헤드엔숄더cf

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 5회 작성일 2020-08-04 06:46:35 댓글 0

본문

피앤지 헤드앤숄더 CF 추억의광고

P&G 헤드앤숄더 애플프레쉬

이용대 선수를 평소 사모하던 정주리,
하지만 그녀의 머리 냄새 때문에 이용대에게 거절을 당하고,
슬픔에 빠진 정주리는 '헤드앤숄더 애플프레쉬'를 만나
상쾌한 사과향이 나는 윤소이로 다시 태어나게 되는데...

하루종일 지속되는 상쾌한 그린애플(풋사과)향으로
두피키스를 부르게 되는 "헤드앤숄더 애플프레쉬"!
이제 상쾌한 사과향으로 사랑하는 사람에게 당당하게 다가가세요!
www.headandshoulders.co.kr
거미mc : 나만그런가
거미mc : 이거뭐니 이거뭐냐고이광고ㅅㄱ야
euise euise : go joori unie~~~
Keith Larson : ㅍㅎㅎ "내머리가 사과향기만 난다면, 내 모든 것이 좋아진다~ 꽃미남 도 사귀고, 외모도 이뻐지고"
근데 뭐 일부러 웃기게 하니까 뭐 좋아요 :)
Miguel : 대박이다 ㅋㅋㅋ
혜진 : 용대님이네
wantfair : 내가 예민한건지 모르겠지만 외모로 광고하는거 별로 보기 안좋다

헤드앤숄더 포맨 헤어폴클리닉 - 유세윤편

건방진 도사, 유세윤이 말하는 풍성한 헤어의 비밀! 남자에 두피에 맞추어 새롭게 태어난 헤드앤숄더 포멘 헤어폴 클리닉!

... 

#헤드엔숄더cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색