화장품재료판매

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 193회 작성일 2020-10-28 14:48:54 댓글 0

본문

vlog # 방산시장 가던날/비누만들기 _JINASOAP

2019.6 방산시장 가던날 ~

이번 영상은
방산시장에서 비누재료 판매하는 곳을
구경하고
새로나온 몰드나 제품들이
무엇이 있는지 보러갔습니다

10여년간
비누 및 천연제품 온라인쇼핑몰 사업을 했던 경험이 있습니다.

#신상몰드나 신상제품을 통해
다음 유행 핸드메이드 제품은 무엇인지
#방산시장의 주차는 어디에 해야 하는지
#비누, 디퓨저, 향수 제품은 어디로 사러 가야 하는지
#방산시장의 주말운영시간은 어떤지
#방산시장갔을때 제가 가는 단골냉면 맛집도 ^^ 알려드립니다

#수제창업#창업아이템
김. : 향료는 대체적으로 얼마정도 하나요?
sp1997005 : 방산이이렇군요 ㅋㅋ
가보고싶지만 늘 못갔던 그 곳!
덕분에 잘봤어용 ㅋㅋㅋ
일욜은 휴무라니..ㅠㅠ 직장러는 웁니다 ㅋㅋ
지나티비가 그런느낌이에요 깔끔담백소담정직하고 계속 찾게되요
방송도 그렇지만 언니의 특유 분위기가 어우러져서 보고있음 소박한 웃음을 머금고 차분해지는?ㅋㅋㅋㅋ 그런 티비에요 ㅋㅋ
솔뱅 : 경기도 어디사세용?
Jinok Shin : 정성스런 답변 감사 드려요.
비누 베이스에 섞었는데
거품이 덜 하네요. ^^
Jinok Shin : 잘 보았습니다.
한번 가봐야 겠네요.
비누를 만들긴 했는데
거품이 너무 안나네요.
어떤 방법이 있을까요. ^^
김영님 : 구경잘했습니다.
방산 시장이 이런곳이였군요! 방문해보고 싶었는더요~~
주말은 휴무이군요! 정보 감사합니다~^^

천연재료.원료들 보관방법과 작업실

안녕하세요
초보유튜버 goodsoap 뽀송뽀송입니다
추첨을 통해 2명을 추첨하여 천연비누2개씩 포장해서 보내드립니다
택배비까지 무료이니 많은 응모 부탁드립니다^^
구독 좋아요 ♡♡♡
왕비 : 재료 냉장고 들이신것 축하드립니다. 뜻 하시는 일 꼭 이루시는 한 해 되세요 ㆍ
gyeongryeon lee : 보통 오일류들은 어디서 구입하시나요?
퍼플보라 : 우와 ㅎㅎ 저도 저런작업실에서
비누만들어보고싶어요 ~
김한 : 재료도 재료지만 원료에 대해서 잘 파악하고 만드시니 참 대단하십니다ㅎ따봉!
성깔있눈언니야 : 냉장고 생겼네 ^^보러가야겟당
nini seo : 뽀송님 화이팅!!! 근데 실례지만 혹시 결혼하셨나요?!
하유니 : 우와 신기하네용
이윤하 : 대~~~단 하십니다!!!
술냉장고ㅋㅋㅋㅋ
여니 : 열정넘치시네요 귀여우셔ㅋㅋ
홍용기 : 강촌탈님 같이 일하는 사람이 5만원 빌려 줬어요 너무 창피해 죽는줄 알았어요

20만 원 명품 에센스를 ‘단돈 500원’으로 만들기 [만물상 201회] 20170716

명품 화장품이 단돈 500원으로 재탄생하다!
[만물상_201회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
Chaeba채다 : 초등학생이 써도 돼요??
李丹 : 도대체 청주는 어디서 구하는지 나원참...
Hj P : 복잡해
밀밭 : 냉장고에 보관중인 먹고남은 막걸리에 약국서 천원짜리 글리세린넣어도 되지않을까요?
막걸리에 효모와 술성분이 다들어있으니깐요
OASIS L : 찐득거리고 냄새나고..재료값만 버림 열받음
ie e : 갈락토미세스 말하는거구만;;
ie e : 유효 성분 이름이 생각안나네 그 뭐였지. 나이아신 아마이드 같은거 만드는 방법 같은건 없나.
Brian Kim : 모르고 참이슬 오리지널로 했는데 너무 따갑네요 ㅠㅠ
Hoon Park : 저 청주 섞은걸 얼굴에 바른다고????
바다구름 : 이거해봤는데
가려워서못쓰겠던데..

... 

#화장품재료판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,094건 36 페이지
게시물 검색