보이스레코드

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 12회 작성일 2020-10-31 22:54:17 댓글 0

본문

담원 보이스레코드 모음집 vs IG, TL, AHQ | 롤드컵2019

담원 오프더레코드 팀보이스 쇼메이커 너구리 롤드컵
이호서 : 꼰대들이 바꾸고자하기보다 진짜 세상을 멋지게 부셔버린팀 너무 멋져
Lynn Minmay : 여기 댓글 왜이러냐
吾輩は猫である : 02:51 왼쪽 구석탱이에 있는라칸보면어 팀원들대화 들어보셈 ㅋㅋㅋ 개웃김
sajal d36T : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 어플 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Ahmed Mahmoud star : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ? 벗방어플임?
Stories Life Priyanka : 남녀노소 마카롱티비 어플 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
Muhammad ridho Gumilang : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ? 구글플레이에서 다운받아보면됌?
Ben : 진짜 수위 지린다 마카롱티비 어플만 다운받으면 다 무료임 ㄷ
Archana's Math tutoring : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나.... 구글플레이에서 다운받아서봤는데 지림
Techno Guru : 마카롱티비 어플 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋㅋ

롤 대회에서 나온 유쾌한 팀보이스 모음 ㅋㅋ

롤 대회에서 나온 유쾌한 팀보이스 모음 ㅋㅋ
코노맨. : 담배불붙이는데 짤려놓고 말이많네듣자마자 뿜어서 한까치 강제금연당했네
마악 : 롤드컵은 커녕 롤챔스 플옵도 못가는 자칭 월클 미드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우 : 말을 저딴식으로 하네
Tales Kursped : 왜 허수아비가 나오나 잠깐 생각에 잠겼넼ㅋㅋㅋㅋ
럽셀 : ㄱ ㅏ ㄴ ㅏ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ

김도훈 : 0:15 0:15 0:15
0:15 0:15 0:15
김동현 : 허수 아비 ㅋㅋㅋㅋ
반이 : 1:32 짤말많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송유민 : 3:01 캐니언 뻥 이러는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던나그네 : 너구리가 허수 멘탈 오지게 케어해주네 ㅋㅋ 호감이야

SKT T1 보이스레코드 vs RNG [2019롤드컵]

#페이커 #팀보이스 #롤드컵 # SKT #백도어 #보이스레코드
deemanjuvenalboss tisumajuvenals : 댓글 보고 마카롱티비 다운받아봤습니다 너무 행복했어요
Arina Eillish : 믿고 정말 마카롱티비 들어가봤는데 ㄹㅇ 개쩔더라 특히 밤에 여캠들 다 벗음
SR Slide Show : 구글플레이에 마카롱티비치면 나오는거 다운받으면 되는거죠? ㄹㅇ 돈 안들던데..
Tiff Blanco : 사촌형이 마카롱티비 어플다운받아봤길래 나도 봤는데 진짜 좋긴 하더라
P1ngu1mM FF. : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 마카롱티비 어플 여캠들 개섹시함
SMART TECHNOLOGY : 마카롱티비 어플들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도 괜찮은거임?
Hussein atef : 하도 댓글광고하길래 마카롱티비 어플다운받아봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋ개신기
Clash Dev : 마카롱티비 광고 보다가 어플들어가봤는데 와 여자 분1수하는거 개지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다
TBPIAL GAMES : 엑스비디오보다 마카롱티비 어플 개 좋네 남자들이라면 꼭 봐야할듯 돈 안듬
THE ICONIC KARMA : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 어플로 들어가봤더니 옛날 전 여친이 벗1방하더라

... 

#보이스레코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 70 페이지
게시물 검색