인트라셀이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 9회 작성일 2020-08-08 18:43:09 댓글 0

본문

바늘이 피부로 들어가서 흉터를 치료한다? 레이저 통증 인트라셀 프락셀제나 아큐펄스

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
We Are Here by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/_we-are-here
Music promoted by Audio Library

22ᅲ_ᅲ : 안녕하세요 병원정보부탁드려요!! dhrxor_dus3412@nate.com
정해수 : 좋은 정보 감사합니다! 꼭 방문하고 싶어요~
병원정보 부탁드립니다!
sea-water@naver.com
김태형 : 안녕하세요...병원치료 받고싶어요
rlaxogud53@naver.com
한태희 : hantaehee94@naver.com 제발 병원정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
Lucy H : 병원정보부탁드랴요. onyou1914@icloud.com
바둑김 : 병원정보랑 인트라셀 가격 좀 알려주세요! lie92@naver.com
고아라 : 병원 정보 부탁드립니다 !
arat1996@hanmail.net
Dy Ju : 프락셀을 받고 피부가 차 올랐다가 다시 꺼지지는 않을까요..?
Anna Cho : 혹시 코수술 한 사람도 모공 시술이 가능한가요? 코끝은 비중격 연장만, 콧대 실리콘으로 했습니다..!
리리 : 저도 병원 정보 부탁드립니다
ryoo_@naver.com

여드름 흉터, 여름에 치료받아도 될까? ( 여드름 흉터와 계절과의 관련성)

여드름흉터는 계절과 상관없이 치료받아도 될까요?여드름흉터의 적절한 치료시기가 따로 있는걸까요?

이번 영상에서는 여드름흉터를 여름에 치료받아도 되는지 설명드리는 내용입니다.

여드름흉터치료중 여름에는 피하는것이 좋은 치료법이 있고 계절과 상관없이 치료받을수 있는 치료법이 있는데요.

프락셀, 인트라셀, 인피니, 시크릿같은 레이저들은 여름을 피하는 것이 좋습니다.

레이저의 열과 햇빛의 열이 동반되기 때문입니다.

레이저치료가 아니어서 열이 동반되지 않는 여드름흉터치료도 있는데요.

열이 동반되지 않는 여드름흉터치료는 계절과 상관없이 치료가 가능합니다.

열이 동반되지 않아서 여름에도 치료가 가능한 여드름흉터치료에는

MTS,더마스탬프,컴프레션기계치료등이 있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

병원관련 정보는
http://www.acnemind.co.kr/index.html
을 참고해주세요.
네이버 블로그
http://blog.naver.com/fresno_green
http://blog.naver.com/ji_gogo
네이버 카페
http://cafe.naver.com/acnemind
인스타그램
http://www.instagram.com/acnemind
페이스북
http://www.facebook.com/acnemind
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제 유튜브 채널인 "여드름닥터"
https://www.youtube.com/channel/UCXuckda3KZsrzz8Y6mawnsA
여기를 참고하시면
여드름, 여드름 흉터, 여드름 자국, 모공, 지성피부, 안면홍조, 지루성피부염등에 대한 다양한 정보를 찾아보실수 있습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상을 시청하신후 궁금한 점이 있으시면 질문을 남겨주세요.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#여드름흉터#여드름흉터없애는법#프락셀#인트라셀#여드름자국#여드름자국없애는법
박상언 : 여드름자국때문에 레이저 시술을 받고난뒤에 더운곳에서 마스크를쓰고있다가 완전히 피부가뒤집어졌는데요, 눈밑에는 좁쌀같은 여드름이 완전많이 올라왔고 원래있던 여드름은 염증이생긴듯 엄청빨개졌습니다. 그뒤로 열조금만받아도 피부전체가 오돌토돌하게 여드름이 올라오는데요, 그래서 피부과에 가서 두리온정 ,록사신정,아르칸정, 코니솔론정을 처방받고 이틀째 복용하였으나 도무지 트러블이 가라앉지를않고 원래대로 피부가 돌아오질않아요ㅠㅠ 어떻게해야할까요. 마스크팩이라도 해야할까요?
고경수 : 선생님 4월부터 6월까지 프락셀을 3번 받았는데 여름철만 쉬었다가 계속 이어서하는게 좋을까요?? 쉬면 혹시나 효과가 떨어질까봐 걱정되네요
이얀 : 안녕하세요 선생님 영상 잘 봤습니다! 제가 패인 흉터가 종류별로 많아 프락셀을 생각하고 있는데 그냥 프락셀과 에어프락셀은 많이 다른가요? 호과면에서도 어떤 차이가 있는지 궁금해서요! 영상을 여러개 본다고 봤는데 이미 설명해주셨다면 죄송합니다‍♂️
광명하늘 : 스타룩스레이저는 어떤 치료에 해당되나요??
‍이지원[학생](공과대학 기계공학과) : 화끈거리는 열감이 며칠정도 지속될까요~?
이민영 : 브이빔은 괜찮은가요ㅡ??
치료 한 강도가 쎄면,그 당일에는 선크림 바르지 않는 것이 괜찮나요?
김진수 : 프락셀 등의 치료 대신 디마르3(?) 제품이 모공흉터, 색소침착, 미백 쪽으로 유명하다고 하네요. 그런데 지성피부인데다가 사춘기엔 호르몬의 영향으로 난 여드름인줄 알았으나 성인되서도 나니 좀처럼 좋아질 기미가 보이지 않네요.
히히 : 레이저후 선크림이 중요하다고하셨는데 선크림만 바르면 여드름이 나요ㅠㅠ 그래도 선크림을 바르는게 낫겠죠...?
one love : 선생님 정말 궁금한게 있어 질문 드립니다.

아침 8시에 일어나 출근이 오후 1시인데 5시간 텀이 있습니다.

이럴땐 아침에 물세안 이라도 하고 출근전에 제대로된 세안하고 출근 하는게 좋나요?

아니면 출근전 시간까지 버티다가 출근전에 세안하고 출근하는게 좋나요 ?

그리고 같은 회사의 폼클렌저 중에서 똑같은데 젤타입,거품타입 두가지가 있는데 어떤게 지성트러블에 좋나요 ?
EUNJIN KIM : 선생님 안녕하세요~ 염증주사 맞고 이틀 지났는데 염증이 안없어지고 그대로인데 ㅜㅜ이거 다시 맞아도 되는건가요??이거 왜 이러는거죠?

Eng sub) 인트라셀의 비밀 알고 시술받기!(You need to know the secret before get intracel laser)

만능 RF 니들 프락셀레이저 인트라셀을 받기전에 꼭 봐야할 영
상입니다~ 모두 꿀피부 되세요~!
You need to know the secret about Multiple laser intracel laser.
You must watch this video before get it. Thank you
나나 : 안녕하세요ㅎㅎㅎ궁금한점이 있어 문의드립니다! 모공레이저를 하기전에 모공에 피지들이 꽉 차있는데 아쿠아필 같은 피지제거후에 레이저를 받는게 더 효과적인가요??모공에 피지가 차있는데 그냥 받아도 상관없는지가 궁금합니당^^
김보미 : 안녕하세요
1년이 더 된 영상인데 너무 좋은 영상이라 이렇게 문의글 드립니다
저는 여드름은 난 적도 없고 지금도 없는데
코에만 어릴 때부터 블랙헤드가 있었고
정말 어느날부터 갑자기 세수 이후 30분?정도만 돼도 코모공에서 기름이 올라오는게 보일 정도로 피지분비량이 늘어났어요
그래서 피부과 2곳 정도 가고 에피듀오겔 받아와서 어제 발라봤는데 전혀 따갑지 않더라구요
부작용이 굉장히 심한 약이던데 따끔거리지조차 않으니 이상하네요ㅠㅠ
이 선생님은 레이저시술이 효과가 없다고 저한테 단호박을 말씀하셔서 너무 슬펐는데ㅠㅠ
집 와서 수십개의 영상을 보니 인트라셀 효과가 꽤나 좋은 것 같아서요
저같은 경우 인트라셀 좋을까요?
그리고 비타민 a크림이나 뭐 그런게 햇빛에 약하다던데 저는 아침에도 바르고 싶은데 안되나요??
그리고 에피듀오겔 처방해주신 의사쌤이 리퀴드제형 말고 코에는 파우더팩트 쓰라는데 그건 거의 마무리용으로 쓰던데 그럼 선크림도 바르면 안되나요?ㅠㅠ
궁금한게 너무 많네요 정말 절박하거든요..
다른 곳은 피부가 좋은데 코만 이러니까 너무 스트레스네요ㅠㅠ
답변 부탁드려요..
J : 꼼수님! 덕분에 디페린겔 피부 안뒤집어지고 잘쓰구있어요ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ

그리고 저 궁금한게요!
병원에서 인트라셀 고주파 추천하던데
이것두 잔주름이나 탄력에 좋은가요?
다들 모공때문에 받는거같더라구요
인트라셀같은 니들 고주파vs스킨아우라,이플러스 같은 고주파관리 뭐가 더 조을까요?(속탄력이나 잔주름에요)
김기훈 : 안녕하세요! 이번에 피부과에서 시술 받으려고 영상을 찾아보고 있는데요!!
인트라셀 3회 + 에어시전 3회 받으려고 하는데 인트라셀에 팁 가격이 별개로 들더라구요.
가격은 정확히 기억이 안나는데 인트라셀 1회당 뭐 10만원이라고 하면 1회당 팁 가격 3만원해서 13만원이구 총 10×3 + 3×3 이렇게 39라고 합니다.
그럼 팁을 매번 할때마다 새걸 쓴다는거겠죠~?
듑듑 : 안녕하세요! 인트라셀이 효과가 좋다고 해서 클리닉에 문의해 봤는데 거기선 인트라셀이 통증에 비해서 효과적이지 못해서 사용하지 않고 있다고 하던데 꼼수님은 어떻게 생각하시나요..좋다는 의견도 많아서 하려고 했었는데 고민이네요ㅜㅜ그리고 매번 유용한정보들 올려주셔서 감사합니다~
지나가는 임고생 : 아토피성 피부도 받을 수 있나요? 얼굴엔 이마쪽에 아토피가 있고 볼쪽엔 홍조가 좀 있어요.
w w : 좋은 정보 감사합니다~ 혹시 인트라셀은 지속기간이 얼마나 되나요??
sj k : 포텐자와인트라셀 차이많이나나요?ㅜ
haeryun8895 : 좋은정보 감사합니다:) 아인셀 레이져와 안트라셀의 차이점이 무엇인가요?
xx h : 유용한 정보 감사드립니다! 인트라셀이 피지선 자체도 수축을 시킨다고 말씀해주셨는데 그러면 피지분비량이 너무 많아 모공이 커졌을 경우 인트라셀만 집중적으로 시술 받아도 좋을까요? 제가 여드름은 없는데 피지분비량이 워낙 많아서 아그네스 시술을 받아서 피지분비량을 좀 잡은 후 인트라셀을 받아서 모공 축소 관리를 할까 했는데 인트라셀로도 피지량 조절이 가능하다면 굳이 따로 받을 필요가 있을까 싶어서요. 조언 부탁드립니다! 참고로 예전에 pdt 시술도 받아봤는데 피지분비량은 여전히 많았어요 워낙 많아서ㅜㅜ

... 

#인트라셀이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색