자개명함통

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 29회 작성일 2020-06-28 16:48:36 댓글 0

본문

✨영롱한 전통자개공예 컵 받침 만들기✨

안녕하세요 샤샤에요

바쁜 하루하루 보내면서 취미는 갖자, 라는 마음을 먹고
열심히 취미생활을 만들어 나가려고 해요

이번에는 전통자개공예 체험을 통해
컵 받침과 수저 받침을 만들고 왔어요.

역시 자연이 내린 아우라는 인공물을 이길 수 없는 것 같아요.
자개를 보는 것 만으로도 힐링이 되더라구요.

이번 취미에 많은 도움을 주신 동방 싸롱 선생님 감사합니다 :)

#자개#자개공예#취미생활
유성호 : 창조는 모방의 어머니가 아니고, 반대 표현 상황인 듯요. ^^ 잘 봤습니다.
jeong jiwon : 역시 자개 빛깔은 정말 영롱하네요.. 사기입니다ㅠㅠ 헌데 수저받침이면 그래도 식기류인데 레진으로 만들어도 괜찮은 거겠죵..? 이런 건 공방에 물어봐야하는데ㅠㅠ 공방정보를 찾기가 어렵네용 ㅠㅠ 저도 체험 관심 있는데 혹시 더 자세한 정보 알려주실 수 있을까요? 동방 싸롱이라고 찾아봤는데 자개체험에 대하 정보는 찾기가 어려워서용.!
1307이은빈 : 흐업... 정말 예쁘네요 자개공예 예전부터 좋아했는데 된다면 저도 한번해보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ??

... 

#자개명함통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색