합동사무실

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 22회 작성일 2020-11-01 06:38:37 댓글 0

본문

부동산 합동사무실과 입금제? [지주]

안녕하세요!! 지주입니다 ㅎㅎ

오늘은 제가 몇 달 전 합동사무실을 알아보면서
취합, 비교한 내용들을 영상으로 촬영해봤습니다

영상에 나오지 않은 궁금한 부분이나
보충될 수 있는 이야기는 댓글로 남겨주세용 ㅎ.ㅎ

구독과 좋아요는 사랑입니다♡

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]
장수하늘소 : 유용한 정보가 많네요. 구독 들어갑니다.
론하나 : 갈수록 이뻐지신다..
아모르파팅 : 기본급+인센 이랑 비율제랑 뭐가 더 좋을까요!!?? 지주님 ㅠㅠㅠㅠ
[주]예수 : 요샌 나이많은 아줌마 아저씨 답답하고 부담스러운데 지주님처럼 2~30대 공중사분들이 훨씬난듯 빠릿하시고

브이로그|합사(합동사무소)라고 들어보셨나요?

안녕하세요~!
아주 늦게 찾아온 기획팀입니다..ㅜㅜ

저희가 뒤늦게 회사에서 진행중인 프로젝트에 합류해서 급하게 날밤을 새느라 업로드가 늦었어요..
대신 건축학도 여러분에게 생소한 합사(합동사무소)의 일상을 담아왔습니다!
기획팀의 첫 근무일지(라 부르는 브이로그) 재밌게 봐주세요~!

그럼 다음 번에 드론 편으로 다시 돌아올게요
안녕~~!!

#건축 #합사 #브이로그 #Vlog

[라이프 & 비즈니스] 월세 없이 사업자 내는 방법(비상주사무실)

#비상주사무실#소호사무실#사업자등록#위워크
[라이프 \u0026 비즈니스] 월세 없이 사업자 내는 방법

[저를 만날 수 있는 3가지 방법!]
① 특강 참가하기 : https://cafe.naver.com/hackmakingthehack/19104
② 네이버 카페 가입하기 : https://cafe.naver.com/hackmakingthehack
③ 이메일로 소식 보내기 : woroto@naver.com

대표번호) 02-6244-8887
금수쟈 : 비상주 사업자 주소지 쓰는게 훨씬 이득이더라고요. 저는 비상구(비상주사무실구하기) 사이트 들어가서 저한테 맞는 곳 찾았었어요!!! 몇 번 클릭하면 저한테 맞는 지점으로 딱 소개해주니까 여기저기 서칭하는데 시간 덜 쓰더라고요. 약간 다나와 같은 삘.. https://bisanggu.kr/
내가 니 애니다 : 바로자막생성^^
가상오피스 임대기간끝난후
주소지를 사업자 주소지를
계속사용하는지 확인이 가능한가요?
김송현 : 대표님!!~~
대표님이운영하는 소호사무실에 등록하려는데 질문있습니다
연락한통부탁드립니다!!~~^^
카톡아이디 kimsongsom1 (맨뒤는숫자1입니다)
김송현 : 대표님 방송잘보구있구 좋은정보잘듣구있습니다
제카톡 아이디 kimsongsom1(맨뒤는숫자1)입니다
궁금한사항있어서 그러는데
연락한통만주시면 감사하겠습니다!!~~
꼭 연락부탁드립니다
한얼비즈니스센터 : 굿 입니다.
임병무 : 컨퍼런스는 언제 하나요
참여하고싶어요
가화이 : 매매 사업자는 자기집으로 사업자를 낼수는 없는건가요?
임근용 : 사업자 내시는 분들은 비상주 사업자로 하는게 현명하겠네요.

좋은 정보 감사합니다
성투!
쿠니 : 좋은정보감사합니다
kyo young kim : 자막이 없네요.. 먼저올리신것은 자막이 있던데.. 자막을 넣어주세요!

... 

#합동사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,073건 70 페이지
게시물 검색