추석선물세트싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 10회 작성일 2020-11-20 06:49:24 댓글 0

본문

추석선물세트 싸게 구하는 법

다가오는 추석. 선물세트
어떻게 사면 더 저렴하게 살 수 있을까?

이번엔 온라인 vs 대형마트 "추석선물세트 가격" 파헤쳐 봤답니다!!!!
온라인은 배송비가 들어갈테고~
대형마트는 10+1에 15000원까지 할인해주는데~
귀찮아서 일일이 다 계산하고 싶진 않고~

그래서 세미가 여러분의 발이 되어
직접 현장에 가서 알아보고 계산해봤습니다:)
과연 어디가 더 저렴할까요?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
‘세미가 간다’ 시리즈에
세미가 어떤 곳을 가면 좋을지 댓글 남겨주세요!
평소에 어렴풋이 짐작만 했던 것들, 그 궁금증을 풀어드리러
여러분의 발이 되어 세미가 직접 현장에 검증하러 갑니다!! :)

[영상 편집 : 그게 아니라]

2020 트레이더스 추석 선물세트 '92개 가격 총정리'

트레이더스 추석선물세트가 들어왔어요
주류, 건강식품, 통조림 등을 비롯해
총 92개입니다

아직 과일선물세트는 들어오지 않았어요
들어오는대로 추가 업로드 하겠습니다

#이마트 #트레이더스 #트레이더스추석선물

시청해주셔서
항상 감사드려요
즐거운 한 주 보내세요~♥

2020 코스트코 추석 선물세트 "95개 가격 총정리"

코스트코 추석선물세트가 들어왔어요
주류, 건강식품, 통조림 등을 비롯해
총 95개입니다

아직 과일선물세트와
고기 해산물 선물세트는 많이 들어오지 않았어요
들어오는대로 추가 업로드 하겠습니다

#코스트코 #코스트코추석선물 #선물세트

매장별로 입고일 및 재고가 상이 할 수 있다고 합니다
참고하세요

시청해주셔서
항상 감사드려요
즐거운 한 주 보내세요~♥