남자의혈액형

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 3회 작성일 2020-06-29 19:45:42 댓글 0

본문

남자의 혈액형별 연애스타일 - 혈액형별 남자성격 , 혈액형별 연애관

혈액형별로 그사람의 성향,성격이 다르듯 연애스타일도 다르다고 합니다.
A,B,O,AB형 각각의 연애스타일을 알려드립니다.

#혈액형별연애스타일 #a형남자 #b형남자 #o형남자 #ab형남자
#혈액형별성격

▶유튜브 연애심리채널(무료) 구독하기
https://bit.ly/2XnDHbt

★인스타 ? http://bit.ly/2VhY63q

상담문의메일 : maybe102@naver.com
유주연 : 헤리포터와마법사에 나온 사람?
율이 : A형 눈치는 존나 보는데 결국엔 눈치 없음
채혀닝 : 비형 남자 만났는데 집착 개쩔고 기분나쁜거 하나있으면 그걸로 종일 꼬투리 잡고 엄청구속하든데
김지현 : O형 직진남 인정ㅋㄱㄱㄱ내 남친 처음에 나보고 자기랑 사귀자고 고백했을때 내가 대답하기도전에 오늘부터 1일이라 말함ㅋㄱㄱㄱ 그리고 연애 초반에 하루종일 내가 보고싶어 내 생각만 하느라 일 잘 못하고 있대서 내가 일에 집중하게끔 일부러 연락 잘 안했더니 왜 연락 잘 안하냐해서 나때문에 일에 방해되기 싫고 계속 일에 집중 안하고 열심히 안하면 헤어진다고 말하니까 그담부턴 일에 집중 잘 함ㅋㄱㄱ
문혜림 : ㅇ형바람끼가다분합니다
앙상블 : B형남자가바람필확률잴많음
아기공룡토끼 : 유사과학....
룽룽 : Ab형인데 약간 ...츤데레 스타일......
mk나무와새 : 에이 남 여자 밝히고 ㆍ조금비열하고 ㆍ나쁜남자 내친구 남편비형 집착에 질투심 대박이라함
이하늘 : 그말로 들어보면 A형 남자가 젤 좋은데 ??

[혈액형] B형 꼭 알아야 하는 9가지 심리

혈액형을 통한 성격과 심리를 알려드립니다.

과학적인 근거는 없지만 알아둬도 좋을듯하네요.

너무 심취하시지 말고 재미로만 봐주세요~

좋은 것은 받아들이고 나쁜 것은 버리시면 됩니다.

오늘도 좋은 하루보내시고..

구독해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
손유정 : 붙임성 좋은건 ㅇㅈ 근데 낯은 좀 가림 사람에 따라 다름
정혜지 : 이거 거짓말이예요..아직 믿는건 아니죠..?
이름추천좀 : 구독 or 좋아요 잊지말라했으니 하나만 기억해도되는건가욬ㄱㅈㅋ
하이bro : 저 B형인데 조금 공감이 가네요ㅎㅎ
오드펜기니 : 저 B형인데 다 맞는듯..
화Goo : 어케 알았누..
최종서 : 와따나랑또가따
김윤아 : 저 비형인데요 브금 좋네요
애쉬 : 전 정반대네요ㅇㅅㅇ
김꼰대 : 완전나하고넘닮았네!

... 

#남자의혈액형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 234건 1 페이지
게시물 검색