미네코인형

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 7회 작성일 2020-08-04 10:41:17 댓글 0

본문

캐리 미네코 인형뽑기

귀여운핀다 : 생각보다 잘뽑혀진다.
다스하 : 캐리인형은 원래5천원써도 두개 뽑혀요
LHsuk Lee : 누가하는거예요
파치의게임세상 : 난2만원썼는데안뽑임
고유진 : 우와 저도 인형엄청좋아해요
낑깡김 : 으악 ....저기 후드티입고 녹색지방이 식중독지방이다 .. 넘나 튀는대 튀어도 지방이라 귀엽내용 ><
안녕. : 2빠
손지수 : 오오 1빠

귀여운 고양이들과 함께 하는 장사꾼 소녀의 이야기, 미네코의 야시장(Mineko's Night Market)

귀여운 고양이들과 함께 하는 장사꾼 소녀의 이야기를 다룬 게임, '미네코의 야시장(Mineko's Night Market)'을 소개해 드립니다.
유저는 주인공인 미네코가 되어 사람들과 이야기를 나누고, 고양이를 심고 캐는(?) 등 평화로운 마을 생활을 즐기는 게임으로, 2018년 PC와 맥OS 출시를 목표로 개발중입니다.
네 저는 병신입니다.그리고 : 안드로이드 출시좀
리트 : 왜 2018년이지...,,,,

쭈니 인형 만들었어요. Marshal plush doll

안녕하세요, 김츄르입니다 ‘ㅅ’
저의 최애 주민인 쭈니 인형 만드는 과정을 기록해봤어요-
다음엔 뽀야미를 데리고 올게요 :)

(손에 상처가 있어서 스티커를 붙였어요)
Song : 샛별 - SOSO /

김츄르 churu kim : 원단 fabric - E.F 2mm
펜 pen - 아크릴 마커 Acrylic Marker
블러셔 blusher - 이니스프리 마이블러셔 11 꿈꾸는 프리지아
Neo Puppy : kiki marshal doesnt exi-

kiki's delivery service anyone?
이할할할 : 가ㄱ고심다ㅠㅂㅠ
gladyszzie : May I know what machine was used at 0:15?? :)
연찌 : 으앙으아아아으앙ㅇ보면서 심쿵을 몇번 하는지 모르겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 다이아 손..힐링 영상 감사합니당♥
Alayna Gamerz : What are the measurements?
あろまFE好き : え……?可愛い…作ってみたい。
Nina Kim : 너무 귀여워요❤️
• moeii • : 매우 귀여운! Marshall과 Raymond는 내가 가장 좋아하는 캐릭터입니다.
山口星来 : 可愛い欲しい

... 

#미네코인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색