미니쿠페mini

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 47회 작성일 2020-07-29 14:36:53 댓글 0

본문

[내붕알]1편 미니쿠퍼 쿠페S JCW 바디킷 리뷰 시청자 시승기 (정실장TV) mini cooper coupe

시청자와 함께하는 내 붕붕이를 알려주마! 내붕알 1편입니다. 첫회촬영이라 동생과 함께했어요~
미니쿠퍼 쿠페S jcw 바디킷 모델입니다. 누구나 참여 할 수 있습니다. 참여신청은 이메일 부탁드립니다~ wsds0376@gmail.com
대흉근 : 키 190인데 탈만 할까요?
행운시작 : 단종돈차인가요?
그니 : 와우~~ 컨텐츠 괜찮네요~
JAgarcon : 2인승은 의자 뒤로 못재끼죠~??!
내붕알~~려주세요! ㅋㅋ
주승호 : 내붕알 ㅋㅋ 어감이 묘하네요 ㅎㅎ

초년생 미니 MINI 중고 유지비 계산!! 근데 이번엔 좀 이상한데?

#미니 #MINI #개박살 #카푸어 #중고차 #직차

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 - 잃어버린 돈을 찾아서 : 00:34 지 하고 싶은 말
01:18 차량추천
01:58 직차홍보 겸 디스
02:27 미니중고
04:19 미니 월 납입금
05:36 유지비
08:00 토탈 유지비
08:40 기타 정비 비용
Y V : 20대 나이면 박스터가 첫차로 추천. 국산차는 르노 캡쳐나 현대 벨로스터.
Y V : 신차로 두대 2년 마다 바꾸는데. 올해는 S350하고 쿠퍼S 5 샀는데. 간만에 미니라 적응불가. 처분하고 320i로 넘어갈 생각. 막차는 차로 세컨카를 사는데. 나이 40 먹고 이젠 미니와 작별해야... 몸도 불었고. 흠 ㅠ 클럽맨 JCW 이번에 잘 나왔다는데. 무식하게 커서 미니같지도 않고. 내몸엔 클럽맨인데. 니미랄
이지TV : ㅎㅎ 미니 잔고장 참 많죠
그리고 저도 닥신형 좋아합니다
지나가는 R57차주 ㅇㅅㅇ
현서대장 : 중고차도 많이 해주세요!!
YJ Jaguar : 나이 드신분이 스포츠가 타시는거 정말 멋있지않나요???
Jour : 말투가 부정적이라 볼때마다 힘드네요 ㅋㅋ 재밌게 툭툭 던지는게 아니라 걍 부정적 인상도 안좋아서 더 그렇게 느껴질수도..
김치는익어야맛있다 : 경유든 휘발유든 너무 싸다고 좋은 게 아녜요, 기름이 비싼 만큼 경유엔 세탄가 비율이 휘발유엔 옥탄가 비율이 높은 겁니다. 그만큼 필요 비율 이하로 나열한 성분들이 기름에서 너무 낮게 포함 되면 엔진에 각종 노킹이 일어날 확률이 굉장히 높아집니다. 노킹은 가솔린에선 정확한 점화 시기보다 빠르게 점화 되는 걸 이야기 하는데 연소될 때 저급 휘발유가 연소되면서 이물질들이 연소실에 그대로 남아 그것이 다음 행정 때 연소가 미리 돼 점화가 일찍 나타나 엔진에 큰 진동이 일어나면서 출력이 나오지 않게 됩니다. 이게 계속 반복되면 점화 플러그에까지 카본이 생성되구요, 나중에 가서는 진동이 너무 심하고 이상한 소음으로 엔진을 내릴 수도 있습니다. 디젤도 마찬가지로 착화 지연 현상으로 노킹이 발생되므로 똑같은 현상이 나타납니다. 그래서 주유소 비교해서 너무 싼 곳에서 주유하지 마세요. 싼 만큼 이유가 있는 것입니다.
-연못 : 재밌다!!!!!
Jr Jr : ㅋㅋㅋㅋ완전 솔직하고 자세해서 너무 좋네요. 25살 차 보구있습니당

미니 쿠퍼_ "타요 통통버스 같아ㅋㅋ" / 일반인 눈높이의 CAR REVIEW #16_ MINI COOPER Coupe' [성명준]

미니 쿠퍼 쿠페_ "타요 통통버스 같아ㅋㅋ" / 일반인 눈높이의 CAR REVIEW #16_ MINI COOPER Coupe' [성명준]

#성명준 #미니 #BMW #차리뷰 #카리뷰 #외제차 #쿠퍼 #쿠페

... 

#미니쿠페mini

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,733건 20 페이지
게시물 검색