마른체형코디법

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 5회 작성일 2020-11-22 15:01:48 댓글 0

본문

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

마른 체형 패션 스타일링 7가지 | 슬림 체형 코디법 | 체형별 코디

#마른체형 #체형별코디 #스타일링

오버핏은 좋지않아요ㅜㅜ 마른여자에게 어울리는 코디방법

#패션 #마른여자 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

... 

#마른체형코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,067건 46 페이지
게시물 검색