네이버뮤직

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 194회 작성일 2020-10-28 06:53:21 댓글 0

본문

멜론 vs 바이브 vs 플로매일 사용하는 음악 스트리밍 앱, 편리성과 요금제, 할인 꿀팁 모음.zip

뮤직 이즈 마이 라이프!
국가에서 허락한 유일한 마약!

구독자 여러분들 중에서도 음악 없인 하루도 살 수 없는 분들 많이 계시죠?
특히나 출퇴근할 때 음악이 없으면 참 힘들잖아요.
이렇게 매일 사용하는 음악 앱. 어떤 게 나한테 잘 맞을까요?

음악 앱의 고전이라고 할 수 있는 멜론과
비교적 신생 앱인 바이브와 플로를 함께 리뷰해 보았어요.

앱 내부 디자인과 사용감, 가장 중요한 요금제와 할인 꿀팁까지 모아봤으니까요.
영상 끝까지 시청해주세요

#음악앱 #멜론 #바이브 #플로 #앱추천 #VIBE #FLO
#오라잇스튜디오 #테블리
김떨 : 결론: 멜론 미만 잡;
안녕유투브친구들 : 벅스 - 플락파일 플레이 가능 국내에서는 그나마 좋음

나머지 국내 스트리밍 완전 음질 해상력 다 뭉개짐
음악 본질을 너무 파괴시킴 ui 디자인은 이제 어느정도 완성되는 시점이고

애플뮤직 가격대비 완전 해상력 망 - 해외노래 많아서 장점
스포티파이, 하이달 최고
서연 : 바이브 혹시...MP3 다운로드 안될려나요 ㅠㅡㅠ 아시는 분은 답글좀 남겨주세유...
유수진 : 멜론 1분만 되는데 어떻게 노래 끝까지 들어요?
황범섭 : 멜론 수년 쓰다
플로 바꾼지 1.2년 된거같은데
노래도 멜론에 비해 없고
화면도 매우허접..아직도 적응이안되네..
멜론이 왜 skt랑 틀어진겨..ㅠ
김종운 : 지니뮤직 미디어팩사용합니다.지니어떤요금제사용하시나요?
oh sangmin : 세로영상겁나불편
스프라이트는울청꺼 : 지니가 없네 지니가 점유율2위 아닌가???
ᄆᄌ : 저 플로 사용하는데요!!
설정에 가면 여러 설정들이 있는데 거기에
1. 반복곡재생
2. 음질
3. 노래들으면서 잘때 몇분동안 듣기
4. 언제 들을지 알람맞추기
5. 영상 화질
이런거 다 설정할수있어서 완전 자세한 것 같아요 ㅠㅠ
2년동안 쓰는중인데 이 사실을 오늘 처음 찾았어요 ㅠㅠㅠㅠ
네임드악플러 : 멜론 최고

네이버 뮤직설명

네이버 뮤직설명
임케 : ㅅ

네이버뮤직TOP10 전체듣기 2020년7월17일

구독과 좋아요

... 

#네이버뮤직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 44 페이지
게시물 검색