슬림30후기

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 11회 작성일 2020-11-27 22:36:20 댓글 0

본문

[리뷰/ENG] 내돈내먹 다이어트 보조제 & 건강보조제 추천 Best 4| 영양제/다이어트약 후기 | Diet supplement review| 쥬렁Jurung

안녕하세요 유튜브 친구들! 쥬렁입니당 :-)
오늘은 제가 지금까지 먹어본 건강보조제 \u0026 다이어트보조제
리얼리뷰를 가져왔어요 !
내돈내먹 제품들이고, 실제로 저에게 효과가 있었던 제품들과
효과가 미비했던 제품들까지 준비해봤어요 !

다만, 효과에 있어서 개인차가 있을 수 있다는 점을 참고하시면서
시청해주시면 좋겠습니당!
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다

#다이어트보조제 #건강보조제 #내돈내먹리뷰

(SUB) 일반인 30kg 다이어트 후기, 다이어트 전후, 식이장애(거식/폭식증) 이야기

제가 요가강사가된 이유를 이야기해보았습니다.

* 제가 겪은 시행착오와 그때의 에피소드를 중심으로 이야기했습니다.
절대 굶거나 하는 방법을 따라하시면 안돼요!
* 궁금하신 점이 있으시면 댓글로 물어봐주세요!

그럼 오늘도 긴 영상 봐주셔서 감사합니다!

#다이어트 #체중감량 #폭식증

[DIET] 2개월 동안 30KG 감량 다이어트 후기/단기간 다이어트/식단/운동/

- INSTAGRAM 인스타그램 https://instagram.com/kxxn__ga12
- E-MAIL 이메일 rla-rkdud@naver.com

... 

#슬림30후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,691건 1 페이지
게시물 검색