엽기샵

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 36회 작성일 2020-10-28 10:48:55 댓글 0

본문

"여자한테 인기 얻으려고 시작했어요" 길태호 피어싱샵 사장님

자신의 스토리 목소리 녹음파일 또는 촬영을 원하시는 분들은!
출연문의 koreahooning@gmail.com
휴먼스토리 : BODYARTISM으로 촬영 다녀왔습니다!
정말 청결하고 깔끔한 가게였습니다
촬영 도움 주신 사장님 다시한번 감사드립니다

자신의 자영업 스토리나 성공 실패 경험담을
들려주실분은 아래 메일로 연락 부탁드립니다!
출연문의 koreahooning@gmail.com
자게 : 무서웡
양동수 : 남자 점점 눈으로 말걸지 말라는게 보임....ㅋㅋㅋ킄쿠ㅜㅋㅋㅌㅇㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s y l : 남자친구인가요? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜물어보는뎈ㅊㅋ ㄱ
김서방 : 솔직히 머리에 실리콘 넣은거 왜 욕하는건지 모르겠음 다른데에서도 성형할때도 실리콘넣잖아 코나 이런데..
YMax TV : 위치가 어디인가요?
전재현 : 밤에보면 까무러치겠다
Y.J : 와~
"부모님돈으로 하는거 못보겠어요"
멋쩌요 ㅎ
쪼아사랑이 : 너무질문이 간단하게 물어보시네요
윤여진 : 저기 가보고싶다..
최근에 귀를 5번 뚫었은데..
귓볼 잘못 뚫어서 다시 뚫고 해서
귓바퀴 1,귓볼2개씩 양쪽귀 해서 5번 했은데
음..저기 너무 가보고 싶다..ㅎ

골프웃긴영상. 재밌는 골프영상/ 신기한 골프영상

웃기고 재밌고 신기한 골프영상

#골프#웃긴영상#재밌는영상#신기한영상
대성수석국삼남 : 재밌네요 수고하셨습니다 감사합니다 고맙습니다
Dan Hansen : Little girl is going well
suharto suharto50 : ⁸.
LVB TV : love her, kiss her
On Your Feet : 와 조엘로 할수있는게 저렇게 많구나.0:55 벼락도맞네 닐이 좋아하겠어 ..
ᄏᄏ : 나도 구멍속에 쏙
나는 자연인 : 남자들 대부분 썸넬보고 들온다ㅋㅋ
Jhingan Sandesh : 아니 썸네일 너무 사기잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안용준 : 첫번째 언니 엉덩이 이뿌네요.
ᄇᄎᄀ : Good Shot ! Nice Shot! Accurate Shot! Wonderful Shot! Unbelievable Shot!~

중국에서 우연히 카메라에 담긴 찍힌 엽기 범죄! 사고 모음! CCTV crimes

중국 우연히 카메라에 담긴 찍힌 엽기 범죄! 사고 모음! CCTV crimes

안녕하세요 하클입니다.
살아가다보면 어이없는 일이 생기기도 하고, 내가 왜 그런일을 했을까 후회하는 행동들을 하기도 하죠. 중국에서 우연히 찍힌 어이없는 사건 사고들 혹은 실수들을 영상입니다. 재미있게 보셨으면 좋아요와 공감 눌러주세요!
더 알차고 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
KWAG콱 : 마지막 존나 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The best Emotion : 개 중국 쓰뤠기 공화국에
공산국가
인권없고 바닥에 똥 오줌과 가래침만 있는 나라
david king : 3분53초 배달가다 배달당함
DİZİ TV : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Şükrü Gümüşoğlu : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Azad Nebu : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
EMİRHAN GÜLŞEN : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
XD_Risk : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
KERİM AYDIN : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
Gürkan - : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ

... 

#엽기샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,094건 36 페이지
게시물 검색