자동차세금감면

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 7회 작성일 2020-08-07 06:38:32 댓글 0

본문

자동차세금 완전정복 ! 자동차세 줄이는 꿀팁!

15분만 투자하면 어떤 차의 세금도 금방 알수 있습니다. 자동차(신차 or 중고차)를 살때 해당 차의 세금이 궁금하시죠? 자동차 세금 계산법을 확실하게 알려드립니다. 자동차 세금을 적게 내기 위한 꿀팁인 자동차세 연납신청 방법을 알려드려용 ~.~

중고차살때는 중왕남 윤덕만 010-2272-9414
카톡아이디 : love9414

#자동차세 #연납신청 #자동차세할인
박지수 : 이런게 진짜 콘텐츠지
자신을속이지말자 : 티코 20년된차는 얼마할인 받을수 있나요?
독고다이 : 디젤차량같은 경우는 환경오염부담금도 추가되던데 얼마나 되나요?
Deepak Choudhary army shezada : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
Bằng VC TV : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
just clips : 무슨 바바티비는 연예인들이 다벗고잇냐????
Familia HaNiNa : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
Bazaar Bazaar : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나
Badboi deepanshu : 요새 누가 ㅇㄷ보노?? 바바티비에서 공짜로 하루3딸 조져라 ㅋㅋ
TECH 24 TAMIL : 댓글보고 바바티비 봤더니 진짜 신세계 영접하는줄 알았네 ㅋㅋ

자동차 취/등록세 알아보고 감면, 면제 받기

자동차를 구입하면 내야하는 취/등록세

차종별 세율과
면제, 감면 받을 수 있는
여러가지 조건들을 알아봤습니다
안정현 : 취득세 등록세는 차 계약할때 한번에 내야하는건가요?
브래드리 : 장애인3급이 쏘렌토6인승 하이브리드 1.6터보 구입하면 세금 관계가 어떻게 되나요?
정민기 : 배우자가 장애1급입니다 제가 알기론7~10인승미만 승합차는 배기량에 상관없이 모든세금이 면제라고 알고있는데 스타렉스 9인승도 포함되나요?
고기사랑 : 첫 차 사는데 내 돈 주고 내가 차 산다는데 나라에서 해준 건 쥐뿔도 없으면서 왜 세금을 낼까요.. 영상 잘 봤습니다!
이정용 : 혹시 2019년 8월에 카니발차량구매했는데요 취등록세납입한상태입니다
지금현제 셋째출산했는데
카니발차량취등록세환급받을수있나요?
hawagkoBazzi TV : 다들 장애를 가진 가족 보호자가 운전 하는 구나... 정작 장애를 가진 사람들은 직접 운전 할려면 차종도 제한적이고 왼발 장애가 아닌 다른장애를 가진 사람들은 차량 업글도 어렵고 훨체어도 트렁크에 안들어 갈건데... 에당초 2000cc에 휠체어 넣어서 다니는거 어려운데... 그리고 애당초 경증, 중증 나눈것도 웃김 장애인 들이필요에 의해 받게 해야지 무슨 등급으로 나눠 등급으로 딱 나눠서 자차를 운전 하는 경증 장애인 혜택 1도 없고....
호호송 : 지금 4살난 아이2명이 있고 전처1명의 아이를 키우고 있습니다.. 가족관계에는 3명 모두 나와있구요.. 다자녀 취득세 감면에 해당 될까요? 물론 양육비는 꼬박꼬박 보내고 있습니다
이동희 : 2000cc미만은면제라고적혀져잇는데k5나쏘나타센슈어스1600cc사면면제가되는건가요??
한상진 : 자녀가 4살인데 장애가 있습니다 이경우 혜택 받을수 있는 부분이 있을까요?
주유박 : 좋은 영상 감사합니다.
질문드리고 싶은 게 있습니다
어머니가 시각장애3급입니다.
10년전 아버지가 어머니 공동명의로
신차구매하고 10년이 지났는데요
제(아들)가 중고차를 살 때 어머니와 공동명의로 등록하면 취등록세 면제받을 수 있을까요?
기존 아버지 공동명의차량은 아버지 단독명의로 바꾸고요

3800cc 와 1800cc 자동차 세금 알려드립니다.

차를 타다 보면 질문을 많이 받습니다.

많이 듣는 질문이 연비\u0026세금 입니다.

주변에 대형차를 구입하고자 하는 분들께 도움이 되었으면 합니다.
Max Karl : 차량 거래가 시세로 세금 바꿔야 함
peace kwon : 일본차타는거 자랑하는

일봉사람인가
owms ikdh : 그니까 대충 배기량이 두배면 세금도 두배정도라 보면 되는거군요?
younje Park : 일본을 따라가는 한국정부,,,,,반일을 그리하면서,,,하는짓들을 ㅡ보면 일본 판박이
사선으로헤드를 : 자동차세...도대체 그많은 세금을 때가서 어따쓰는지. 나라에 눈먼돈이 남아돈다..어휴 ...
김보선 : 차세금안내면어떻게되나요
배승일 : 이번영상요약 : 차 두대라고 자랑하는 영상입니다~~

... 

#자동차세금감면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,139건 9 페이지
게시물 검색