안과쌍수

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 44회 작성일 2020-07-29 14:58:36 댓글 0

본문

[해피eye 백과] 성형안과VS안과 안검하수 진단에 차이가 있나요?

구독과 좋아요는 눈 건강에 좋습니다!\r
\r
평소 눈관리와 안과에 대한 궁금한 점이 있으시면 아래 댓글로 문의 남겨주세요!\r
여러분의 고민들을 속 시원히 풀어드리겠습니다. \r
\r
더 많은 안과 정보는 아래 사이트를 이용해주세요 \r
✔ 김안과병원 블로그 www.blog.naver.com/kimeyehospital\r
✔ 김안과병원 포스트 www.post.naver.com/kimeyehospital \r
✔ 김안과병원 페이스북 www.facebook.com/kimeyehospital/\r
✔ 김안과병원 홈페이지 www.kimeye.com/\r
✔ 김안과병원 옆집eye 블로그 www.blog.kimeye.co.kr/\r
\r
여러분의 눈 건강 해피eye 김안과병원이 함께합니다! \r

#안과 #성형안과 #안과병원 #안검하수
양은지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지루한 의학얘기인데 재밌네요 ~ 다른 컨텐츠 기대할게요~~~
Han olivia : 두 분의 캐미가 아주 짱ㅇ짱!!!!
오광해 : 안검하수 안과냐 성형과냐
M.Source J : 안검하수수술이 눈매교정 수술인가요?
낮말은새가듣고밥말은 라면먹고싶다 : 쌍커풀있는사람이 안검하수이면 어떻게 해야되요?
초코송이 : 학교 친구가 쌍수테이프 3년 하고 나서 눈꺼풀이 처지고 색깔도 변한걸 봐서 그런지.. 테이프는 정말 아닌 것 같아요.
강여사달려 : 역시 안검하수의 일인자!!! 다음편도 빨리 올라왔으면 좋겠어요!!

성형외과 쌍수 상담전에 쌍꺼풀 라인 잡아보기 (안검하수 자가진단법)

쌍꺼풀 수술 상담 할때 가장 많이 묻는 질문은 무엇일까요?
안검하수로 눈매교정이 필요한지 혼자서 확인 하는 방법은?
김민석 : 눈썹이 눈을 찌르는 경우도 쌍수가 도움이 될까요??
운동남 : 혹시 눈매교정하고일주일뒤 운동하면 눈매교정 풀리나요?
ᄑᄋ우 : 스탭 눈이 요즘 대세인데 수술하지 마세요 귀여워요
유수정 : 4:20 스탭분 ㄹㅇ 합성같당ㅋㅋㅋㅋ 눈밑에 구독은 또 뭐냐고요 ㅋㅋ
쑤지 : 저 지금 속쌍인데 눈 살이 되게 많은 편이에요 들으니까 속쌍은 쌍꺼풀수술 하면 안예뻐진다 하더라구요 ㅜㅜ 어떡하죠..
팬티 : 하... 누호도 안보이고 안검하수도 중등?에 해당되는데(평소에 눈 크게뜰땐 이마에 힘을 좀 줘야되고 그냥 눈에 힘안주고 걍 가면 다들 째려보냬요...) 쌍커풀 라인도 만들어보면 4초안에 풀리고.. 눈에 지방도 많구..ㅠㅠㅠ 앞트임+쌍수하면 잘되겟죠..? 쌍수도 절개로 해야것네 ㅡㅡ
정진솔 : 썸넬 천인우 동생인줄
맞닿음 : 이석현 원장님께 쌍수 받고 싶은데 병원 정보가 궁금해요!!
치굽치킨 : 이런 영상 조아여ㅠㅋㅋㅋ 도움되구
지모정 : 살이 쳐졌을경우는 복구가 불가능한가요..?

[해피eye 백과] 성형안과, 성형외과 뭐가 달라요?

구독과 좋아요는 눈 건강에 좋습니다!

평소 눈관리와 안과에 대한 궁금한 점이 있으시면 아래 댓글로 문의 남겨주세요!
여러분의 고민들을 속 시원히 풀어드리겠습니다.

더 많은 안과 정보는 아래 사이트를 이용해주세요
✔ 김안과병원 블로그 www.blog.naver.com/kimeyehospital
✔ 김안과병원 포스트 www.post.naver.com/kimeyehospital
✔ 김안과병원 페이스북 www.facebook.com/kimeyehospital/
✔ 김안과병원 홈페이지 www.kimeye.com/
✔ 김안과병원 옆집eye 블로그 www.blog.kimeye.co.kr/

여러분의 눈 건강 해피eye 김안과병원이 함께합니다!

#안과병원 #성형안과 #김안과병원 #쌍꺼풀
맹튜브 : 김안과 파이팅!!!
양은지 : 참고하겠습니다 ~!!!
김영환 : 도움이전혀안됨
최지원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부원장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이광운 : 부원장님 볼매아닙니까!!!!
강여사달려 : 부원장님 “내가 학회장이었다” 깨알자랑 ^^ ㅋㅋㅋ
GD rinsesco : 캇킴!!!!!!

... 

#안과쌍수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,733건 20 페이지
게시물 검색