용인중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 38회 작성일 2020-10-28 22:42:51 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
신뽀리 : 낚시짜증나네
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
TTang Kim : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ

LF중고차가격,LF중고차시세를 현실적으로 알려드립니다.

LF중고차가격,LF중고차시세는 지금 얼마나 나올까요?
LF중고차가격,LF중고차시세는 현실적으로 얼마면 구매할수 있을까요?
현직딜러가 가장 현실적인 중고차가격,중고차시세를 알려드립니다.
김실장TV는 현실적인 중고차가격,중고차시세를 알려드리고 있습니다.~~~
waikiki : 프리미엄등급이면 1600정도도 괜찮을까요

[클린카즈] SUV중고차 적정시세 한눈에 알아보기(천만원~이천만원)

[클린카즈] SUV중고차 적정시세 한눈에 알아보기

안녕하세요 ~!!! 중고차이민용팀장입니다.
지난영상올린지 열흘만에 영상을 올리게 되었네요~~
영상시간이 조금 긴만큼 도움이 되셔야할텐데,
되실지 모르겠습니다 ㅠㅠ
큰 틀에서의 시세안내이므로, 상세한 시세에 대한 이해와 접근은 (시세공부는) 구매하시지 않으시더라도 http://www.클린카즈.com 을 통해 해주시면 분명히 도움되실 것입니다.
바로 올뉴카니발은 얼마 ~ 얼마 라는 것만 알게되셔도 좋지않을까 해서 한꺼번에 적정시세를 제가 종합해본다음 정리해서 준비한 영상이어서 한대한대 모델의 세부적인 이해는 이 영상으로는 안되실것이라 생각합니다

시세안내는 38:50 부터 나옵니다

그 전에는 이 영상만 보실분들께서 도움되실 몇가지 중고차구매시 주의사항 혹은 팁을 안내해드려보았습니다.
세세하게 제가 아는 모든점을 모두 안내해드리려면 그 영상만 하더라도 시간이 모자랄 것 같아서 매편마다 생각나는대로 핵심적인 부분만 안내해드리고 있습니다.

이번 영상에는 중고차 적정시세를 알아보는 속성편으로,
많이 물어보시는 질문이
" 모하비는 얼마나 해요??"
내지는,
"올뉴카니발은 얼마나 하죠? " 라는 질문을 하실 분들께서
속성으로 대략적으로 크게 보았을 때, 최소 얼마부터 얼마까지 봐야하는지에 대한 길라잡이 영상이 되었으면 하는 바램으로 제작하여보았습니다.

간혹 투싼ix 가 800 ~ 1100 만원에 적정시세로 보이는데,
소비자분께서

" 아, 그럼 투싼ix는 800만원에, 이전비랑 이것저것 부대비용하면 900만원으로 계획을 잡으면 되겠구나 하시면 안된다고 생각합니다.

넉넉하게 가운데 중간금액으로 950만원 전후는 우선적으로 계획에 넣고보셔야 고를만한 차가 나오고, 흰색, 네비게이션, 키로수를 원하는대로 맞추고, 실제로 방문했을때 구매까지 이어질 깨끗하고 적당한차, 건강한차로 고르시려면 일단 몇대 더 비용이 살짝 올라가더라도 올리실 수 있는 여지는 약간은 더 예상하셔야 합니다.

항상 " 키로수는 상관없어요 ~ "
" 어느정도 프레임 안쪽까지 안먹은 사고면 괜찮아요 ~ "
라고
말씀하시는 분들이 많습니다.

키로수는 아무래도 적당한차가 고장이 날 확률이 줄어든다고 생각합니다.
프레임안쪽까지 안먹은 단순교환차량은 무사고나 다름이 없기때문에, 그렇게 가격이 저렴하지 않습니다.

모든 매물검색은

http://www.클린카즈.com

여기서 딜러전산과 동일한 조건으로 보실 수 있습니다.
데이터자체가 연동되어 같은매물, 같은정보로 보실 수 있습니다.
판매되면 알아서 지워집니다.
업데이트는 제가 직접 하는데, 평균 12,000 대를 혼자 엄선해서 올리기 어려운점때문에, 업데이트를 할 때에는 보통 적정시세를 토대로 업데이트를 하는 편입니다.

어차피 제가 판매했을 때, 별로일 것 같은차량이나 오셔서 보셨을 때, 구매하지 않으실만한차량, 문제가 있을 것 같은 차량은 업데이트를 할필요가 없기때문입니다.

아무쪼록 이 부족한 영상을 통해 도움되실 정보가 1개라도 있었으면 좋겠습니다.

혹시 문의주신다면 010-8581-8953 으로 문의주세요 ~!!! ^^
한선범 : 5,-6백만원정도로.ㅡ
한선범 : 에스유브이2.0으로.구입하고자함
양정환 : 천만원대 디젤suv는 안사는게 좋을거같아요. 현실적인 설명이 와닫네요, 요즘유튜브도 너무호객장이되버린 느낌입니다.
최호철 : 정직한 방송 믿음이가네요
최호철 : 참 좋은말씀 정보 감사합니다
Dae Ho : 안녕하세요 잘지네시죠 ??ㅋ 팀장님 뉴 qm3 8월에 거래 하셨습니다 아들 잘타고 다니고 있어요 엄청 좋데요 적극 추천합니다^^~
이한빈 : 안녕하세요. 약 열흘전 이민용팀장님께 아반떼MD 구매하였습니다.
찾아가기 전, 유투브 영상들 정독하고 시세 공부하고 딜러수법들 열심히 공부했지만 막상 현장에 가면 그런 것들은 크게 생각이 안 나게 됩니다. 그럴 땐 정말 딜러밖에 믿을 사람이 없습니다.
이민용 팀장님 아침부터 정말 꼼꼼하고 세세하고 똑부러지게 차량 구입 도와주셨습니다. 마음에 담은 차량 1대 보고 갔는데, 팀장님이 가격 생각하셔야 된다고, 이 정도 키로수와 연식 손해보더라도 가격 save하는 것도 생각하셔야 된다고 알려주셨는데 지금 생각해보면 정말 최고의 조언이었습니다. 아무래도 인천에 계시고, 단지에 있는 내내 걱정과 긴장을 놓을 순 없었지만 이민용팀장님 확실한 일처리 덕에 기분좋게 차량 끌고 왔습니다. 진실하고 정직하게 일하신다는 느낌을 받았습니다. 구매 이후로도 하루가 멀다하고 연락드려 귀찮게 해드렸는데.. 항상 친절히 전화 받아주셔서 정말 감사했습니다. 관심있으신 분들 유투브 영상들 공부하시고 찾아가시면 정말 좋은 구매 하실 거라 확신합니다. 제 첫차를 성공적으로 사게 해주셔서 감사합니다! 사업 번창하세요!
이효석 : 라디오 처럼 켜놓고 일했습니다~
샤론의꽃 : 감사합니다^^ 일이 늦게끝나도 조금씩 열심히 자동차공부 하고있네요ㅎ늦은시간이라 통화가 않되 좀 아쉬웠지만 평일에 다시 상담할께요
이민간 양색시좋겠네 : 경차를 기름 냄새만 맡아도 간다고 하는사람도 있었구 기름값도 한달에 3만원에 된다구 하는사람도 있었는데
기름비 엄청 많ㅇ 들어가요
그런데 제일 문제는 딴차덜이 그냥 밀고 들어와요
사람들도 그냥 내차 앞에서는 막들어오고 당연히 서는줄 알아요
괜시리 시비걸고 깔봐요
난 아무 감정이 없는데드 딴차들은
죽도록 작은차를 미워하더라구요

... 

#용인중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,091건 70 페이지
게시물 검색