보홀트로픽스

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 13회 작성일 2020-11-18 10:41:55 댓글 0

본문

보홀라이프 [보홀리조트리뷰] 아기자기 보홀 "비그랜드 리조트" 리뷰, Be Grand Resort REVIEW , Bohol Life,Bohol,보홀

안녕하세요! 보홀에 사는 비니에요^^

오늘은 '비그랜드 (Be Grand)리조트 리뷰 영상' 이에요.
저는 2월 초에 방문을 했었는데, 코로나19가 심각해지기 전이였는데도 리조트에는 사람이 거의 없었어요!

직접 이용해보고 알려드릴 사항들을 찍어봤는데,
궁금하신점은 언제든 댓글 주세요!

리조트 자체를 너무 아기자기하게 꾸며 놓았고 시설들도 너무 좋았어요.
개인적으로 별 기대를 하지 않고 갔던 곳이라 그런지
모든것에 다 만족을 하였구요!
저한테는 중요하게 생각되는 직원들의 서비스 또한 너무 좋았어요.
친철하고 항상 스마일 하구, (저 이런거 너무 좋아하거든요..ㅎㅎ)

하여튼 즐겁게 다녀온 곳 입니다!

언제 다시 모든 분들이 보홀에 여행을 오실 수 있을 지는 모르나
그 날이 하루 빨리 오기를 바랍니다....ㅠㅠ
보홀 영상들은 쭉쭉 올릴거에요.
다음에 여행오실때에 작은 도움이라도 되길 바라며
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사합니다!

구독과 좋아요도 꾸~욱!♡
Instagram(인스타그램) : https://www.instagram.com/bohol_binie

[브이로그] 보홀, 다이빙만 하진 않습니다

#클럽하리#프리다이브팡라오#라팡다이브리조트

오늘은 일요일!! 아침에 가볍게 걷고 다같이 아침먹고
ICM으로 쇼핑 다녀왔습니다~~ 드디어 짐벌 장착!!
하루하루 슬기로운 격리 생활을 하고 있습니다 ^___^

보홀 격리 생활 하루하루6 (잘 나가는 한국 교민들) Feel the heart of the Philippines Bohol - BoholWu

이거 원..... 모든게 멈춰버린 상황속에서도 항상 즐겁게 살아야죠.

이 또한 지나가리라~
간간히하루하루 찍은 영상으로 짜집기해서 동영상을 올리고 있네요.
나름 재밌습니다. 이리 저리 연습도 많이 하고 있구요.
이거라도 해야 우울증 안걸릴거 같아요 ㅎㅎㅎ

필리핀 보홀 교민들의 생활상 그리고 다시 재개가 되면 여행 정보등 현실적으로 올리도록 하겠습니다. 현재 영상들 많이 부족하지만 점점 나아질거라는 기대 저버리지 마시고 잘 부탁드립니다.

고프로 히어로8

편집: 모바비 (https://www.movavi.com/kr/)

Song: Ikson - Rays
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#보홀트로픽스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,724건 10 페이지
게시물 검색