콘덴싱유니트

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 27회 작성일 2020-10-27 22:44:22 댓글 0

본문

댄포스콘댄싱유니트

냉동기 구성을 알수 있다

냉동기 기본 구성을 알수 있다.
공조냉동 기능사/산업기사 공부 하시는데 도움 되셨으면 합니다.
종삼 : 화질이 좋지 않은것을 알 수 있다.
우흥민 : 공고 다니는 냉동기능생 고3인데 갑자기 영상떠서 보니까 너무 간단하게 보이네요
요즘은 냉장고 만드느라 피곤한데 여름에 냉장고만들고 안에 들어가서 자면 기분좋습니다
리잭맨 : 영상 잘 보았습니다. 감사합니다.
ᄋᄋᄋ : 20년전 영상인줄 ㅋㅋ
유용 : 압축기 입구 부분이 저압인 이유가 압축기가 빨아들여서 인가요? 아니면 다른이유로 저압이 된건가요?
박월동 : 냉장고 저압배관이 어는 원인은 무엇인지요
김희중 : 잘 보고 감니다
문형태 : 좋은 영상과 설명 감사합니다. 제가 시설직 면접 준비중이라 질문 드리고 싶은게 있는데요, 혹시 응축기와 수액기 상부에 설치 될 균압관의 유지 및 보수 요령에 대하여 어떻게 설명하면 좋을까요..?
K.S. A. : 강의 내용과 설치장비가 참 좋습니다. 정성과 성의에 감사드립니다. 기회가 된다면 냉난방 에어컨 실물을 동영상에 담아 강의 해주시면 이해하는데 더 큰 도움이 되겠습니다.
무노 : 고화질 ㅠㅠ

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러
안녕하세요~
기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.

친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
No Y : 린아이는 일본색이 짙어 쳐다 보지도 않고, 개인적으로 귀뚜라미에 잔고장에 디어서, 새로 설치할 때 경동을 많이 썼는데, 아직까지 잔고장이 없네요. 용인 서희 삼정아파트에 삼천리 보일러라고 해서 보니 경동oem인것 같던데, 17년째 고장없이 사용하는 것 보고 깜짝 놀랐습니다. 요즘은 콘덴서로 바뀌었지만, 부품이 늘어나서 예전만큼 고장 없이 쓰지는 못하겠지요.
A GV : 질문이 있어요

롯데기공 보일러와 대우 보일러도
쓸만 한가요?
이경희 : 롯데보일러는 어떤가요?
열교환기가 일체형이고 독일제라서 제일 좋다고 추천하셔서요. 열효율도 92.8로 제일 좋다고 하셔요.
가격도 똑같은데 부품이 좋다고하셔서 고민중입니다.
강두철 : 감사합니다
G Yjin : ●신개념 친환경 보일러 주문제작

1 전기, 가스로 물을 데우지 않고 고속 회전시킴으로 순식간에 온도를 올리는 방식입니다

2 물을 회전시키는 모터의 전기만 필요하므로 난방비가 기존대비 최소 60%이상 절감됩니다

3 국내 신제품 프리미엄 모터로 현존하는 최고의 에너지 효율 모터입니다

4 영하 50℃외부온도에도 영향을 받지 않으며 가동 시 에너지 손실이 거의 없습니다

5 가정용 및 사우나, 온실 및 상업용 등에 판매사용 중이며 제품 확인이 가능합니다

6 8, 30, 60, 90, 120, 250평 등 다양한 제품의 보일러생산이 가능합니다

7 한 번 설치시 반영구적인 제품으로 기존 배관시스템에 간단히 연결만으로 작동됩니다
(380(삼상) / 220V(단상)가능)

●보일러제작 주문을 받습니다.
(맞춤형 주문자 생산 방식이며 선주문 시 판매가 15% 할인)
건물, 전원주택, 원룸, 비닐하우스, 사우나, 병원, 요양원, 교회, 사찰 등 난방이 필요한 모든 곳

(주)투원텍산업 원심원보일러
김영진이사
010-9975-9955
경기 수원시 장안구 서부로 2139 (율전동 285-2)
SK허브블루 빌딩
지하철 1호선 성균관대역 옆건물(주차가능)
이가영 : 설명해주시는 분은 어디 회사 분이실까요 ?
남자송태봉 : 일반 친환경보일러 가격차이 이만원 상당
redentore08 : 콘덴싱보일러 의무화 정말 누군진 몰라도 법을 병신 같이 만들었습니다

보일러 교체 해야하는데 보일러랑 하수구가 4~5미터네요.
근데 이걸 강제로 콘덴싱 보일러로 해야하다니 참..
베란다에 김치냉장고도 있는데
응축수 나오는 배관 동파되면 그냥 다 작살나겠네요
고양이랑사는여자 : 린나이는 일본꺼니깐 별루임 경동이좋은듯
안재영 : 아파트에사는데요...........이번에 콘덴싱보일러로 바꿀려고하는데 연통이게 외부마감을 하기힘든 아파트구조라서그러는데 외부마감꼭해야하나요? 5층인데 외부마감할려면 옥상에서 로프타고 내려와서하던가 사다리차를 이용해야하는수준이라서 이런경우는 어떻게작업하는지궁금하네요

... 

#콘덴싱유니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,036건 44 페이지
게시물 검색