유아의류모델

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 8회 작성일 2020-08-08 22:45:32 댓글 0

본문

키즈런웨이 - 2018 세계 프로 모델대회 본선 2018.08.17일.hnh.

2018 세계 프로 모델대회 본선 #한강세빛섬 컨벤션 그랜드볼룸
최강한패 : 16번 깜짝 놀람ㅋㅋ
최강한패 : 예쁘다.
우윤 : 31번 조아서에 나오는 여자얘 아님? 7:26
양재영 : 와우23번
내구독자수기유친구수 : 어! 수퍼비 우리 소속사인데 아..나 오기 전이었구낭..
딍슝 : 14번 잘 걷는다(?(
F J : 혹시 배경 음악 제목을 알 수 있를까요..?

키즈런웨이 - 2018 세계 프로 모델대회 본선 2018.08.17일.hnh.

2018 세계 프로 모델대회 본선 #한강세빛섬 컨벤션 그랜드볼룸
ᆞ흑설탕 : 음..
이다슬 : 와시죽어
최강한패 : 59번 잘한다.
박상준 : 2
i like : 1등

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.
황여정 : 아냐스타자처키?
자카근육토끼 : 세상에서 가장 이쁜 소녀가...몇명 인거죵....
이선경 : 너무 예뻐서 그냥 미쳐버리 겠네요
sung-ah's overseas life[성아의 해외생활] : 제 와이프가 다른 나라사람이라
아기가 믹스로 태어나서 그런지 정말 이쁘다고 생각하는데요
이 두 꼬마 아가씨들은 눈을 떼지못하겠네요~^^
세상에는 놀랄일들이 너무 많아요~~
최병린 : ?나8녀인대??????????????????

찐짜임
내 프사팬 : 0:02 복싱 글러브 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
내 프사팬 : 다 중이병에 걸린듯.
Myungan Jung : 기억은 나는데....말않할래요
윤호빵 : 아바마리와레바로즈너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저렇게생겼으며뉴ㅠㅠㅠ
소은 : 물놀이 갔을 때 튜브 위에 이끼 올려서 음식집 놀이 했는데

... 

#유아의류모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색