현미경전문점

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 87회 작성일 2020-10-31 06:33:49 댓글 0

본문

리페어(REPAIR)용 실체 현미경, 디지털 현미경 사용후 장단점 구매시참조하세요.

블로그: http://blog.82suri.co.kr/

지난번 중국에서직구를 한 REPAIR장비인 실체 현미경과 디지털현미경, 다 관절암(현미경암) 셋트의 사용후기입니다.

실제 두달 정도를 사용하면서 기존 실체현미경과의 비교와 장단점, 구매시 주의사항 그리고 C-MOUNT렌즈등의 참고사항등을 영상을 통해서 남겨 봤습니다.

수리업을 준비하시거나 장비 교체를 하실분은 참고하시면 되겠습니다.

영상이 조금이라도 도움이 되거나 즐거우셨다면 구독과 좋아요. 부탁드려요. ^^

유듀브 구독:
https://www.youtube.com/c/우리동네도라이바TV+?sub_confirmation=1

#REPAIR#현미경#실체현미경
돌플러스 : http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5933091139&dispNo=016001&bizCd=P01397&utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p01397&utm_content=price_comparison이거 사용하면 저렴하게 할수 있지 않을까요? 영상 항상 재밌게 보고 있습니다.^^
슬레이셔 : 좋은정보 감사합니다~ 구입할 기술이 안되니까요 ㅎㅎㅎ
조강래 : 실체현미경 사용설명 상세히 잘들었습니다^^
김사무엘 : 저런거잇으면 식물 세포같은거볼수잇거나 핸드폰 단자부분 어둡고 작은부분 밝게해서 잘보이게할수잇나요 작업도가능할까요
김사무엘 : 너무 좋아요
배움 : 현미경 사용후기 대해서 설명 해주신 영상 잘 보았습니다. 사용 후기 궁금 했었는데 차후 구매시 여러분들이 선택을 하는데에 있어서 조금 이라도 시행 착오 없이 구매를 하는데 있어서 도움이 많이 될것 같습니다. 감사합니다!
rollemup77 : I bought same model from Aliexpress about 3 month ago. looking for c mount camera and adapter. Thank you for your descriptive information.
Like Tech : 저도 지난 2월 쯤 비슷한 제품 구입해서 몇 번 사용했는데요 사용상 비슷한 고민을 했었습니다.
그래서 역시 저만 느끼는 문제는 아니구나 생각되네요 그래서 C마운트 배율 렌즈만 여러개
구입했었죠 시행착오....저도 같은 배율의 렌즈로 선택되더군요 암튼, 사용후기 잘 봤습니다.
투덜이컴 : 전 현미경이 필요없는데 끝까지 봤네요 ㅋㅋ
오늘도 영상 잘봤어요
DS3OQO : 사용기 잘 봤습니다

500,000,000원 특수현미경으로 다이소,편의점,KF 마스크를 봤더니... 충격적인 차이!!

시중에 판매되는 몇 개의 마스크들... 실제로 미세먼지를 잘 막아줄까?

각 마스크 (편의점, 다이소, KF94, 일반)를 특수 현미경으로 관찰을 해봤습니다. 마스크별로 차이가 있을까? 아니면 없을까? KF 인증을 받은 건 다를까?

궁금하시다면 영상 보고 오세요~
조수빈 : 안녕하세요! 공돌이 용달님 학교 동아리에서 교내활동으로 전시를 하는데 혹시 이 동영상 자료 사용해도 될까요??
랄토스 : 미세먼지야 돌아와줘
판다유튜브 : 난 또 5억짜리 마스크 인줄.
초록딱지 : 7:07 우리는 자유로운 삶을 잃고서야 일상이 고마운지를 깨닳았다
뉴욕힘내랑 : 첨에 젤오른쪽마스크 울집에있던겅
심12 : 94요새 겉감 mb필터 안감 3겹으로 만듭니다 4겹 없습니다(3월~8월현재)
심12 : 장당 33원이면 폐업한공장아님?ㅋㅋㅋ 원가만따져도 저가격안나온다
건빵tv : 7:06 코로나가 날리치고 있어요..ㅎ..
포카칩 : 용달님e학습터에나왔어요!!!!!!!!!축하해요 굿
glory. world. Sale glory. world. Sale : Клас-сссс. Так держпть

20190514 현미경 사용법

설명
Microscope Usage, 현미경

... 

#현미경전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 6 페이지
게시물 검색