성조기티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 4회 작성일 2020-08-04 10:32:26 댓글 0

본문

[한글자막] 입고 있던 성조기 티셔츠를 찢어버리는 MonteCristo | 오버워치 월드컵 2017 대한민국 vs 미국

오버워치 월드컵 2017 대한민국 vs 미국 경기 직전 영상입니다.

# MonteChristo 해설위원의 한국 e스포츠에 대한 사랑을 엿볼 수 있는 장면입니다.

# 이것 외에도 분석 데스크에서 전반적으로, 자기는 끝까지 미국을 응원하겠다는 Goldenboy 해설위원과 "난 한국 응원할건데?" 하고 놀려대는 나머지 해설위원들의 농담도 재미있었죠 ^^
(푸에르토리코 출신 / 한국계 미국인 / 태극기 지참 / 한국 유니폼 착의)

# 다음 영상은 블리즈컨 경기 중에서 한 경기를 뽑아서 작업 진행하도록 하겠습니다.

# 다만 11월도 바빠서 제 때에 업로드가 가능할지 모르겠네요. 가능하면 이번 달 내로 저도 진행을 하고 싶지만...

# 이번 미국전 하나무라가 가장 땡기지만 워낙 길어서, 짤막하게 번역 가능한 경기(=한국 팀이 압도적으로 나오는 경기!)가 나온다면 아쉬운대로 그걸 먼저 진행하고 하나무라는 다음 기회로 미뤄야 현실적으로 블리즈컨 열기가 식기 전에 업로드가 가능할 것 같습니다.

# 시간만 많다면 이런 땜빵식 영상을 올릴 필요 없이 중계 번역을 열심히 할 수 있으면 좋겠는데, 그럴 수 있는 여건이 안 돼서 아쉽네요 :(

# 시청해 주셔서 감사합니다 :D
EuphoricCatFace : 1. 자막이 안 나오신다면, PC의 경우 우측 하단 톱니바퀴 모양, 모바일의 경우 우측 상단 점 세 개 버튼을 누르시면 자막을 선택할 수 있는 메뉴가 나옵니다.
2. 다른 하고싶은 말은 동영상 정보란에 적어 뒀으니 위로 올라가서 더보기 버튼 한 번 눌러 읽어 주시면 플라워급 에임을 갖추게 된다는 속설이 있습니다.
닉네임 : 구-뽕

chunseok park : 김몬테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라드만팜 : 미국관중들이 먼가저것땜에 좀더 달아오른듯하다.
몬테의 진심도있었겠지만 분위기띄울려고 하는것같기도하고 우리나라였으면 욕도들었겠지..
제선 : 저게 한국 해설위원들이 했으면 망했음
HS M : 만약한국인이 태극기 찣고 성조기 보이면 온갖 커뮤니티에서 개지랄 염병 다했을텐데 미국이라서 확실히 오픈마인드다 보니까 크게 논란 안일어나네 ㄷㄷ
역시 신자유주의 갓메리카~~
이린 : 그래서 누가이겼어요?
Tiger und Hase : One of us xD
blankblank : 0:18
gold hand : 자국 응원하는게 어쨌다고 한국한테 잘보일라고 자국 국기를 찢고 ㅈㄹ 보기 싫네

AMERICA라는 글과 성조기가 그려진 티셔츠에 한복바지

일단 그 모순된 행동부터 멈출 생각은 없나요?
김연준 : 정신병자들!
그 이상도 이하도 아니다
한가지 있다면 뚱뗑이 정일이놈 빠는 좌빨이란거
워렌부페 : 경<중력절>축 ㅋㅋㅋ
부시야 앞으로 뒤로 돈주니까 온거죠뭐...미국대통령은 퇴임하고하는게 뭐 그런겁니다. 클린턴같은경우엔 십만...많게는 백만달러씩 돈받고 강연회하는건데 부시는 그다지 많이불러주지않죠.
EMH Solo : 반미 자체보다는
반미라는 프레임을 미리 대중에게 전파해서
반중이라는 프레임이 퍼지지 않게 하는 전략 아닐까요?
미스터유신 : 좌빨들은 똥과 된장을 냄새로 구분하지 않고
멀리서 보고 모양과 색으로 구분해서 똥을 된장이라고 우기면서 거기에 신념까지 갖고있는 꼬라지 입니다
절대로 가까이 가려하지 않죠
가까이가서 지들이 우겨댔던 똥에 냄새가 나면 어쩌나하는 두려움은 지들 신념에 대한 자존심을 잃어버리는 것과 같기 때문입니다
차우TV : 엠엘비모자 아디다스티 노스페이스 잠바 리바이스 청바지 나이키신반입고 아이폰으로 반미시위ㅋ
차우TV : 그러고보니 그렇네요 반미하면서 미쿡사람 부시를 환영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차우TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전종수 : ㅍㅎㅎㅎ
악마는 미쿡산을좋아해
악마는 조롱을견디지못한다 두렵고 무서워한다
자유우파 화이팅
차영호 : 정은이도 좋와하는 달러~
Chungseop Lee : 대한민국 좌파들은 거짓에 늪에빠져있는듯....

올여름 반팔티, 이렇게 구매해주세요(간절) / 기방시's 소장 여름 상의(반팔, 셔츠 싹 다!)

명품들 할로할로방!

오늘은 오랜만에 기방시 소장템을 털어봤습니다!
여름을 맞이하여 반팔티, 여름 셔츠 등 기방시가 리.얼.로 즐겨 입는 옷으로 가져왔으니, 끝까지 재밌게 봐주세요~!

※ 올여름 반팔 티 구매시 참고할 TIP도 잊지 마세요!!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
빠빠빠빠 : 옷 관리는 어떻게 하세요?? 10년 입을정도면 관리 정말 잘하신거같은디..
유기현 : 진짜 오랫동안 저렇게 티셔츠 입으시는거 대단하십니다!!! 오프닝 진짜 탠션이 ㅋㅋㅋㅋ
김동열 : 7월7일 송도 쉐라톤 중식당에서 김승우배우와 어떤 mtb복장 기방이형님 이렇게 술드시는것보고
형님 백바지에 남방입고요 안경쓰고
정말 놀랬습니다 티비에나오는 모습하고 완전다르게 남자답고 멋있더라구요 형님 키하고 몸무게좀 알려주세요 그날 내 롤모델은 김기방입니다 너무 멋있더라구요~~^^
순대국 : 수염없으면 평범하다못해
그냥아저씨룩인데 ㅡㅡ
mc G : 외람된 질문이지만 옷걸이 정보좀 알 수 있나요, 티셔츠 옷걸이를 뭘로 해야할지..;;
이용우 : 형님은 흰티 입으실때 티 안에 아무것도 안입으신가요??? 저는 살이좀 많은편이라 흰티를 입으면 꼭쥐가 보이던데...
リュテミン : 기본템은 돈 좀 주고 사는게 나음
trickx lee : 티를 어떻게 세탁해야 목 안늘어나고 10년을 입지 ㄷㄷㄷ;;
이규한 : 남자 여름페션도 부탁드려요~
창영이 : 티셔츠는 접어서 보관하시나요? 궁금해요!

... 

#성조기티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색