대구 원룸 이사

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 128회 작성일 2020-10-27 22:48:41 댓글 0

본문

이사 하는 법&절차 핵심정리

원룸 이사 과정 한방에 정리해드리겠습니다.

감사합니다.

▶[무료] 자취방 구하기 전자책 버전(PDF)
https://www.youtube.com/watch?v=rGCIunbXgaM

문서화 된 전자책을 만들었습니다.
위 링크에서 다운로드가 가능합니다.

월세 깎는 팁,
중개료 깎는 추가 팁,
자주 묻는 질문의 내용들이 추가되었습니다.

영상 보는데 시간을 아끼고 싶은 분들과
글로 정리 된 책을 두고두고 보고 싶은 분들께
추천합니다.

안선생 이메일 : mangoo99@naver.com
안선생 인스타그램 : https://www.instagram.com/mr.ahn_
유진 : 와 딱 이거 걱정하고 있었는데 감사합니다
Unknown : 퀸사이즈 침대는 쏘카로 안되고 용달불러야하나요?ㅠ
갓성비밥버거 : 와,,바로 구독박고갑니다ㅠㅠㅠ더 올려주세요
Chanel K : 항상 감사합니다
김동우 : 아 난 이 영상이 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 웃으면서 개그치니까 더 웃겨요
_고구마말랭이맛있구마 : 안선생님 정말 감사합니다. 덕분에 잘 계약할 수 있었어요 ㅠㅠ 진짜 처음에 정말 무지했는데 공부해 갖고 가니 중개업자분께 잘 알고 있다는 말도 듣고.. 여러모로 정말 유익한 영상이었습니다. 다시 한번 감사드립니다(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
노숙자 : 이체가안되면 은행 직접가서 하면되죠‥ 아닌가?? 이해가안되네요
디모데의 성서학당 : 이사하는날에 잔금을 치르는게 옳나요? 아님 이사가기전에 계약서쓰면서 치르는게 옳을까요?
최원일 : 저도 계약금 좀 더 넣고 일찍 넣는다고 했더니 해주신다더라구요ㅎㅎ
하하푸 : 쏙쏙들어오네요

청년 이사업체 사장이 알려주는 원룸이사 싸게하는 비법! (5가지)

이사왕 붉은토끼 채널을 시작합니다.

유튜브를 해야지 해야지 말로만 하다가 드디어 시작하게 됐습니다.^^

작심삼일이 되지 않도록 최선을 다해보도록 하겠습니다.

현재 소형 원룸이사 업체를 운영하고 있으며, (1년 겨우 넘은 초보입니다)

이사업을 시작으로 , 부동산, 쉐어하우스 3단계 창업을 통해
우리나라의 주거비용을 낮추는 것을 목표로 하고 있습니다.

앞으로 창업관련 사업관련 이사관련 생활관련 해서 초보 사업가의 입장에서 소통하고자 합니다.

오늘은 원룸이사 싸게하는 방법에 대한 영상입니다.
1. 주말과 손없는 날은 피한다.
2. 도와줄 사람이 있으면 꼭 말한다.
3. 직거래를 한다.
4. 세부사항을 미리 정확하게 말한다.
5. 기사님 시간에 맞춰준다.

앞으로 잘 부탁드리겠습니다. 감사합니다.^^

이사비용 한 푼이라도 줄이는 방법! 진짜 이것만 알아두세요|추천하는 이사 방법까지!

이사비용을 확실하게 줄일 수 있는 꿀팁!

이사가 코앞으로 다가왔을때 촉박하게 찾지 말고 여유를 두고 미리미리 업체들의 파악하고 보다 나은 환경에서 이사를 진행하세요.

이사도 부동산 매물처럼 발품을 팔면 팔수록 더 좋은 조건으로 이사를할 수 있습니다.

<구독을 하시면 더 많은 부동산 정보, 상식을 만나실 수 있습니다 >
-------------------------------------------------------
부동산114 채널 구독하기 ☞ https://bit.ly/2PoGz7a
-------------------------------------------------------
부동산114 공식 홈페이지 ☞ https://bit.ly/2zH0sf3
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
jun Y : 손없는날 비싼거.. 보관없이 당일에 이사 끝내야 금액이 싼거.. 청소업체 부르지 않고 직접 청소하면 비용절감 이런게 꿀팁인가요? 완전 낚였네. 허허~
강금주 : 감사합니다
ehdgh5922 : 사다리차 사용이가능하며 신축아파트인데 불과몇만원아끼려고 엘레베이터 작업을 시킬시에는 같은동 사람들의 눈총을 받을수 있으니 주의※
얀규신 : 유익한정보인데 혀짧은 발음때매 집중력이 저하됨
FREEDOM : 주소창에 이사견적비교.KR 쳐보시길
한번에 다비교해주고 상담해줍니다
김삿갓 용달인생 스토리 : 손이 없으면 발로 해야지 요 뭐 ㅋㅋ
바닐라라떼 : 내레이터 분에게는 죄송하지만 혀짧은 소리가 거슬려요ㅠㅠ 안타깝;;
산관악 : 근데 보관이사 딜레마가 오는데 본인이 a에서 b로 이사간다고 하면 b근처에 본가가 있어서 본가에다 이사해놓고 다시 본가에서 b로 이사해놓는게 싼건지? 아님 그냥 보관이사 하는게 나은건지 알려주세요 ~~~~
개꿀대 : 좋은 정보네예

... 

#대구 원룸 이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 1 페이지
게시물 검색