는 차네요

... 

#중고30D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 21 페이지
게시물 검색