벨쇨

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 66회 작성일 2020-06-25 07:46:04 댓글 0

본문

아이폰벨소리3분반복

노란딱지. : 감사합니다 덕분에 형낚시했습니다
ra yu : 감사합니다
로블록스 : 그냥 애들이 실로폰 두드리는것 같은.......
김수영 : 나 오늘 아이폰 se2 사는데ㅎㅎ
오쥥쥥려원 : 감사합니다 덕분에 동생 깨울수있었어요
쌤이 : 0:52
•*••*• : 듣다보면 짜증나서 동생자식 깨우려고 틀어둠..
봄날의 곰이 : 똥따라띵띠디딩띠딩딩똥따똥동동땅당
괴다유튜브 : 아이폰벨소리는 바뀌는게 없네
( 갤럭시는 1년마다 바뀐답니다 )
counting Number : 이거 출처 남기면 쓸 수 있는 거죠? 잘 쓸게요. 감사합니다

[아이폰 팁] 아이튠즈 없이 벨소리 넣는 방법_ 엠뽀알(m4r)이라고 들어는 봤어요?

안드로이드 유저는 이해할 수 없는
아이폰에 벨소리 넣고, 만든 벨소리 삭제하는 방법
쉽게 정리해봤어요!!

▶좀더 상세한 설명이 필요하다면?
https://blog.naver.com/aiwositai/2213...

▶개러지밴드 앱 설치URL
https://itunes.apple.com/kr/app/garag...

▶ 참고로 로컬에 저장되지 않은 스트리밍 음원이나 보호된 음원( 변환하지 못하도록 보호된 AAC 포맷 등으로 저장된 오디오 파일)은 활용할 수 없습니다.
미니미니Tv : 진짜 되나요??
이수인 : 으아 ㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 계속 찾고있었는데 이렇게 간단하게 설명해주시다니 짱이에요!!
김ᄒᄌ : 아이폰유저입니다 저렇게 하려는데 파일이 안눌러지고 회색모양 파일이 있고 안돼요 어떻게 하나요
Hyungmin Seo : 안녕하세요~아이폰 사용자입니다. 코예님이 알려주신대로 하니까 되긴 했는데 소리가 너무 큰거는 어떻게 조절해야 돼요??
도연 : garageband 이거 검색했는데 앱이 안나와요......
형님들 : 저기 언더테일 되나요?
진병규 : 우와!!됬어요!감사합니다
즐펭Youtube : 돈 나가요?나가도 상관은 없는데..
채원 : 이거 벨소리 만들었는데 혹시 삭제는 어떻게하나요?ㅠㅠ
우창윤 : 까다로운아이폰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성갬성갬성갬성갬성갬성갬성 진짜약정만끝나면 갤럭시로넘어간다.

... 

#벨쇨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,542건 1 페이지
게시물 검색