마미로봇세비앙

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 14회 작성일 2020-11-30 18:55:32 댓글 0

본문

동아TV채널 VJ매거진에 소개 된 마미로봇

마미로봇 로봇청소기의 주요기능, 흡입원리와 실제 가정집에서 사용장면 등이 잘 표현되있습니다. 이젠 로봇청소기도 필수가전이 되고 있군요.

2012년12월20일 (주)마미로봇 뉴뽀로 출현 / YTN SCIENCE아이디어if

삶의 편리함을 준 진공 청소기의 역사와 로봇청소기 및 이불청소기 등 새로운 청소기 등장까지, YTN SCIENCE의 45회 아이디어 IF 방송에 출연한 (주)마미로봇의 뉴뽀로! 생활의 편리함을 안겨준 뉴뽀로의 작동모습과 제조과정이 담긴 동영상을 시청하세요.

(주)마미로봇 로봇청소기 뽀로의 자동충전 모습~! 눈으로 확인하세요!

(주)마미로봇 로봇청소기 뽀로의 자동충전 동영상을 공개합니다. 말로만 듣던 자동충전 기능을 직접 눈으로 확인하세요~!! 똑똑한 로봇청소기 마미로봇 뽀로는 현재 2012년 형 뉴뽀로로 재 탄생되었습니다. 네이버에 마미로봇을 검색하세요!

Let's see what happens when you click the dock mode of robot vacuum cleaner Mamirobot Pporo. Check this auto charging system!

... 

#마미로봇세비앙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,802건 10 페이지
게시물 검색